Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

я же указал, что это фото и высказывание относятся к тому, что если в Инвитро 2 пришли отдельные пачки.. Из них гвозди делать можно. 

Да, лоханулись и фарш почти у всех . самохвал и как вторую звать мальнумзалыл пришли навалом. Но самохвал, а еггт тоже присиупилтспжать спустя 2 недели после получения почти . из 20 - 14 отличных растений. Считаю это бинго после длительного ничегонеделания. 

Я не рискую фарш оставлять - высадила сразу же после получения. Но у меня не много. И тару- землю я заранее подготовила.

5 minutes ago, Мята Перечная said:

Я не рискую фарш оставлять - высадила сразу же после получения. Но у меня не много. И тару- землю я заранее подготовила.

И это совершенно правильно! Вам двоешник просто докладывает о досадках того, чего надо было стописот лет взад высадить 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

Я сегодня пересаживала из общих плошек малину, смородину и  жимолость из закупки ИНВИТРО 2.

Сразу в 0.5 литра. Место пока есть, пусть гуляют. 

Какие хорошие растения, корневая у всех мощная. Приятно работать. Выпадов нет совсем. Есть растения, которые отстают в развитии, но и пришли разные по размеру. 

Выставила всех на лоджию, включила подсветку. Там всяко лучше, чем в квартире. 

• Нравится 4
1 час назад, GalinaD сказал(а):

Я сегодня пересаживала из общих плошек малину, смородину и  жимолость из закупки ИНВИТРО 2.

Сразу в 0.5 литра. Место пока есть, пусть гуляют. 

Какие хорошие растения, корневая у всех мощная. Приятно работать. Выпадов нет совсем. Есть растения, которые отстают в развитии, но и пришли разные по размеру. 

Выставила всех на лоджию, включила подсветку. Там всяко лучше, чем в квартире. 

Хорошо. А потом что с ними будете делать? Апрель месяц. Место нужно под рассаду, высаживать ещё рано (ну, в нашей местности рано), и как быть? Это я  у опытных пытаюсь волшебный ответ найти, сама что-то не представляю, как выкручиваться буду.

47 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

А потом что с ними будете делать

У меня места много. Две лоджии по 6 м, с полками для поддонов с горшками И две комнаты свободны. А поддоконников...Ламп много. Весной на балконах не досвечиваю. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...