Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tatyanka сказал(а):

Доброе утро. Добавьте утепление, пожалуйста. Оплатила. Столбик 45. У нас прогноз рисует -20 на вторник- среду, поэтому чем раньше отправка, тем лучше. 

3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Всем привет! Настя и нам допутепление в 126столбик. И отправь нам как можно раньше:embarrassed:. К нам похолодание от вас идет, так что если Московское переждем, то Нижегородское точно ухватим.:dnt:

Напишу на всякий случай. Может я конечно не правильно рассуждаю ( тогда поправьте меня). 

Если судить чисто по Татарстану, то дни до вторника просто идеальны для отправки посылки. А вот со вторника ночные температуры у нас опустятся до -30 градуса. Но…рассматривать нужно весь путь - от и до, т.е. трассу 7 в целом. А это- Московская обл., Владимирская, Нижегородская, Чувашия, Татарстан.

Если Анастасия сможет отправить посылки  в пятницу вечером, то на сортировку в Москву они уйдут лишь в субботу. А фура к нам всем, значит, выедет в воскресенье. Температура в Московской, Владимирской и Нижегородской областях в эти дни будет за -20. Ночью еще холоднее. Загружать будут утром, температура будет еще ночная. Получается весь путь до Чувашии очень низкая температура и только в Татарстане будет пока еще более менее.

М 7.PNG

Да, где то до вторника в пределах 20, в воскресенье даже теплее. А вот во вторник, среду, четверг до -32  обещают:09fp:. А возят к нам в основном ночью...

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Да, где то до вторника в пределах 20, в воскресенье даже теплее. А вот во вторник, среду, четверг до -32  обещают:09fp:. А возят к нам в основном ночью...

Нина, а как вы узнали, что возят ночью? Очень хочу узнать свою логистику, только не знаю как. Мне почему то казалось, что в направлении по трассе М 7 идет одна фура. И по пути оставляет посылки в сортировочных центрах. Или в каждый сортировочный центр идет отдельная фура? Кто знает, просветите меня, пожалуйста. Интересно же.

13 минут назад, Роз сказал(а):

Нина, а как вы узнали, что возят ночью? Очень хочу узнать свою логистику, только не знаю как. Мне почему то казалось, что в направлении по трассе М 7 идет одна фура. И по пути оставляет посылки в сортировочных центрах. Или в каждый сортировочный центр идет отдельная фура? Кто знает, просветите меня, пожалуйста. Интересно же.

Следила в личном кабинете сдека. Обычно в сортировочном центре запись об отправке появляется довольно поздно вечером, а уже у нас в сортировке утром и тогда только начинают развозить по пунктам, по городу долго возят, наверно в каждый район одна машина- ко мне обычно к вечеру доезжала. А так я тоже ничего не знаю про их логистику. Но логично предположила, что машинам ночью легче ехать:cheesy:. По крайней мере частники у нас всегда ездят в ночь на машинах.

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

Всем привет! Настя и нам допутепление в 126столбик. И отправь нам как можно раньше:embarrassed:. К нам похолодание от вас идет, так что если Московское переждем, то Нижегородское точно ухватим.:dnt:

Так у нас поедет ночью по морозу, если завтра отвезем, то ночью поедет на склад в -20 , а с субботы уже и днём -20. Поэтому решайте, завтра можем отправить.

• Орг
7 часов назад, Tatyanka сказал(а):

Доброе утро. Добавьте утепление, пожалуйста. Оплатила. Столбик 45. У нас прогноз рисует -20 на вторник- среду, поэтому чем раньше отправка, тем лучше. 

7 часов назад, tata-nata сказал(а):

Доброе утро. @asy Настя, ст 119 с утеплением. Оплатила за него вместе с растюшками. Отправка как можно раньше.

2 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Настя, в 36 ст доп  утепление. И ,отправить раньше ,на сколько получится, пожалуйста! У нас с морозами,как у Ninulia,не там- так здесь прихватывает 

Завтра могу отправить, но выше написала нашу погоду с завтрашнего дня.

Доброго дня всем :smile219:

@asy, ст 197, пожалуйста, добавьте доп.утепление и, если возможно, объедините отправку с Колорайн 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Natylka сказал(а):

Настя, внеси пожалуйста изменения в И-199, СДЭК и утепление.

Отправка сКолорайн?

2 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Настя, в 36 ст доп  утепление. И ,отправить раньше ,на сколько получится, пожалуйста! У нас с морозами,как у Ninulia,не там- так здесь прихватывает 

Если отправка с Колорайн, то раньше понедельника-вторника не получится или отправлять отдельно?

Настя, будьте добры, сделайте дополнительное утепление столбик И-198, как у Вас потеплеет отправляйте, у нас то в этом году вообще не холодно.

• Орг

Уважаемые участники, ориентируйтесь не только на нашу погоду в Москве, но и на свою погоду в регионе, все примерно знают, сколько дней едет и могут просчитать какого числа приедет.

У кого целые упаковки я могу придержать любое нужное Вам время . 

У кого нет Колорайн могу отправить завтра самое раннее, от нас забирают в ночь, когда поедет к Вам зависит от маршрутов, может и в субботу поехать, а может и в понедельник.

Ночные заморозки у нас сдвинулись аж до четверга. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

• Орг
10 минут назад, hulk-75 сказал(а):

Добрый вечер,на инвитро -2 март еще  можно дозаписаться потом будет на что то?

Перед отгрузкой будет информация в теме

1 час назад, asy сказал(а):

Так у нас поедет ночью по морозу, если завтра отвезем, то ночью поедет на склад в -20 , а с субботы уже и днём -20. Поэтому решайте, завтра можем отправить.

Настя, да, завтра лучше даже.

@asy добрый день! Столбик 161 с доп утеплением, отправляйте когда у вас будет комфортная погода для отправки. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Погоду шарашит в этом году, у нас по прогнозу стояло потепление и дожди, а по факту -20 и метель( Будем надеяться, что прогноз не сбудется и у нас наоборот потеплеет на следующей недел. 

1 час назад, asy сказал(а):

Отправка сКолорайн?

Если отправка с Колорайн, то раньше понедельника-вторника не получится или отправлять отдельно?

Настя, отправляй отдельно завтра

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Завтра отправляю @Ninulia @tata-nata @Tatyanka и @Светлана068 если без колорайн, если кому то еще нужна отправка завтра, пишите, чтобы сегодня упаковали. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Завтра отправляю @Ninulia @tata-nata @Tatyanka и @Светлана068 если без колорайн, если кому то еще нужна отправка завтра, пишите, чтобы сегодня упаковали. 

Настя, отправьте мне тоже отдельно от Колорайн, пожалуйста 🙏 

• Орг
4 минуты назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Настя, отправьте мне тоже отдельно от Колорайн, пожалуйста 🙏 

У Вас написано 7го, отправлять завтра без Колорайн или 7го без Колорайн? С Колорайн мне кажется потеплее будет))

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас написано 7го, отправлять завтра без Колорайн или 7го без Колорайн? С Колорайн мне кажется потеплее будет))

Боюсь половика флоксов не доедет🤔

14 минут назад, asy сказал(а):

Отправьте, пожалуйста, 150 ст.тоже завтра. У нас прогноз перепрыгнул и к четвергу до -29 обещают.

P.S. выкуп декабрьский замороженный выходил большую часть ежевики, часть роз, немного метельчатых гортензий.

• Нравится 1
  • Орг
11 минут назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Боюсь половика флоксов не доедет🤔

По итогу когда отправляем и как? 

9 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

У нас прогноз перепрыгнул и к четвергу до -29 обещают.

Да с прогнозом в этом году беда( а если подольше передержать и после четверга отправить или там надолго холод прогнозируют?

Изменено пользователем asy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...