Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Предлагаю всем  набрать ещё один ящик Олимпия чтобы сансэй мучилась  переговорами с Итальянцами

Скажу по секрету, переговорами с Итальянцами, занимается девушка живущая в Италии, я получаю уже готовый продукт.) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

В моих условиях самая ранняя и крупная Фраголаура, за ней ноздря в ноздрю Сандра, Верди у меня нет. В любимках еще Азия из крупных, но не ранних.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Нашла Азию у Светы @Хатор в альбоме

20700-240618053548.thumb.jpeg.2916da23999e6f53282234e739c1d7f0.jpeg 20700-240618053708.thumb.jpeg.5fd9d6fb9d5b5919a4557f4647f6f099.jpeg20700-240618053300.thumb.jpeg.f350ab71de93c7008dd719701a72da44.jpeg 20700-240618052940.thumb.jpeg.be3e70d917cc464f2116448e1daf99c0.jpeg  

Азия это сорт бомба, она всех уделает, но она у меня есть

• Нравится 3
Только что, asy сказал(а):

В моих условиях самая ранняя и крупная Фраголаура, за ней ноздря в ноздрю Сандра, Верди у меня нет. В любимках еще Азия их крупных.

Сандру посадил, Фраголауру поставил 10 ку думаю на пристроях ещё добрать есть у меня на неё надежда 

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Азия это сорт бомба, она всех уделает, но она у меня есть

Азия давно уже стала классикой и обязательной программой для всех клубничников.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сандру посадил, Фраголауру поставил 10 ку думаю на пристроях ещё добрать есть у меня на неё надежда 

Бери Олимпию, пока дают. Не хуже Фраголауры, по мне так сладость даже больше и будет конвейер коников- Аура, Олимпия, Азия. 

1 час назад, egor03 сказал(а):

Блин блинский!!!! Какие вы все-таки душевные!!! От счастья прыгать готова!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! 

Мамочки мои,  отвлеклась на работу, когда оставалось набрать 28 пучков!!!!

Заглянула,  а оказывается набрали Сенсацию?????? 

Фантастика какая-то!!!!!!!!

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Азия давно уже стала классикой и обязательной программой для всех клубничников.

Вот и не поспоришь ведь с Гуру, предлагаю набрать ящик Олимпия и дать ей шанс по тягаться с Азией ответственная за рекламу сорта Тиара под чутким наблюдением (гения маркетинга) Гуру 

1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Мамочки мои,  отвлеклась на работу, когда оставалось набрать 28 пучков!!!!

Заглянула,  а оказывается набрали Сенсацию?????? 

Фантастика какая-то!!!!!!!!

Так бывает! Сама в шоке! 

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот и не поспоришь ведь с Гуру, предлагаю набрать ящик Олимпия и дать ей шанс по тягаться с Азией ответственная за рекламу сорта Тиара под чутким наблюдением (гения маркетинга) Гуру 

Забыл?... Я после Кори обещала к людям до конца закупки не приставать. У меня она есть, наберётся, значит обновлю свою ещё. :girl_curtsey:

2 минуты назад, Наталуа сказал(а):

Чем же портолла лучше мурано.?? Взяла на ягоду много корешков мурано.

"Вы кушаете Портола? Я не кушаю Портола".Ф.Зенти

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Да4ница сказал(а):

20230627_180915.thumb.jpg.282c932b2a10a47d26f0ce7e73d677a4.jpg

Могу свою Азию подкинуть, если кто сомневается.

Скока скока??? 

Мне что? Азию тоже надо?  У меня на грядках есть только один сорт-"Соседский :grin:"называется...Бывшая хозяйка участка засадила.. Пока я не зашла в эту закупку- мы только ей и радовались:lol:

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, egor03 сказал(а):

Урааааа!!!!! Собрали!!!!!! :02mail:

Татьяна, как хорошо :lol:, что я зашла на форум, после того как набрали. Ажиотажно :1203:, тоже поддалась бы.     Зажгли :applo:                                                  А Сенсация любимица, основная среди средних сортов, причем на  первогодках от своих усов идет наравне с ранними.

Изменено пользователем Цветочек
  • Нравится 2

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Забыл?... Я после Кори обещала к людям до конца закупки не приставать. У меня она есть, наберётся, значит обновлю свою ещё. :girl_curtsey:

Так дело не пойдёт,начала доводи до конца, 60 % народа с закупки мне в личку написали чтобы я попросил тебя о рекламе Олимпия, так вперёд и мы за тобой, Тиара, Тиара,Тиарааааа :goody:

• Нравится 2
Только что, СергейПо81 сказал(а):

Настя, Галина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, пристрой теперь когда? Я совсем от вас отстала с работой?

Планирую на следующей неделе. Точный день пока не могу назвать.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Арапченок сказал(а):

Скока скока??? 

Мне что? Азию тоже надо?  У меня на грядках есть только один сорт-"Соседский :grin:"называется...Бывшая хозяйка участка засадила.. Пока я не зашла в эту закупку- мы только ей и радовались:lol:

В одной из Настиных закупок, кто-то сказал, что закупка Фриго - это секта. :mosking:

Добро пожаловать! :hi:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Шепните, пожалуйста, мне на ушко где можно почитать о том, чем отличается А+ от А?  Да,я первоклашка..буду изучать ..Набрала ж новинок..

4 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

В одной из Настиных закупок, кто-то сказал, что закупка Фриго - это секта. :mosking:

Добро пожаловать! :hi:

Самая вкусная болтательно-развлекательная закупка? А секта - потому что если сюда попал, - это надолго.:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...