Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2023г, Садовый инвентарь

Хатор

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Я помню про ваш 44 и  rogovatv 46 из предыдущего заказа. Завтра узнаю.

Сереж, и мне такую куртку 48р:embarrassed:

Доброй ночи, @Сергей Хатор Сергей, если можно, добавьте пжл 2 коврика с подогревом для рассады строка 37  в ст 121

Была в отъезде в выходные, пропустила (((

Посмотрела таблицу, нет джемпера F0960-O10.3F05 52 размера...Тогда , если можно , добавьте ,ст 215  

Джемпер F0791-O38.3F10 54 размер ( 52 закончился)

А вот этот Джемпер F1950-O19.3F04 будет? 

41 минуту назад, Анела сказал(а):

Посмотрела таблицу, нет джемпера F0960-O10.3F05 52 размера...Тогда , если можно , добавьте ,ст 215  

Джемпер F0791-O38.3F10 54 размер ( 52 закончился)

А вот этот Джемпер F1950-O19.3F04 будет? 

F0791-O38.3F10 есть все размеры. Вами 52 или 54?

F1950-O19.3F04 есть. 2340, 44-56

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

F0791-O38.3F10 есть все размеры. Вами 52 или 54?

F1950-O19.3F04 есть. 2340, 44-56

F0791-O38.3F10 52 разм

F1950-O19.3F04 52 раз и 

Брюки B0227-O44.3F04  - 52 разм

Начинаем Оплату. Оплачивать будем два дня 10 и 11 октября. Что бы успеть на этой неделе все оплатить .

Оплачиваем по зеленой строке 37. Эта строка считает все вкладки и вычитает ваши платежи. Если стоит "0", значит все оплачено.

Карты для оплаты находятся в   ФОРМЕ  ОПЛАТЫ  https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

ВАЖНО!!! делайте переводы ТОЛЬКО на те карты, которые указаны в ФОРМЕ

ВАЖНО!!! В поле назначения платежа (смс) ничего не писать, т.е. оно остается пустым!!! Иначе деньги могут заблокировать.

После оплаты заполняйте обязательно ФОРМУ ОПЛАТЫ.

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j9MPPJcEaKx9nz9u2o5RQX1LNxFy9kBdMLsfo8aGsfE/edit#gid=1588678686

Вкладка: 

"УДАЧНЫЙ СЕЗОН". - Несколько позиций в этой вкладке еще красные, они уточняются. Как все будет ясно , сразу подключу .

"Горшки" - пришел ответ , какие горшки мы получим сейчас, а какие будем ждать. Раскрашу в разный цвет, напишу какой.

Остальные вкладки подтверждены.

@Nata N. Наташа, твоих позиций в УД нет и в ближайшее время не будет. Замену будешь смотреть?

Информация:

Во вкладке ИТОГО,  строке 4, проставили ваши остатки с прошлой закупки (перчатки, горшки, грабли и ...) проверьте. Кого пропустили напомните, пожалуйста.

Пишите в теме.

Письмо с Гварда.

Добрый день, Коллеги.

С 11.10.2023 планируется повышение цен на 3% ориентировочно.

Если есть потребность в приобретении позиций на склад или под клиента сообщите.

Успели! Пусть немного, но съекономили. 
3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Во вкладке ИТОГО,  строке 4, проставили ваши остатки с прошлой закупки (перчатки, горшки, грабли и ...) проверьте.

Светлана, у меня в строке 4 стоит "коробка" - вообще-то, у меня крышки, это подразумевается? И еще вопрос по перчаткам Гвард уцененным: были 197 руб., а стали 205 руб. В таблице цена за единицу осталась прежней.

10 минут назад, Apple сказал(а):

Светлана, у меня в строке 4 стоит "коробка" - вообще-то, у меня крышки, это подразумевается? И еще вопрос по перчаткам Гвард уцененным: были 197 руб., а стали 205 руб. В таблице цена за единицу осталась прежней.

Да, Крышки в коробке.

В этой вкладке прибавилась строка Доставка из Красноярска, поэтому немного увеличилась сумма.

Сейчас попыталась отправить на счет  МКБ - не получилось:dnt: Написано "Отклонено банком получателя" Отправила на Сбер.

@ХаторСветлана прошу проверить ст.136 вкладка горшки. Я не заказывала Горшок 0,8л КВ9МР чер в кол-ве 30шт . Может кто из моих соседей поставил?, @Ольга04@зяблик

4 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Сейчас попыталась отправить на счет  МКБ - не получилось:dnt: Написано "Отклонено банком получателя" Отправила на Сбер.

У некоторых не проходит оплата в МКБ. Оплачивайте как получится, как удобно.

4 минуты назад, Любовь83 сказал(а):

@ХаторСветлана прошу проверить ст.136 вкладка горшки. Я не заказывала Горшок 0,8л КВ9МР чер в кол-ве 30шт . Может кто из моих соседей поставил?, @Ольга04@зяблик

убрала, там лишние в строке есть.

Светлана уберите, пожалуйста, ст. 74 мешок-вкладыш 1 шт. - ошибка, может кто промахнулся из соседей. И если еще можно, то взяла бы 2 коврика для рассады. Благодарю!

10 часов назад, bayanovna сказал(а):

Светлана уберите, пожалуйста, ст. 74 мешок-вкладыш 1 шт. - ошибка, может кто промахнулся из соседей. И если еще можно, то взяла бы 2 коврика для рассады. Благодарю!

Вкладыши пристраивайте, стоп был в воскресенье. Ковриков к сожалению досталось только 15 шт. Больше нет на складе.

@bayanovna, Ваш вкладыш пристроился .

Света, Сергей @Хатор ст 35 там 2 адреса у вас, в этот раз Чувашия. Вроде все нормально прошло на МКБ. 

1 час назад, olgia65 сказал(а):

Света, Сергей @Хатор ст 35 там 2 адреса у вас, в этот раз Чувашия. Вроде все нормально прошло на МКБ. 

Спасибо!  ОК, Мы всегда отправляем по последнему платежу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...