Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2023г, Садовый инвентарь

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Светлана и Сергей, добрый вечер

Разобрала свою посылку и там оказались 5штучек поддонов для горшков, которые в таблице красным цветом отмечены, я ж тогда должница получаюсь?

Ст 163

Screenshot_20231101_213042.jpg

23 часа назад, Gravaris сказал(а):

@Хатор Светлана и Сергей, добрый вечер

Разобрала свою посылку и там оказались 5штучек поддонов для горшков, которые в таблице красным цветом отмечены, я ж тогда должница получаюсь?

Ст 163

Screenshot_20231101_213042.jpg

Пусть будут. Вы просили комплект, а нас не успели предупредить, что горшки под них так и не нашли и мы от них не успели  отказаться. Оставляйте. Мне показалось, что те блюдца которые мы взяли меньше размером - они не совсем подходят . Так ,что пригодятся. Все ОК :smile219:

Девушки, всем огромное спасибо!!!! Очень хорошо, что вам нравится , что мы все вместе приобретаем и используем.!!!!! :smile219:

image.thumb.png.ce4e1a21f77e60bc1f18f5cf77e1a6e0.png

Информация: сегодня Сергей получил и привез  все оставшиеся горшки из желтых строк (таблица Октябрь)

Если кто то не будет участвовать в НОЯБРЬСКОЙ закупке и у вас есть горшки, пишите в теме о отправке сейчас ваших горшков. Соберем, отправим.

Светлана, можно мои горшки отправить ст. 190, в ноябрьской закупке у меня в Башинкоме 3 позиции, если можно, пристроила бы их, и освободила бы столбик.

Добрый вечер!

Посылочку получила. Спасибо за эту замечательную возможность! :08thanks:

Пожалуйста, дайте столбик в ноябрьской табличке. У меня выглядит так, как будто они закончились совсем))

Добрый день!  Посылка получена. Спасибо огромное за возможность приобретения таких необходимых няшек. Упаковка как всегда на высоте! Восхищаюсь Вами! 

В ноябрьской закупке не участвую, отправьте, пожалуйста, горшки.

Света, @Хатор, посылку сегодня получила. Не хватает 1 пары резиновых голубых перчаток. Вместо четырёх только три положили. Всё остальное по списку.
726943275_.thumb.PNG.9d142ab876fb2742f266a5c17f500118.PNG

16 часов назад, Liliя сказал(а):

Света, @Хатор

Сегодня нашла четвёртую пару этих перчаток! Извините за мою ошибку! :smile219:
Спасибо за вашу хорошую работу!

@ХаторСветлана, здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, правильность суммы за поддоны в ст.221. Только сейчас увидела.  У меня заказано 2 поддона  по цене 85 руб= 170 руб. А  в таблице 219 руб без оргсбора. Я что-то пропустила?

И еще, уже писала в теме ноябрь.....  Поддоны отправьте, пожалуйста, вместе с заказом на ноябрь ( там Лори и шнур из Скраба) одной посылкой СДЭК Кимры ( адрес указан в последнем платеже за ноябрь).

Спасибо.

Поддоны отправим с ноябрем.

Сумма 219₽то за поддоны и кассеты, строки 133+135. Кассеты вы уже получили.

IMG_9798.thumb.jpeg.0e90720dfef01e54bc7642696bde01cd.jpeg

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Сумма 219₽то за поддоны и кассеты, строки 133+135. Кассеты вы уже получили.

Светлана, спасибо! Вот я балда :smile51: ум за разум зашёл. Извините за беспокойство. 

В 23.10.2023 в 23:53, Хатор сказал(а):

Ваши брючки по ошибке отдали Елене @pushistikkk.

Доброе утро. Сама не смогла получить, вчера дочь привезла.   Девочки, Светлана и Елена, :08thanks: спасибо огромное, оперативно отправили!  Сдэк невероятно быстро доставил. 

• 2 weeks later...

@ХаторСветлана, здравствуйте! 

Получить смогла только на днях. Все почти соответствует, только к сожалению не хватает перчаток - Gward Black уценённые Перчатки нейлоновые черные с черным полиуретаном уценённые (стр. 98) – заказано 12, пришло 6.

Ну и второе место (там каркасы укрытий из Удачного сезона) пока проверить не смогла, т.к. без распаковки увезли сразу в деревню. Надеюсь, что там все хорошо

@ХаторСветлана, второе место наконец я смогла распаковать (вернулась в деревню) - все заказанное в наличие. Огромное Вам спасибо и всех благ!!! Упаковка всего просто шедевральная (все невероятно компактно - мне бы так ни за что не уложить)!!!

В 13.11.2023 в 20:03, Stefania_Ekb сказал(а):

@ХаторСветлана, здравствуйте! 

Получить смогла только на днях. Все почти соответствует, только к сожалению не хватает перчаток - Gward Black уценённые Перчатки нейлоновые черные с черным полиуретаном уценённые (стр. 98) – заказано 12, пришло 6.

Ну и второе место (там каркасы укрытий из Удачного сезона) пока проверить не смогла, т.к. без распаковки увезли сразу в деревню. Надеюсь, что там все хорошо

Положу Вам свои. У нас перчаток в этот раз все сошлось. На всякий случай посмотрите в контейнерах или в горшках, я часто заполняю все пустые места. Если вдруг спрятались где, напишите. А с ноябрьской посылкой вложу перчатки, может и кому то дали больше положенного.

Спасибо за подробный отзыв! Извините, что так вышло! :smile219:

12 минут назад, Хатор сказал(а):

Положу Вам свои

Светлана, не нужно свои - Вам самим они точно также необходимы. Я уж пожалела 10 раз, что написала (хотела позже удалить сообщение, но не удаляется). Вы и так проделываете невероятную работу - масса всякой мелочевки в заказах у многих - нужно все просмотреть и положить, нигде не ошибиться. Я очень рада, что у меня есть возможность поучаствовать у Вас закупках. Спасибо большое!

Дорогие Света и Сергей! Огромное вам спасибо за очередную закупку. Все нужное, всё четко по списку. Благодаря вам  у меня в хозяйстве столько необходимых теперь вещей, о существовании которых, я и не знала. Что стоит только кастрюля-термос, мы теперь еду с мангала, которая готовится в несколько заправок, едим горячую. Многочисленные горшочки и поддоны, перчатки и инструменты, теперь одежда и кофе, да всего и не перечислить! Поклон вам! Вы всё делаете с заботой о нас, не считаясь с собой, выискиваете для нас выгодные цены и беря большую часть затрат по логистике на себя. Здоровья и благополучия вам, Светлана и Сергей!

P.S. Сиденья меховые оказались очень хорошие и бюджетные. Рекомендую, хоть на креслице на веранде кстати будут, хоть куда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...