Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Значит мы с одной палаты:lol:

мне изначально нравятся розы.. но пионы и лилии  в этом году меня прям поразили... ) но клубника тем не менее - мое все...!!!!

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Только что, Alex0507 сказал(а):

мне изначально нравятся розы.. но пионы и лилии  в этом году меня прям поразили... ) но клубника тем не менее - мое все...!!!!

Лилий у меня тоже вагон от белых до чёрных, но это сестра больная, а вот пионы- это моя болезнь и похоже неизлечимая:girl_cray:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Оооо.... Пока мы тут цветочки обсуждали, Антея красненькая стала, ещё 24 счастливчика и кто не успел, тот опаздал:02mail:

Уже 23 вакантных места:dance:

• Нравится 1
40 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.478

прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. После этого Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Я ждал это сообщение от Гуру :02mail:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Ты лучше Мурату крикни про Антею, у вас в горах слышимость хорошая, вдруг услышит. Хоть себе ещё десятку ставь, а то человек информацией поделился, а мы тут без него всё разберём. 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я чуть не пропустила это сообщение, заболтали его. 

Осталось последних три столбика. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ты лучше Мурату крикни про Антею, у вас в горах слышимость хорошая, вдруг услышит. Хоть себе ещё десятку ставь, а то человек информацией поделился, а мы тут без него всё разберём. 

Он походу в Фуникулёре катается, безопасные маршрут составляет до приезда Сансэя 

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я чуть не пропустила это сообщение, заболтали его. 

Осталось последних три столбика. 

Новичок в курсе что нужно поставить 10-ки Антея и Джуси

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Блин, пошла, наверное реально себе ещё десяточку поставлю, а то потом совесть не позволит смотреть в аватарку человеку, на крайняк потом кому-то другому отдам. 

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Даже я не в курсе. :cheesy:

• Смешно! 1

Блин, пошла, наверное реально себе ещё десяточку поставлю, а то потом совесть не позволит смотреть в аватарку человеку, на крайняк потом кому-то другому отдам. 

Да не перевелись ещё  на Руси женщины которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войду и фриго за друга поставят :hat:

Только что, Галина П. сказал(а):

Даже я не в курсе. :cheesy:

Гурушка хэлп, как лучше сделать, как для Мурата десяточку Антеи спрятать где-то в подвале, хотела себе поставить, но в пристрой может не ему достаться. А то некрасиво выйдет, он нам про неё рассказал и в итоге ему и не хватит. И не знаю то ли ему надо, толи он просто информацией поделился. :cray2:

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

@Зиявудин!!! Вы такой симпатяга!!! Я Вас почему-то примерно таким и представляла. Спасибо, что фотку вставили! :08thanks:

:smile51: спасибо, ну :1193697951_smiley:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Наверно все мысли Антея заняла :crazy:

Блин, а я у тебя хреновый друг, я не заметила, что у тебя фоточка появилась. :dash1:

Только что, Тиара сказал(а):

Блин, а я у тебя хреновый друг, я не заметила, что у тебя фоточка появилась. :dash1:

:goody: я на тебя не обижаюсь :thumb:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...