Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2025 в 14:09, asy сказал(а):

Уважаемые участники, в лаборатории с 1го числа подорожание, поэтому  выкуп ноябрь уже будет по новым ценам. Прайс доступен на сайте лаборатории, поэтому все могут убедится, что это не моя прихоть. Мы обычно набираем на скидку, поэтому оптовая цена для нас будет 40 руб. На позиции, где отгрузят больше 100 шт на сорт, возможно будет дополнительная скидка, окончательные цены будут после получения мной заказа. 

Кому дорого, напишите в теме, что больше участвовать не будете, чтобы я освободила столбики, но с Нового года все питомники поднимут цены, в связи с новым налогообложением. 

Анастасия, можете мой удалить, не из за цен, а, сами понимаете почему, смысла уже нет участвовать, ягодные...у меня все есть и даже...., цветы хотел у них брать для жены, но пока не до них, клубнику решили до конца разрабатывать, включая новые технологии, все финансы только на нее. 

Я смотрю все лаборатории от земляники оказываются, не выгодно говорят.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 минут назад, гузель103 сказал(а):

Анастасия,поставьте,пожалуйста,ежевики Коламбиа гигант и Натчез по одному,столбик 129

Натчез половинка, Коламбиа гигант нет в пристрое

Изменено пользователем asy

Добрый вечер, пристраиваю из ст И-136 Малина Delniwa(Делнива) , если никому не нужно, то пусть остаётся. Досталась только эта малина. 

Настя, пишет тебе столбик 100

Если кто-то откажется от половинки бегонии, то можно я заберу? Чтобы целая упаковка была. Путь ей предстоит не близкий

• Нравится 1

1 час назад, tata-nata сказал(а):

Добрый вечер. Пристраиваю гейхеру Рио ст 119

Настенька @asy , извини за недоразумение. Видимо ты успела прочитать первое сообщение, но т.к. мне досталась только гейхера Рио, то вынуждена её пристраивать, ну и горечавку теперь тоже. Нет смысла гонять посылку из-за 20 шт. Если не пристроится, заберу конечно. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
10 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, пишет тебе столбик 100

Если кто-то откажется от половинки бегонии, то можно я заберу? Чтобы целая упаковка была. Путь ей предстоит не близкий

Вторая половинка у @bony если она не захочет за ней ехать на встречу, напишет, я переставлю

32 минуты назад, Ирина Акимина сказал(а):

Настя, мне ещё в 178 розу можно поставить, никогда не брала, попробую. 

Половинку Рио Вам поставить? Участница пристраивает

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Вторая половинка у @bony 

Половинку Рио Вам поставить? Участница пристраивает

Да

26 минут назад, Шушка сказал(а):

Добрый вечер, пристраиваю из ст И-136 Малина Delniwa(Делнива) , если никому не нужно, то пусть остаётся. Досталась только эта малина. 

Забрала бы малину в 116 столбик, если нет желающих.)

• Орг
9 минут назад, anna83 сказал(а):

Забрала бы малину в 116 столбик, если нет желающих.)

Переставила целую Дельниву

• Спасибо 1
1 час назад, Роз сказал(а):

ст.160 пристраивает Розу Falstaff, т.к. досталась только одна позиция.

@asyНастя, а можно мне розу, если она не по очереди? ст.85, но меня в этом выкупе нет, я его проворонила.

• Орг
4 минуты назад, tuzemka сказал(а):

@asyНастя, а можно мне розу, если она не по очереди? ст.85, но меня в этом выкупе нет, я его проворонила.

Поставила, на нее нет очереди

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...