Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Поставьте мне румбу,у меня телефон умер утром. 74 ст 

Нашла на планшете таблицы,успела.

Блин,без телефона как без рук.

Изменено пользователем 50Yulia71
  • Нравится 2
3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Поставьте мне румбу,у меня телефон умер утром. 74 ст

Юля здравствуйте,вы из Заокского??? Подскажите пожалуйста как там со снегом было когда морозы были сильные,беспооюсь сначала вроде таяло все,потом шибануло?!

Ура!!! Пока я подмастерьем у Золушка работала, Румба набралась!!!! Спасибо большущее!!! Участники у нас просто супер!!! У меня душа поёт, когда мы сорт добираем:cheesy:

• Нравится 7
  • Смешно! 1

Ну ё-маё!!! Пока дочитала... И зачем только убрала десяточку в А+, после того как в А хапнула позавчера.. Всё. Ушла плакать... 

• Смешно! 1
9 минут назад, Aeris сказал(а):

Ну ё-маё!!! Пока дочитала... И зачем только убрала десяточку в А+, после того как в А хапнула позавчера.. Всё. Ушла плакать... 

Я так и думала, что будут опаздуны. 

Всегда так. Каждый раз. Не расстраивайтесь, будут в пристрой отдавать.

Всегда так:)

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Извините за вопрос, который может показаться тупым, но как тут можно заказать? Оставляла по форме контакты, хотела посмотреть таблицу - нет реакции. Я блондинка, в связи с чем термины типа пристрой, подстрой, недострой и т.п. - для меня примерно одинаково звучат. Как посмотреть ассортимент и кому денег занести?

• Смешно! 4
Только что, КсенияО сказал(а):

Здравствуйте. Извините за вопрос, который может показаться тупым, но как тут можно заказать? Оставляла по форме контакты, хотела посмотреть таблицу - нет реакции. Я блондинка, в связи с чем термины типа пристрой, подстрой, недострой и т.п. - для меня примерно одинаково звучат. Как посмотреть ассортимент и кому денег занести?

Почитайте 1ое сообщение этой темы

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Юля здравствуйте,вы из Заокского??? Подскажите пожалуйста как там со снегом было когда морозы были сильные,беспооюсь сначала вроде таяло все,потом шибануло?!

Здравствуйте. Дотаяло примерно до 20-25 см (кустов не было видно из под снега), потом опять навалило. 

• Спасибо 1
Только что, egor03 сказал(а):

Почитайте 1ое сообщение этой темы

Почитала, не помогло ). Или я уже опоздала? Какие-то пристрои стартовали, как я поняла. Просто скажите, можно еще тысячу кустиков заказать или нет?

• Нравится 1

1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

Здравствуйте. Дотаяло примерно до 20-25 см (кустов не было видно из под снега), потом опять навалило. 

Спасибо большое:rose:

Только что, КсенияО сказал(а):

Почитала, не помогло ). Или я уже опоздала? Какие-то пристрои стартовали, как я поняла. Просто скажите, можно еще тысячу кустиков заказать или нет?

Заполнить контакты с гугл-почтой 

Написать здесь просьбу о столбике.

Ждать ответа от организатора

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, КсенияО сказал(а):

Настя ответит Вам, не волнуйтесь. Просто чуть позже

2 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Заполнить контакты с гугл-почтой 

Написать здесь просьбу о столбике.

Ждать ответа от организатора

Поняла. Прошу столбик, пожалуйста, контакты заполнила. klerikjones29@gmail.com Даниил

• Соглашаюсь! 1

Предлагаю, форумчанам, которые стоять в классе А сорта Аргентера перейти в класс А+, так мы быстрее наберем этот сорт. Сорт действительно хороший. 

• Соглашаюсь! 3

Коллеги, а не замахнуться ли нам на набор Полки в классе А.  Цена смешная - 32 руб. за корешок. У меня Полка в лидерах по урожайности , вкус сладкий!.  На первогодках- по четыре цветоноса.Сорт почти утратила- когда-то  ростила из одного кустика. Время прошло-ого-го. Но  очень хочется возобновить. В моих  непростых условиях- сорт не вымерзал. Отлично идет в заморозку и варенье. К серой гнили -держится. 

Отзыв с форума прихоз. Подтверждаю. Проверенная рабочая лошадка.

ТОП

Полка - сорт, который тащит основной урожай. Классический клубничный вкус. Из минусов - хлорозит периодически."

Хлороз-дефицит магния. 

P.S. Сколько сортов -новинок приходят..... и уходят. А Полку питомники до исх пор выращивают в питомниках. Задумайтесь!

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 3

18 минут назад, КсенияО сказал(а):

Поняла. Прошу столбик, пожалуйста, контакты заполнила. klerikjones29@gmail.com Даниил

Ваш ст.472

Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

7 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Коллеги, а не замахнуться ли нам на набор Полки в классе А.  Цена смешная - 32 руб. за корешок. У меня Полка в лидерах по урожайности , вкус сладкий!.  На первогодках- по четыре цветоноса.Сорт почти утратила- когда-то  ростила из одного кустика. Время прошло-ого-го. Но  очень хочется возобновить. В моих  непростых условиях- сорт не вымерзал. Отлично идет в заморозку и варенье. К серой гнили -держится. 

Отзыв с форума прихоз. Подтверждаю. Проверенная рабочая лошадка.

ТОП

Полка - сорт, который тащит основной урожай. Классический клубничный вкус. Из минусов - хлорозит периодически."

Хлороз-дефицит магния. 

Поддерживаю?

• Нравится 1
В 27.10.2023 в 14:30, Веро4ка сказал(а):

Аргентера меня удивила

IMG_20230629_201729.jpg

Отзыв об Аргентере.

• Нравится 2
  • Орг
37 минут назад, КсенияО сказал(а):

Доступ открыла. У Вас самовывоз? Вам 1000 кустов в розницу надо или ящики одного сорта?

Изменено пользователем asy

И еще отзывы об Аргентере в нашей теме

...Аргентера и Кристина (2 года как на нея я полностью победил хлороз,нет ни одного куста с хлорозом и Кристина резко добавила в рейтинге поздних сортов)Эти сорта не просто рабочие лошадки,а ЛОМОВЫЕ ЛОШАДИДругие поздние достойные сорта уже перечислили.Забыл РАУРИКА ЧИВКА
...А какая урожайная Аргентера, у меня только Мунира с ней может поспорить. Жаль, не набираем её.

• Нравится 2

Еще фотографии от Веро4ки из Новосибирска

Зато Аргентера у меня??, на второй год раскрылась

IMG_20230629_201729.jpg

IMG_20230629_201344.jpg

IMG_20230629_201308.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

На этой неделе мне уже как минимум 7 человек задали вопрос про Краснодарскую закупку с Калифорнийскими сортами. Отвечаю один раз и для всех, у нас в питомниках нет такого предложения, откуда сорта в той закупке я не знаю и честно мне это не интересно. Если будет официальное предложение от нормальных питомников с этими сортами, мы его рассмотрим.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...