Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я сегодня просто в ШОКЕ!!! Что случилось с красавицей Александрой? Прям, какая-то всеобщая забастовка!:shocked: Почему все повально от нее избавляются??? Так рыдали два года, когда ее не давали, а сейчас просто какая-то война Александре объявлена! Чем она провинилась? Вкуснейший сорт!

болявый только похоже , или это только у меня.

• Соглашаюсь! 2

В прошлом году закатывали скандалы! Требовали, чтобы ограничивали количество саженцев Александры в одни руки. Трындец!!! Настю чуть не порвали.:04laugh:

• Смешно! 1
13 минут назад, Лора Калуга сказал(а):

Спасибо нашим оргам за пристрой. Получила 2 заветных пучка. А вот Верди никто не пристраивал, хороший сорт, не даром я его хочу:kiss:

Тоже хочу сказать спасибо ! Впервые поучавствовал в пристрое ! Хочется Elodi . A будет еще пристрой ? 

• Нравится 2
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

В прошлом году закатывали скандалы! Требовали, чтобы ограничивали количество саженцев Александры в одни руки. Трындец!!! Настю чуть не порвали.:04laugh:

Ничего они все обратно будут проситься, а какой сорт не болявый просто интересно. 

• Соглашаюсь! 1

Зато заметьте, что Дели Дали- маньяки самые ответственные оказались. Ни одной десяточки не отдали:hat:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Vadik сказал(а):

Тоже хочу сказать спасибо ! Впервые поучавствовал в пристрое ! Хочется Elodi . A будет еще пристрой ? 

Будет, и не один. До Нового года возможно будет пристрой от организатора, если будут расформировываться столбики неплательщиков. А после НГ - раза 4 до конца закупки точно будут.

10 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

болявый только похоже , или это только у меня.

У меня не была болявой. А в чем эта болявость выражалась?

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Будет, и не один. До Нового года возможно будет пристрой от организатора, если будут расформировываться столбики неплательщиков. А после НГ - раза 4 до конца закупки точно будут.

Закупки это новиночки:05hid:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Гуру любит это дело пристроить фриго 

• Смешно! 1
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Зато заметьте, что Дели Дали- маньяки самые ответственные оказались. Ни одной десяточки не отдали:hat:

И ауру тоже ни кто не пристраивал, сразу не поставил  ее, сделал учет сортов у себя и ее оказывается не высадил, а рассаду продал. 

• Нравится 1
В 25.10.2023 в 13:00, asy сказал(а):

2.Собираем до марта, предоплата 50% ( начинаю собирать с середины января-начала февраля) , доплата 50% после выставления счета перед отгрузкой .

Настя, я определилась с сортами и больше менять ничего не планирую. Раньше середины января предоплата не может случиться и можно до середины января сюда не заходить?
Или, если можно, я сейчас оплачу примерно половину, а потом буду редко заходить только чтобы посмотреть отмашку на окончательную оплату?

3 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Может доберемся Ауру ящичек. Быстренько.... Завтра..... 

Ну да! Теперь перышки почищены, места освободились, денежки сохранились. Можно заново хапать!:04laugh:

• Смешно! 6
1 минуту назад, Liliя сказал(а):

Настя, я определилась с сортами и больше менять ничего не планирую. Раньше середины января предоплата не может случиться и можно до середины января сюда не заходить?
Или, если можно, я сейчас оплачу примерно половину, а потом буду редко заходить только чтобы посмотреть отмашку на окончательную оплату?

Настя будет собирать предоплату в ближайшее время.

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Предоплату обьявлю в воскресенье - понедельник 

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Liliя сказал(а):

И ещё момент, Вы с сортами определились, а питомники нет, могут что то не дать,могут класс поменять,могут количество. Не отслеживая тему, Вы можете без чего то остаться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

38 минут назад, Александр75 сказал(а):

И ауру тоже ни кто не пристраивал, сразу не поставил  ее, сделал учет сортов у себя и ее оказывается не высадил, а рассаду продал. 

В сезон голова вообще дурная, потом уже отдохнёт, тогда думать начинает. Вы продали, а я шашкой помахала где не надо вообще было. Теперь опять собираю. 

Хорошо хоть список составила и сразу по десяточке поставила. Ауру прям упрашивала, чтобы взяли, но ничего, сейчас новинки подкинут и может в пристрое появится. 

Изменено пользователем Тиара
18 минут назад, Оксанчик сказал(а):

Здравствуйте! Я новичок.Контакты заполнила.Можно доступ к таблице?!

Если Вы прочитали условия закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Ваш ст.458

Изменено пользователем Галина П.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...