Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Вот кому обзоры на ягоды надо делать):01mail:

Точно! Будет самый лучший обзор сортов, которые растут в спартанских условиях - посадил и вспомнил только когда урожай надо собирать.:05hid:Причем, посадил, когда смог, т.е. в июне.:mosking: В лучшем случае, в конце мая.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Настен, похоже, к твоей тысяче прибавится еще 110 штук Надии.:smile51: И 90 штук Регины. Это пока...

• Грустно... 1
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Точно! Будет самый лучший обзор сортов, которые растут в спартанских условиях - посадил и вспомнил только когда урожай надо собирать.:05hid:Причем, посадил, когда смог, т.е. в июне.:mosking: В лучшем случае, в конце мая.

Самый лучший обзор на выживаемость сортов)

• Соглашаюсь! 2

image.thumb.png.c5e4035e194837b057f1c637621b0986.png

Строка 336   11 пучков 

Данный сорт способен выдавать фантастические урожаи, радовать Вас своим внешним видом и высокими вкусовыми качествами ягод. Согласно информации производителя сорта, Надя при достаточно тёплом лете позволяет получить второй урожай и значительно продлить возможность лакомиться действительно сладкой ягодкой в августе - сентябре!

• Нравится 6

Меня Надия поразила своими крупнющими ягодами и отличной урожайностью. Причем, ягоды были ооочень крупные и крупные. Даже последние ягодки. И такие красивые!:thumb:

• Нравится 4

image.thumb.png.09b8a751d4e32bd1b61fe30e3094ee53.png

. Сорт Надия или Nadja bl29 (название оригинатора) предназначен для выращивания в более холодных регионах к которым относится и Ленинградская область и Сибирь. 

Ягоды правильной стабильной конусовидной формы с очень сладким вкусом и приятной текстурой ягоды.  На садовых участках ягода не уступает размеру, т.к. сорт нетребователен к почве и подкормкам.

Ягоды набирают сахар даже при прохладном и влажном лете. Мало подвержен серой гнили. 

Отличная зимостойкость, при стабильном снежном покрове не требует дополнительного укрытия агроволокном.

Строка 336.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

image.thumb.png.76de0ea57c7b99c4dddbc3df326cc22f.png

Клубника Надя (Nadja BL29) 
??СУПЕР- НОВИНКА 2022г 
Сорт выведен и зарегистрирован в 2021 году итальянской селекционной лабораторией BerryLab, чья цель создавать сорта максимально сладкие и неприхотливые для для выращивания в более холодных регионах.

• Нравится 2

56 минут назад, Ларка сказал(а):

Строка 336   11 пучков 

10 пучков!!!

• Нравится 1

В связи с изменением количества в ящике нам НЕОБХОДИМО набрать

NADJA BL29 кл.А+ - 10 пучков (100 шт.) стр.336

• Нравится 1

Я раньше выкладывала фото своей Нади! Сейчас уже не найду. Я ещё раз повторю,  что это супер сорт ! Ранняя, не болявая, крупная  и очень вкусная. Я накрыла её плёнкой весной  , так Надя выдала ягоду дней на 7- 10 раньше остальных сортов. Ягода одна к одной! Размножила, жду весну! 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Я раньше выкладывала фото своей Нади! Сейчас уже не найду. Я ещё раз повторю,  что это супер сорт ! Ранняя, не болявая, крупная  и очень вкусная. Я накрыла её плёнкой весной  , так Надя выдала ягоду дней на 7- 10 раньше остальных сортов. Ягода одна к одной! Размножила, жду весну! 

Светлан, попробуй посмотреть фотографию у себя в профиле во вложениях.

• Нравится 1
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

В связи с изменением количества в ящике нам НЕОБХОДИМО набрать

NADJA BL29 кл.А+ - 10 пучков (100 шт.) стр.336

9 пучков!!!

• Нравится 1

Только что, Цветок 115 сказал(а):

Боюсь,  что  не успею)))) Всю разберут!!!

Ну и ладно! Полюбуемся.:)

Я почему-то ее не сфотографировала, хотя такие выдающиеся ягоды всегда на память щелкаю. Правда, в этом году я редко с собой носила телефон, а ягоды до дома не доносила.:cheesy:

Но ягоды у Нади, честное слово, огроменные и красивущие!

• Нравится 1
В 04.12.2023 в 21:20, Цветок 115 сказал(а):

Первый год из фриго Александра была супер суперская! Надя и Мунира скромные. На второй год из своих усов (я фриго не оставляю на 2 год) Надя и Мунира  мне нравятся намного больше! Одна ранняя , очень ранняя, если плёнкой в ОГ накрыть, а другая супер урожайная! И при этом обе красивущие и очень вкусные. Александра не урожайная в этом году совсем. Понаблюдаю ещё годик за ней. Может ей ухода нужно больше.  Ну тогда это не ко мне...

Вот мой отзыв в декабре.  Надя и Мунира у меня лучше,  чем Александра на второй год

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Screenshot_20230603-151950_Gallery.jpg

23 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В 04.12.2023 в 20:51, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Светлана, а Александру всё-таки на первое место ставите? 

Пока не могу сказать.  На второй год она не такая уже . Мунира и Надя больше нравится. Буду ещё один сезон наблюдать. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...