Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Светлана068 сказал(а):

По кол-ву  Руби Аннабель в половинке  коробочки  18 шт. Припиши мне  к какой нибудь  закупке. 

Значит поделила не там( второй половинке меньше досталось, плохо прицелилась

• Смешно! 1

В 08.10.2025 в 10:30, Мария Суворова сказал(а):

пут.jpg

Мария, а жимолость сразу перечереновать можно? А то коняшки большие же

1 минуту назад, Ирина Акимина сказал(а):

Мария, а жимолость сразу перечереновать можно? А то коняшки большие же

Ирина,наверное можно,но я не стала-у меня и так обычно она не особо получается..

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
2 minutes ago, Мария Суворова said:

Ирина,наверное можно,но я не стала-у меня и так обычно она не особо получается..

Маша, а чаво не так? Я какие когда сам покупал, какие высаживал первыми ( но у меня полтыщи их было почти :crazy:) те 100% почти, ну там может 1-2 штуки . это фигня, Ну, а чам дольше стояли и начинали портится, там конечно ниже. Чета генералисимус суворов у меня как то подзастрял на пару неделек , или даже на 3 (кажется на три все же, записи посмотрел) так таво из 20 штук - 3 вышло. Но!! тому и прошло 3 недели, и плесень уже буйным цветом была)) А вот Ахмата - как таво гуталина.... завались было

• Нравится 1
48 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Маша, а чаво не так?

Саш,она у меня как-то как подсыхает-стебелек становится тоненьким и потом засыхает.Но конечно не вся,обычно из 10 штуки 3 обязательно сдохнет))но это у обычной жимолости-когда нет корней совсем))уэтой-то корни ого-го!!может и не будет у меня помирать(т-т-т))

• Нравится 2
2 minutes ago, Мария Суворова said:

как подсыхает-стебелек становится тоненьким и потом засыхает

не заливаешь? просто я замечал, что это даже вовсе и не подсыхает, а иногда от перелива развивается банальное типа черной ножки, какое-то заболевание грибковое. Ну, опыта тысячами нету при умирании, может просто совпадало такое, что иногда кто помирал именно такой схемой анализировал и находил у себя косяк именно из-за переувлажнения. Ну как одного из наиболее вероятных и самой разумной из причин. Одной из. но могу ошибаться

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

не заливаешь? просто я замечал, что это даже вовсе и не подсыхает, а иногда от перелива развивается банальное типа черной ножки, какое-то заболевание грибковое. Ну, опыта тысячами нету при умирании, может просто совпадало такое, что иногда кто помирал именно такой схемой анализировал и находил у себя косяк именно из-за переувлажнения. Ну как одного из наиболее вероятных и самой разумной из причин. Одной из. но могу ошибаться

А если в стаканчик сразу глиокладин засунуть, не испорчу ничего? 

• Нравится 1

Just now, Ирина Акимина said:

А если в стаканчик сразу глиокладин засунуть, не испорчу ничего? 

Ой, вот вообще не пробовал ни разу, поэтому ниче сказать не могу, единственное, что отмечу, там как -то дозировку надо выверять, все таки стаканчик... и грунт открытый куда советуют его пихать в лунки по таблетке - немного разные вещи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Анастасия, спасибо за посылку. Некоторую жимолость сразу порезала и посадила. На вид лучше,чем в инвитро1. Там часто тоненькие нитки без корней были и вырастали в итоге.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

не заливаешь?

да нет наверное,я же всё в таблетки сажаю и в контейнеры ставлю,потом не поливаю вообще месяц где-то,вот за этот срок что-то вырастает как конь,а кто-то дохнет))да ничего страшного,всегда с лихвой всего хватает,я не парюсь по поводу умерших))

• Соглашаюсь! 3
В 09.10.2025 в 03:59, Люблю помидоры сказал(а):

Кому сейчас не достался Подарок Путину вы сами перенесёте на март?

Пишите что поставить на март. 

Настя, Добрый день. Растения получила, вроде все хорошо. Количество посчитаю позже, когда буду рассаживать. Поясни пожалуйста, кто есть кто. Те, что справа вообще огонь, уверенно стоят в геле, а в маленькой коробочке, клубок, без геля совсем, но на вид живые.

IMG_20251010_145222784.jpg

• Орг
6 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, Добрый день. Растения получила, вроде все хорошо. Количество посчитаю позже, когда буду рассаживать. Поясни пожалуйста, кто есть кто. Те, что справа вообще огонь, уверенно стоят в геле, а в маленькой коробочке, клубок, без геля совсем, но на вид живые.

IMG_20251010_145222784.jpg

Добрый день, номера есть в таблице, слева Лидмакс

• Спасибо 1

Настюш, @asy, если можно, удали пожалуйста, мой заказ из ст.74. Если это возможно. Если это уже не возможно, оставь, как есть.

Извини, пожалуйста, за беспокойство.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...