Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, azim сказал(а):

Анастасия, добрый день! Можно столбик на апрельский выкуп, благодарю!

Ваш 106

• Спасибо 1

Настя, а почему у нас в таблицах Инвитро флокс Доброе утро в двух разных строчках - 382 и 396?
Можно ставить в любую?

А у меня верх таблицы закрепился в выкупе- андромеда торчит и остальным места маловато для прокрутки остается! у всех так?

• Орг
29 минут назад, Lida сказал(а):

Настя, а почему у нас в таблицах Инвитро флокс Доброе утро в двух разных строчках - 382 и 396?
Можно ставить в любую?

Перенесу в одну, ставьте пока в любую

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А у меня верх таблицы закрепился в выкупе- андромеда торчит и остальным места маловато для прокрутки остается! у всех так?

Поправила

• Спасибо 2
  • Орг

@Мария Суворова у тебя в Инвитро-2 стоит + Инвитро, а в Инвитро не стоит "Да" , забыла поставить или передумала? У @АННА Ш. тоже

Изменено пользователем asy
  • Орг
5 минут назад, asy сказал(а):

@Мария Суворова у тебя в Инвитро-2 стоит + Инвитро, а в Инвитро не стоит "Да" , забыла поставить или передумала? У @АННА Ш. тоже

И @Ботаник

• Орг
Только что, Люблю помидоры сказал(а):

Я в Колорайн писала, что вместе с Инвитро, здесь тоже писать?

Кого увидела всем написала, кого пропустила, надо написать и если с Инвитро-2 вместе, то тоже лучше, чтоб и там и там была отметка, а то могу пропустить и не объединить

• Нравится 1

Получила свои гейхерки. Это не гейхерки, а целые гейхеры. Огромные корни, гель не распался. Мне первый раз приходит инвитро с такими корнями! Об упаковке- утеплении  просто нечего даже сказать. Такое утепление выдержит даже наши сибирские морозы!!!! Спасибо  - это мало сказано!!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

@Мария Суворова у тебя в Инвитро-2 стоит + Инвитро,

Привет,Настя,в апрельском выкупе не планирую участвовать,а в Инвитр-2 у меня бананы есть,их вроде как можно с Хвойниками будет отправить?я там внизу в таблице написала .

• Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Привет,Настя,в апрельском выкупе не планирую участвовать,а в Инвитр-2 у меня бананы есть,их вроде как можно с Хвойниками будет отправить?я там внизу в таблице написала .

Бананов 2 упаковки, у всех будет по 5 шт по моему, да можно с хвойными

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Бананов 2 упаковки, у всех будет по 5 шт по моему, да можно с хвойными

отлично)можно оплачивать одной суммой(вместе с хвойниками?)

• Орг

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

отлично)можно оплачивать одной суммой(вместе с хвойниками?)

Пока ни то ни то не платим, ждем отгрузку

• Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, в связи с тем, что опять половины не досталось, возник вопрос, мы на осень будем делать заказ на Инвитро-2? Там еще какие то новые позиции планируются. Если да, ставим +1 к этому сообщению, в мае открою таблицу, месяц на сбор и закрою, летом многим некогда будет или наоборот, как в прошлом году, в июле открыть, чтоб не забыли, что заказали?

1) Надо!!! 
2) Настя, давай пораньше заказ соберём, чтобы нам вырастили побольше? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

1) Надо!!! 
2) Настя, давай пораньше заказ соберём, чтобы нам вырастили побольше? 

Там от этого ничего не зависит, сажают сразу весь объем, на укоренение уходит по моему полтора-два месяца, о том, что выросло узнаем уже когда выросло и времени досадить нет, так как это опять ждать месяц-полтора. Поэтому или в мае, пока все на месте или в июле , чтоб все при памяти были. Но с нынешним мобильным интернетом, я бы все таки на май ориентировалась, а то на дачах будем куковать без интернета. 

• Соглашаюсь! 6
Только что, asy сказал(а):

Там от этого ничего не зависит, сажают сразу весь объем, на укоренение уходит по моему полтора-два месяца, о том, что выросло узнаем уже когда выросло и времени досадить нет, так как это опять ждать месяц-полтора. Поэтому или в мае, пока все на месте или в июле , чтоб все при памяти были. Но с нынешним мобильным интернетом, я бы все таки на май ориентировалась, а то на дачах будем куковать без интернета. 

Я тоже за май, по любым доводам :)

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...