Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Заказ получила, все доехали живые, зелёненькие. Тоже волновалась из-за похолодания, у нас по ночам минус.

Понравилась жимолость Медведевская, небольшие аккуратные растения, но все с хорошими корнями. Надеюсь приживутся. До этого жимолость Югана пришла совсем без корней, и так не могу от нее добиться -несколько стебельков осталось, корней нет.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Получила. У нас вообще последние дни ночью было -7 и заказывала без утепления. Дошло просто отлично, растюхи от инвитро-2 супер! Упаковка отличная- всё обложено газетами впритык. Спасибо!!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Настя, спасибо огромное.  Посылку получила ещё в пятницу. Поставила в холодильник и даже посмотреть не успела. Уехали на дачу на выходные. Сегодня открыла  Все замечательно доехало. Живое и веселое. В розочках гель начал темнеть и появились очаги плесени, так что все очень вовремя. Промыла, посадила, будут жить! Жимолости просто огромные, супер.:rose:

• Нравится 3
35 минут назад, asy сказал(а):

Розовые строки в таблице это сорта, которых нет в предложении, но мы попробуем их заказать.

Настя, спасибо!!! :08thanks: 

Настя, там в ассортименте есть и смородина, и крыжовник, и клубника. Может можно их включить в заказ на инвитро -2?

Там крыжовник есть "ссср" с какими то гигантскими ягодами в 11 грамм. В голове теперь засело что очень хочется. 

• Соглашаюсь! 3
20 minutes ago, кура said:

Там крыжовник есть "ссср" с какими то гигантскими ягодами в 11 грамм. В голове теперь засело что очень хочется. 

Могу подозревать, где то уалост откопать доисторический сорт Бутылочный, я когда в универе учился, увидел его на стенде , пытался достать, но уже тогда (более 20 лет назад) это оказалось нереальным. Меня тогда он поразил размером, муляжи ягоды были со среднюю такую сливу. Но опять же, надо понимать, что это при нормировке куста побегами. 

Да, Саша, очень похож внешне. Но где ж его теперь взять? Когда то был у мамы. Но это был просто садовый участок. Спёрли, выкопал кто то. Теперь надежда на инвитро

• Нравится 1

• Орг
9 часов назад, кура сказал(а):

Настя, там в ассортименте есть и смородина, и крыжовник, и клубника. Может можно их включить в заказ на инвитро -2?

Все что было возможно я включила

Здравствуйте. Поделитесь опытом выращивания  жимолости Инвитро при осенней закупке. Если растишки придут в октябре, пересаживаются в емкости. Но в ноябре у нас уже в Сибири холодно. Далее, кто как сохранял, до весны? Можно в личку. 

36 минут назад, Галина Ель сказал(а):

Здравствуйте. Поделитесь опытом выращивания  жимолости Инвитро при осенней закупке. Если растишки придут в октябре, пересаживаются в емкости. Но в ноябре у нас уже в Сибири холодно. Далее, кто как сохранял, до весны? Можно в личку. 

Здравствуйте! Дома растут, до сих пор дома :mosking: Сначала держу их сколько возможно в посадочной плошке, после рассаживаю в Р9, так и сидят. Вот раньше писала

В 10.01.2026 в 21:42, Irina4469 сказал(а):

У меня ровненько растут. Ну, как ровненько, у многих ветки лежат. В конце декабря обрезала сильно. 

IMG_20251227_113222.thumb.jpg.b698a86a74081ddd663716d1411ab0c0.jpg Это Подарок Путину было и сейчас IMG_20260104_105032_edit_2809411648693082.thumb.jpg.54ef3c42831766c0790ba05f88ef829d.jpg

Черенки до таких размеров срезала
IMG_20251227_165722_edit_2111096117426083.thumb.jpg.de11734e933d0d2192b306b72e9f0138.jpg

Всем привет!!! :hi:

Изменено пользователем Irina4469
  • Спасибо 1
12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Здравствуйте! Дома растут, до сих пор дома :mosking: Сначала держу их сколько возможно в посадочной плошке, после рассаживаю в Р9, так и сидят. Вот раньше писала

Спасибо. В зимнее время ставили под лампы? 

44 минуты назад, Галина Ель сказал(а):

Спасибо. В зимнее время ставили под лампы? 

Да, под лампами стоят. 

Здравствуйте. Настенька, не нашла по таблице Инвитро-2 на Октябрь описание 2-х сортов картофеля  Прими и  Элисон, может названия другие( выходят Прайм и Эдисон) или подскажи где можно посмотреть описание :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...