Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, Добрый день! А по Инвитро на апрель уже нельзя редактировать заказ? Успела только написать да

Изменено пользователем iravaza

• Орг
15 минут назад, iravaza сказал(а):

@asyНастя, Добрый день! А по Инвитро на апрель уже нельзя редактировать заказ? Успела только написать да

Стоп был вчера, я просто таблицу не защитила

Изменено пользователем asy
  • Орг
15 минут назад, iravaza сказал(а):

В течении 5 минут напишите что оставить, потом уже будет нельзя

• Орг

Так как в прошлый выкуп пристрой еле разобрали, там где заказано только 10 штук я такие позиции в бронь отправлять не буду!

1 минуту назад, asy сказал(а):

Так как в прошлый выкуп пристрой еле разобрали, там где заказано только 10 штук я такие позиции в бронь отправлять не буду!

Поняла. 

@asyЗдрравствуйте, пожалуйста паприка Гейхера , МиндНайт Роуз гейхера поставить по 20 шт пожалуйста в столбик и-174, а то я без них останусь у меня там все по 10 стоит(

• Орг
32 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asyЗдрравствуйте, пожалуйста паприка Гейхера , МиндНайт Роуз гейхера поставить по 20 шт пожалуйста в столбик и-174, а то я без них останусь у меня там все по 10 стоит(

Заказ уже отправлен . По этим гейхерам набрано кратное упаковкам количество, они отправлены в бронь.

• Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Настя, я опоздала на выкуп, к сожалению подвел интернет(((

Если вдруг будет гортензия Черный рыцарь, готова буду взять 1-2 коробочки.

Настя, не увидела своего столбика И-102 в выкупе апреля. "Да" проставила еще в среду. Может, не сохранилось? ОООчень жаль :(

• Орг
29 минут назад, Валентина К сказал(а):

Настя, не увидела своего столбика И-102 в выкупе апреля. "Да" проставила еще в среду. Может, не сохранилось? ОООчень жаль :(

Проверила по истории, нет "Да" 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Плачу. Значит, как-то не сохранилось. Инет подводит, а я не перепроверила.

• Грустно... 1
5 часов назад, Валентина К сказал(а):

Плачу. Значит, как-то не сохранилось. Инет подводит, а я не перепроверила.

У меня тоже глюк был в таблице. Писала в ячейке доставки "+инвитро2", вроде бы сохранила, а на следующий день этой приписки не было. Написала ещё раз.

18 часов назад, asy сказал(а):

Настя,смотрю моего ст 91 нет.В отъезде была,не уследила.Можно его восстановить хотя бы на осень?

29 минут назад, Арс сказал(а):

И где-то я писала Да...Я думала столбик все время сохраняется((

Арс! Столбик конечно сохраняется, если он в наборе! А в выкуп копируется набор и все корректируют его и что то убирают, что то добавляют и ставят внизу да. Настя все столбики без да удаляет и отсылает в лабораторию на текущий месячный выкуп. Но недавно Настя ревизию провела столбиков. И кто ни разу не брал за зиму вроде, тех удалила, а кто все же за темой следил и попросил оставить-тех оставила! так что за темой хотя бы иногда подглядывать и читать все сообщения, особенно Настины!

Подскажите, пожалуйста, у малины из февральского выкупа появились корешки, но листья какие-то бледные, даже сказала бы частично хлорозные.

Кормить боюсь, растения совсем молоденькие. 

Оставить как есть до окончательного укоренения и пересадки, или чем-то можно покормить в микродозах? Руки чешутся помочь.

Спасибо.

IMG20260329170804.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1

Для кого-то это уже обычное дело, но у меня был первый опыт, очень волнительно!.

Скорость роста малышей впечатляет, месяц назад были такие))

IMG20260223114711.jpg

• Нравится 1

Я уже подкармливаю вернее поливаю с небольшой добавкой универсального акварина, но у меня выглядят покрупнее

IMG_20260329_171211.jpg

И заметила, что после пересадки малина сразу нарастает! Поэтому из таблеток пересаживаю даже помладше чем месячные, недели 3 наверно. Я уже и череночков от пшехибы начеренковала, и сейчас уже второй раз! Они снизу стали двоиться и троиться:cheesy:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 2
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Я уже подкармливаю вернее поливаю с небольшой добавкой универсального акварина, но у меня выглядят покрупнее

IMG_20260329_171211.jpg

У Вас роскошные! Т-Т-Т!

Наверно, пересажу в отдельные стаканчики. И через неделю подкормлю при поливе.

• Нравится 2

Добрый день,не переживайте-все получится!!!Пересадите их в стаканы или горшочки-каждому свое место...Вы большой ящик взяли...я в такой ящик ставлю стаканчики с растюхами и под крышку,когда пересаживаю из одноразовых 2 литровых контейнеров-потом приучаю к среде обитания,но это быстро,корневая уже была,когда они всместе росли...Тоже первый раз когда сама начала заниматься и прыскала их от клещей-они какие то не казистые были,потом в рост пошли-всему свое время....вот например малина Груви светлее других малин-это ее натуральный цвет...Самое главное-не залить.....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня в сравнении с Вашими ужастики!))

Ничего, сейчас рассажу, подкормлю, повеселее будет.

• Нравится 2

Подкармливать надо...купите для рассады водорастворимое,можно янтарной кислотой,цирконом....но в маленьких дозах...скоро и лампы нужны не будут...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...