Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Она же Рандеву! решила встретиться на финише, и пойти под ручку вперед.:cheesy:

• Смешно! 4

@Галина П.Галь, ты рандеву с лией сравнивала - вот прям так хорош? и что всё таки по вкусу лучше? большое искушение из за сравнения с лией!:hat:

Изменено пользователем ramilion77

Столько народу сейчас на форуме а закрыть два сорта не могут там осталось то раз два обчелся. Стыдно товарищи 

• Нравится 1
  • Смешно! 2

48 минут назад, ramilion77 сказал(а):

@Галина П.Галь, ты рандеву с лией сравнивала - вот прям так хорош? и что всё таки по вкусу лучше? большое искушение из за сравнения с лией!:hat:

Ром, Лия для меня номер один. Ни один сорт до нее не дотягивает. В моих условиях и на мой вкус. А вообще я никогда не сравниваю сорта, все хороши, и каждый по-своему.

• Спасибо 2
4 minutes ago, Галина П. said:

Ром, Лия для меня номер один. Ни один сорт до нее не дотягивает. В моих условиях и на мой вкус. А вообще я никогда не сравниваю сорта, все хороши, и каждый по-своему.

А у нас Лия есть в закупке ? А то как слепой котенок... Ничего не вижу ... Восстание машин дома. Такое ощущение, что я Сара Конор - поломал все, что можно. Уже второй бук за 3 месяца :cray2:

8 minutes ago, egor03 said:

Ой! Рандеву 3 пучка осталось! 

Ой, а в 62 столбце она стоит ? Если не стоит, то давайте десяточку 

• Смешно! 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у нас Лия есть в закупке ? А то как слепой котенок... Ничего не вижу ... Восстание машин дома. Такое ощущение, что я Сара Конор - поломал все, что можно. Уже второй бук за 3 месяца :cray2:

Нет, я сгоняла в Ваш столбик, посмотрела

Влепить? 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

в моих условиях лия для меня тоже номер один - этим летом азия вот прям как то очень хорошо показала себя!

пришёл то азии взять на размножение (лию от усов свою делаю - прям как знал что усами надо своими))) а набрал опять :sad: рандеву всё таки победила - поставил себе :09fp:

• Нравится 2

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Стоит ! Успели девочки,   поставили!

Изменено пользователем Цветок 115
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Koxbox сказал(а):

Вопрос не по теме (СОРРИ)Кто то брал в Поиске фриго?Хочу там взять один сорт(точнее 2) и вот думаю о сортности:dnt:Или не стоит даже думать?

Я брал до того как нашел эту СП, дорого, а так все было нормально, да и много разных кустов у них брал, пересорта не было, и взять можно хоть по 1 штуке, до сих пор их купчиху держу, один раз к ним ездил со знакомым у которого оптовая скидка, а позже через интернет магазин с доставкой.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у нас Лия есть в закупке ?

Лию сняли с производства. Уже в том году нам её не дали. Так я её и не успела попробовать...

Изменено пользователем Aeris
  • Грустно... 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...