Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже взяла корончатый белый Либерстар и розовый Либерстар. Розовый был у меня , я от него в восторге. Краун династи хорош, но Либерстар розовый лучше. 

А у меня был розовый Либерстар хороший бокал. Не умею вставить фото. Любуюсь втихаря. Луковицы после выкопки случайно сварила. Весь заказ.

52 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Либерстары же мелкоскопические. У меня были очень мелкие бутоны, их если только штук по 20 вместе сажать

Это он у меня?

Я от него в восторге и по размеру средний, не мелочь.

Gallery_1684402436888.jpg

Либерстар, был в СЗ единственный раз осень 2017г , потом Лена предлагала только Краун Династи. 

3 часа назад, Мариника сказал(а):

А у меня был розовый Либерстар хороший бокал. Не умею вставить фото.

Товарищи, вот фотки от Мариники, это ее Либерстары. Красавчики!

PHOTO-2023-05-18-13-01-21.thumb.jpg.4dbb1a4d12c0078ac4a8f400f05019e1.jpg PHOTO-2023-05-18-13-02-02.thumb.jpg.79306a19af7653cff79425eb83f9f17a.jpg

PHOTO-2023-05-18-13-02-23.thumb.jpg.a2b296081e0bb6decd93b30d9dbf9431.jpg

В 12.05.2023 в 10:12, Мусенок сказал(а):

Мои бритиш Гэмбл прошлогодней посадки . 4-я неделя этому цветку 

B90C20CA-546F-4F05-B871-A78792A83CBC.jpeg

У меня тоже не меньше месяца цвел

В 16.05.2023 в 06:18, ЛенаА сказал(а):

Тогда мне сразу 20шт. в ст. 107.

Вдруг повезет?

У меня уже 4 попытки было:cheesy:

5 часов назад, Мариника сказал(а):

Я бы тоже взяла корончатый белый Либерстар и розовый Либерстар. Розовый был у меня , я от него в восторге. Краун династи хорош, но Либерстар розовый лучше. 

И я бы взяла))))

3 часа назад, Мариника сказал(а):

Либерстар, был в СЗ единственный раз осень 2017г , потом Лена предлагала только Краун Династи. 

Точно!

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вообще то к дарвинам относится:) Тюльпаны с необычной формой цветка (livejournal.com)

Лена, девочки, добрый вечер. По ссылке все тюльпаны необычны и имеют все шансы завоевать наши сердца. Если какие-то из них появятся в закупке, то по 10 шт каждого возьму. 

2 часа назад, rogovatv сказал(а):

Лена, девочки, добрый вечер. По ссылке все тюльпаны необычны и имеют все шансы завоевать наши сердца. Если какие-то из них появятся в закупке, то по 10 шт каждого возьму. 

А "рижских баррикад" разве нет в нашей закупке? Что-то я помню промелькнувшую мысль о том, что не слышала о каких-либо баррикадах в истории латвии:)) 

59 минут назад, Аеро сказал(а):

А "рижских баррикад" разве нет в нашей закупке? Что-то я помню промелькнувшую мысль о том, что не слышала о каких-либо баррикадах в истории латвии:))

Википедия выдает События января 1991 года в Риге

• Орг
2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Лена,а таблицу еще не открыли? Или это у меня только?

открыла.

Печалька по нарциссам,многих нет.Зато есть Санни сайд ап.Строки открыты.Нарциссы очень подорожали.Два дня не буду отправлять подтверждение,если откажетесь от упаковки,уберу из заказа

20 минут назад, anbelo сказал(а):

Пусть будут:)) мини-баррикады в мини-стране, не в этом была суть:)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...