Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

именно "орхидейные"? Это они такого сложения как Sunny Side Up

орхидные есть Вальц,Кассата,Колбланк,

3 минуты назад, M.Irina сказал(а):

Добрый день,

заняла 181 столбик, но не могу заказывать, можно открыть редактирование

редактирование открыто

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

орхидные есть Вальц,Кассата,Колбланк,

Лена, а глянь нарцисс Флайер, пожалуйста. 

7 минут назад, marisia сказал(а):

По поводу нарцисса Голден Дукат хотелось бы узнать мнение форумчан. У меня он есть, и я собираюсь отказываться от него по причине хрупкости стеблей. Он выше чем Истертайд, цветок крупнее, но не такой набитый. Так что по весу даже легче, но при малейшем ветре "падает мордой в салат"

Марина, у меня нет такого нарцисса, ничего не могу сказать. А вот Айс Кинг ведёт себя похоже, старается прилечь и без ветра :cheesy: Как Айс Кинг у тебя? 

И ещё, покажи, пожалуйста, Истертайд :embarrassed:

• Орг
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Айс Кинг ведёт себя похоже, старается прилечь и без ветра :cheesy: Как Айс Кинг у тебя? 

у Айс кинг такая голова! конечно ему прилечь надо. Он же срезочный.

Лена @ГуЛЕНА, поставь нарцисс Вальц в таблицу,  плиз :hat:почитала описание , он трижды меняет цвет своей короны, такой хамелеон!

13 минут назад, оляка сказал(а):

FLYER 

Падает.Сам невысокий,но стебли хрупкие.У меня опирается на проволочный круг.По картинке очень похож на Heamoor

Девочки, оч интересный обзор нарциссов... во второй ссылке Вальц, чудо как хорош!

https://7dach.ru/Bonita/lyubimye-narcissy-v-moem-sadu-razrezno-koronchatye-zhonkillevidnye-ciklamenovidnye-i-drugie-284568.html

https://dzen.ru/a/WypdEpWJlgCodouC

44 минуты назад, оляка сказал(а):

Марина, у меня нет такого нарцисса, ничего не могу сказать. А вот Айс Кинг ведёт себя похоже, старается прилечь и без ветра :cheesy: Как Айс Кинг у тебя? 

И ещё, покажи, пожалуйста, Истертайд :embarrassed:

Истертайд  у меня вот такой.

IMG_20210507_182545.thumb.jpg.5c27b5dff73f8dc8287772e1c1aae659.jpg

IMG_20220509_144419.thumb.jpg.d1f3bec551b2e93edb6ac476f161a29e.jpg

Айс Кинг пока не падал, хотя ветер был. Но после дождя упадет, тенденция есть. Тяжелая голова, но красавчик. От него не откажусь. Из 5-ти луковиц одна оказалась Айс Фоллис, на фото видно. Надо будет отсадить.

1682326295708.thumb.jpg.691fd93d5d7ba6e89aae5481c5beaeb2.jpg

У меня с тяжелой головой еще Doctor Witteveen. Более "набитого" махрового нарцисса я не видела. Ветра не боится, но от дождя падает. Все равно люблю его :thumb:

IMG_20220518_180436.thumb.jpg.14093bef7a3929d733776fe6331da501.jpg 

IMG_20220507_191234.thumb.jpg.4441229fcbbfb6b1f78ebe6e580fad46.jpg

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

могу предложить Тет-а-тет,Тото,Саброса,Минноу

Allium nigrum,Allium Mount Everest

Спасибо большое! А  Allium Mount Everest и нарциссы Тет-а-тет,Тото,Саброса,Минноу можно их внести в таблицу, я вчера не нашла?

5 минут назад, SvetlanaGSM сказал(а):

@ГуЛЕНА, Елена может быть есть возможность добавить в закупку тюльпан "Light and Dream" (дарвинов гибрид)?:)

Строка 115   Light and Dreamy указан как "простой ранний",  не может быть Вашей хотелкой? :smile427:на зарубежных сайтах он идет как раз как Darwin Hybrid Tulip Light and Dreamy

Только что, Yantar-s сказал(а):

Спасибо большое! А  Allium Mount Everest и нарциссы Тет-а-тет,Тото,Саброса,Минноу можно их внести в таблицу, я вчера не нашла?

сегодня смотрели? нарцисс  Toto нарцисс строка 253

7 минут назад, Yantar-s сказал(а):

Allium Mount Everest

стр.350.  Лена добавила его в таблицу. Хоть у меня и растут 2 шт, взяла еще 4 шт.

9 минут назад, anbelo сказал(а):

Строка 115   Light and Dreamy указан как "простой ранний",  не может быть Вашей хотелкой? :smile427:на зарубежных сайтах он идет как раз как Darwin Hybrid Tulip Light and Dreamy

Он:) спасибо:rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...