Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Нейтралы это не моё, не люблю я их честно сказать 

Ой, я тоже их не понимала до прошлой осени, вот когда ребёнок в сентябре-октябре, когда уже никаких ягод кроме ремонтантной малины не остаётся, ест ещё и клубничку. А она оказывается осенью и не конца спелая очень сладкая, вот тогда понимаешь весч, надо брать)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Клери кл.А+ остался ОДИН пучок!!!

Изменено пользователем Галина П.
47 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя никогда не укрывает ничего, насколько я знаю. Но у нее клубника растет в Рязанской области.

И я никогда не укрываю ничего. В т.ч. и Фраголауру. Дача между Подольском и Чеховым, в 12 км от Чехова.

Ааа, а я Кашире думала? все равно южнее) Спасибо?

3 минуты назад, benarar сказал(а):

Ааа, а я Кашире думала? все равно южнее) Спасибо?

Я от Вас северо-западнее.

• Нравится 1

Я ни в щелковском районе Подмосковья, ни в Истринском ничего не укрываю и все зимует отлично. 5 лет-полет нормальный)

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 3

Только что, Chili Queen сказал(а):

Может Tea наберем? Всего 30 пучков.

Вот до утра собери информацию о ней, созвонись с Франческо (номер у Гуру есть :05hid:) и с утра поделись с народом 

• Смешно! 5
4 минуты назад, санек сказал(а):

Реально  лучше бы инет отключили

Ничего.... это нормально, а потом когда закончится закупка все всё получат и посадят, ломка начнётся клубничная, руки задрожат и потянутся на сайт томатный искать закупку фриго на следующий год) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Соблазн велик. Всех бы по пучку взяла. Но тогда перчикам, помидоркам, огурчикам и картохе места не останется. Приходится выбирать в пределах 40-45 сортов. :cheesy:

• Нравится 1
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Соблазн велик. Всех бы по пучку взяла. Но тогда перчикам, помидоркам, огурчикам и картохе места не останется. Приходится выбирать в пределах 40-45 сортов. :cheesy:

Это пока первая стадия болезни, дальше уже пойдёт сокращение площадей для других культур, появится азарт.... 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Это пока первая стадия болезни, дальше уже пойдёт сокращение площадей для других культур, появится азарт.... 

Ну не всегда сокращение площадей, иногда увеличение путем приобретения дополнительных участков)) 

• Соглашаюсь! 4
8 минут назад, Катеринка сказал(а):

У меня с мальвины осенью с усов кустов больше сотни, наверно, получилось. И выкинуть жалко было, такие жирненькие. Распихала кого куда на зимовку, снег сойдет, нужно переселять. Или продавать излишки. :)

Азарт это точно. Хочется разных сортов попробовать. 

Изменено пользователем Chili Queen
6 минут назад, asy сказал(а):

Ну не всегда сокращение площадей, иногда увеличение путем приобретения дополнительных участков)) 

Ну да, как вариант), я вот тоже потихоньку прихватизирую кусочки земли, которые пока свободны, аргументируя тем, что клубничка вкусная и чем больше посадишь, тем больше выбор по сортам будет и легче определиться, что нам нуно. Изначально было 3 грядочки, а сейчас в общей сложности уже 7 притом, что это уже грядищи). 

Изменено пользователем Катеринка

Когда, примерно, закрытие и отправка поставщику всех заказов будет? А то так еще с десяток сортов набрать можно, соблазнившись на описания, фото и ролики на ютубе. Их же потом селить куда-то нужно. :)

Изменено пользователем Chili Queen

Ну тут такое дело... иногда... прям перед отгрузкой.. может за недельку или две ещё новиночки могут появиться вкусные:smile51:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...