Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tuzemka сказал(а):

У меня форс-мажор, у ребенка внеплановая операция, мне бы еще неделю

Пусть всё пройдет успешно! И ребенок поправится!

Это самое главное!

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

20 часов назад, Apple сказал(а):

Гуру фриго добрый вечер ну как у нас ситуация с таблицей  просыпаются наблюдатели 

• Орг
8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Гуру фриго добрый вечер ну как у нас ситуация с таблицей  просыпаются наблюдатели 

В выходные в теме обычно затишье, дамы включают режим "Золушка" обхаживают мужей, детей, внуков, чтобы они особо в их фригоманию не вникали. Вот в понедельник домочадцы уйдут на работу-учебу и наши фригоманьяки вернуться в бой. 

• Нравится 4
  • Смешно! 6

Докладываю вести с полей! Не все фригоманьяки переобулись в Золушек!:05hid: Сегодня закрыто еще два ящика! И прибавилось несколько розовых строк, например, Флер.:) И Дели!:dance:

• Нравится 5
  • Смешно! 5
Только что, Галина П. сказал(а):

Докладываю вести с полей! Не все фригоманьяки переобулись в Золушек!:05hid: Сегодня закрыто еще два ящика! И прибавилось несколько розовых строк, например, Флер.:) И Дели!:dance:

Че-то  поговоравивают, что сорт Дели -это Анаконда в клубничном мире просто об этом не все ещё знают 

• Смешно! 2

О достопочтенная СЭНСЭЙ фриго почему до сих пор Вам не представили  цены на некоторые новые сорта из таблицы, если что скажите им как позвонят, что я их всех запомню:cool:

• Смешно! 3
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

а мне на выходных найоборот времени больше)))))))

16 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Че-то  поговоравивают, что сорт Дели -это Анаконда в клубничном мире просто об этом не все ещё знают 

обычно другие термины.. бомба, пушка петарда)))))))))

Изменено пользователем Alex0507
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

3 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

а мне на выходных найоборот времени больше)))))))

обычно другие термины.. бомба, пушка петарда)))))))))

А это Анаконда :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
40 минут назад, asy сказал(а):

В выходные в теме обычно затишье, дамы включают режим "Золушка" обхаживают мужей, детей, внуков, чтобы они особо в их фригоманию не вникали. Вот в понедельник домочадцы уйдут на работу-учебу и наши фригоманьяки вернуться в бой. 

А вот и не угадали... Мы здесь, мы просто затаились:05hid:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
34 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я это уже неделю пытаюсь донести. Хоть красная строчка стала и то радует. Это последний из моих прям хотюнов,который ещё в незакрытой строчке. Дели- рабочая лошадка, плюс вкус и размер:crazy:

• Нравится 2
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Я это уже неделю пытаюсь донести. Хоть красная строчка стала и то радует. Это последний из моих прям хотюнов,который ещё в незакрытой строчке. Дели- рабочая лошадка, плюс вкус и размер:crazy:

https://youtu.be/Un2U-oTkhD4?feature=shared

5 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Дели - змеища?

Ага. Сидит себе спокойно в середине таблицы, все ходят и не замечают клубничного монстра. :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Орг
37 минут назад, Зиявудин сказал(а):

О достопочтенная СЭНСЭЙ фриго почему до сих пор Вам не представили  цены на некоторые новые сорта из таблицы, если что скажите им как позвонят, что я их всех запомню:cool:

ОООООООчень сильно обещали на следующей недели сделать прайс и начнем уже предоплату собирать , чтобы исключить недобросовестных участников. И будем голосовать, конвертировать часть в декабре или еще подождем понижения курса к февралю. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Не кусается?

Локти у меня теперь кусаются... Сначала выдерну, а потом жалею...:girl_cray:.

Вот не верну в огород в этом году, точно кусаться начнёт... Я ж себя знаю, буду каждый год караулить, пока не достанется, а там и десяточку сортов прицепом... 

35 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А это Анаконда :crazy:

это для южных регионов... у нас обратные заморозки до 10 июня могут быть.   поэтому у нас она не анаконда)))))):mosking:

5 минут назад, asy сказал(а):

ОООООООчень сильно обещали на следующей недели сделать прайс и начнем уже предоплату собирать , чтобы исключить недобросовестных участников. И будем голосовать, конвертировать часть в декабре или еще подождем понижения курса к февралю. 

Ура... А то мы скоро со скуки в каждую строчку по десяточка поставим. 

5 минут назад, Alex0507 сказал(а):

это для южных регионов... у нас обратные заморозки до 10 июня могут быть.   поэтому у нас она не анаконда)))))):mosking:

Для Вас нужно выбрать сорт ? 

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Вы этот вывод на основании личного опыта сделали? 

5 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Может вы и правы,  что она для юга больше подходит.  Ко мне она попала в 20 году и единственная из всех сортов вымерзла на 99%. Остался 1 кустик их 10.  Хотя вся клубника была укрыта в зиму. Может, конечно,  и адаптируется у нас когда нибудь. 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Для Вас нужно выбрать сорт ? 

Да расстояние км 100 разница. Те же заморозки возвратные, в этом году снег местами 10 мая ещё лежал. Ну спасибо, что глаза открыли, что я на юге живу. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вы этот вывод на основании личного опыта сделали? 

Конечно, у меня и НСД  под заморозки попадают первые цветоносы. У Вас в Кузне теплее. на 300 км южнее

• Соглашаюсь! 2
Только что, Alex0507 сказал(а):

Конечно, у меня и НСД  под заморозки попадают первые цветоносы. У Вас в Кузне теплее. на 300 км южнее

Я выращиваю недалеко от Шерегеша в тайге самой настоящей, поверьте на слово, что точно не позагораешь.... И спокойно растут не только Дели, но и Дали, Сандра, Арианна. Подход найти нужно. Кстати Дели это сорт, которому требуется длительное охлаждение

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...