Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Виноградно-томатные кущи на Черноземье 2023-2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, grayci сказал(а):
48 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Нет, мой виноградник полностью на улице. 44 куста

:1203:

Что поделаешь, любофь) :embarrassed:

Похвалюсь разрезами томатиков) Просто удивительно дозариваются томаты - сплошное мясо. А ведь были практически зеленые! :smile427:

Вот салат - полностью из 1 помидора Бифштекса Альби! Правда этот экземпляр был бурым и съеден одним из первых, когда поспел, конечно)

IMG_20251006_133837.thumb.jpg.60f93271146e3bbc3c7a938dc9ef94b5.jpg

А этих я уже не смогу опознать, но как хороши)) Отлично дозариваются и сердца, и плюхи.

IMG_20251017_154220.thumb.jpg.db7c21ee949335e5d3369569c1c81a95.jpg   IMG_20251017_082516.thumb.jpg.5d84b221a55a7f6212d68a641159817a.jpg

• Нравится 3

Наташик, привет! У тебя и Аркадия на улице вызревает? Много хороших отзывов читала про неё, но боялась сажать, у меня самый поздний Чарли спеет. Аркадия наравне с ним у тебя или раньше? 

• Нравится 2
20 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Наташик, привет! У тебя и Аркадия на улице вызревает? Много хороших отзывов читала про неё, но боялась сажать, у меня самый поздний Чарли спеет. Аркадия наравне с ним у тебя или раньше? 

Вызревает Аркадия, и есть те, кто и позже ее вызревают :06yes:С ней главное не пожадничать и оставлять строго 1 гроздь=1 побег. Потому как она такие качалки навешивает :07preved: А Чарли у меня позже ее готов, т.к. всегда загружен под завязку. Чтобы сладким был, как мы любим, он висит до последнего. Его съедаем позже всех.

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 1
21 минуту назад, ТатьянаШ сказал(а):

у меня самый поздний Чарли спеет

Кстати, я буду добавлять еще один куст):))  И того будет 5 кустов! Он в бесспорных лидерах) У нас с ним любоф с первых дней. Не зря он уже СОРТ.

Может я рано срезаю Чарли... Держу только за урожайность... А по вкусу мне паслен в нем не нравится.

• Смешно! 1

47 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Может я рано срезаю Чарли... Держу только за урожайность... А по вкусу мне паслен в нем не нравится.

Думаю да, рано :rolleyes:

Он может висеть до морозов без потери качества, только сахар набирая. У нас его все любят очень. Разный предлагаешь, а они "этот черный" хотят) Но у меня в нем и нет этого вкуса паслена, о котором все пишут... Есть немного терпкость, если сразу рвать. Я поняла .что он у меня прекрасно идет на ранне-средние. И ничего больше искать не надо):))

• Нравится 1
51 минуту назад, ТатьянаШ сказал(а):

Кстати, можешь попробовать сорвать и в холодильник положить на денька 2. Должен улучшиться вкус, думаю.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...