Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Fragola Bianka класс А+  осталось набрать ДВА пучка (20 шт.) - отправлена на подтверждение

Строка закрыта, ставьте свои десяточки в белую строку, я буду поднимать.

• Нравится 3

Уважаемые участники закупки! Скоро будет последний пристрой!!!

Просьба проверить свои столбики и убрать из них все десяточки, которые уже для Вас стали неактуальны, чтобы не вводить в заблуждение других участников, которые, видя желающих на какие-то сорта, будут пристраивать свои излишки. Оставляя в своих столбиках какие-либо десятки, Вы подтверждаете, что хотите получить эти сорта во время пристроя!!!

В день пристроя убирать уже ничего НЕЛЬЗЯ! Перед пристроем сделаю копию таблицы, и если во время пристроя кто-то уберет у себя заказанный сорт, буду ставить его обратно. А то получится, как в прошлый раз, я убрала пристраиваемый сорт у участника, а в этот момент единственный на него записанный участник решил передумать, и я чуть не осталась с этим пристроем.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ, чтобы потом не было никаких ко мне претензий!!!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Галя, вроде еще не забрали Моллинг эйс? Можно мне в ст. 216, пожалуйста? 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Просьба проверить свои столбики и убрать из них все десяточки, которые уже для Вас стали неактуальны, чтобы не вводить в заблуждение других участников, которые, видя желающих на какие-то сорта, будут пристраивать свои излишки. Оставляя в своих столбиках какие-либо десятки, Вы подтверждаете, что хотите получить эти сорта во время пристроя!!!

В день пристроя убирать уже ничего НЕЛЬЗЯ! Перед пристроем сделаю копию таблицы, и если во время пристроя кто-то уберет у себя заказанный сорт, буду ставить его обратно. А то получится, как в прошлый раз, я убрала пристраиваемый сорт у участника, а в этот момент единственный на него записанный участник решил передумать, и я чуть не осталась с этим пристроем.

Если мне нужен сорт, класс не важен и стоит 10, например, в А классе, а пристраивают в А+? Можно будет высказать желание взять себе пристраиваемый сорт (чтобы не ставить 10 в оба класса)?

• Нравится 1
Только что, Chili Queen сказал(а):

Если мне нужен сорт, класс не важен и стоит 10, например, в А классе, а пристраивают в А+? Можно будет высказать желание взять себе пристраиваемый сорт (чтобы не ставить 10 в оба класса)?

Да. Оставьте в таблице в одном классе. А в теме напишете, что в любом классе, когда будут пристраивать.

• Нравится 1

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галь привет,я извиняюсь ...если будет пристрой то уже по всем сортам всё известно,или еще ждем?Уочень интересует Александра?и с какими сортами еще запара??

Если где то пропустила инфу,не кидайте тапками плиз?

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галин, на счет земляники… можно будет оставить в красной строке и написать «возьму»…? то будет надежда, что я ее получу и перемещусь в первые два ящика?

4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Галь привет,я извиняюсь ...если будет пристрой то уже по всем сортам всё известно,или еще ждем?Уочень интересует Александра?и с какими сортами еще запара??

Пристрой будет после последнего подтверждения оставшихся сортов. Александра должна быть, но пока неизвестно в каком объеме и в каких классах.

• Нравится 2
  • Орг
5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Пристрой будет тогда, когда будет более менее все известно, по Александре до отгрузки может не быть ясности, но это не означает, что мы ее будем ждать и не оплачивать

1 минуту назад, ElenkaPion сказал(а):

Галин, на счет земляники… можно будет оставить в красной строке и написать «возьму»…? то будет надежда, что я ее получу и перемещусь в первые два ящика?

"Возьму" надо будет написать, если кто то пристраивать будет, красные строки останутся в таблице на время пристроя

• Нравится 3
1 минуту назад, ElenkaPion сказал(а):

Конечно. Если ее будут пристраивать, и Вы первая отзоветесь.

• Нравится 1

3 минуты назад, asy сказал(а):

Пристрой будет тогда, когда будет более менее все известно, по Александре до отгрузки может не быть ясности, но это не означает, что мы ее будем ждать и не оплачивать

Да я на низком старте уже что б все оплатить ?

Руки так и чешутся,а то боюсь спалят меня, сколько я на это все дело отложила???

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Koxbox сказал(а):

Да я на низком старте уже что б все оплатить ?

Руки так и чешутся,а то боюсь спалят меня, сколько я на это все дело отложила???

Мой муж собственноручно отвозит Насте конвертик, в котором, как он думает, от Лены,Маши, Любаши и т.д.:mosking: Сколько там моих, даже не догадывается.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 26
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мой муж собственноручно отвозит Насте конвертик, в котором, как он думает, от Лены,Маши, Любаши и т.д.:mosking: Сколько там моих, даже не догадывается.:cheesy:

Была у меня тут осенью "совместная " закупка винограда с соседом. Его один куст, мои - 20. Ну а че, тут же не все моё...

• Нравится 1
  • Смешно! 13
  • Орг

Favori  есть только в А+ и только в одном питомнике . Цена конская, но других вариантов нет вообще!! Этот нашли с трудом. В этом году большая проблема со всем нейтралами, даже Альбион закончился, который был везде и всегда.

У всех поменяла класс и цену!!

У нас два дня на то, чтобы определится с количеством, поэтому до пятницы до 23.00 всем кому нужно убрать, пишите в теме, будем убирать, все что останется, пойдет в бронь!!

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Конечно. Если ее будут пристраивать, и Вы первая отзоветесь.

Добрый день. Мы с Еленой совместно получаем фриго, если я отзовусь на предложение во время пристроя и попрошу переставить в её столбик, можно? 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Favori  есть только в А+ и только в одном питомнике . Цена конская, но других вариантов нет вообще!!

Я только что открыла таблицу, и буквально глаза на лоб полезли от этой новой цены на Favori.:dnt: Спасибо, что дали возможность подумать...

• Орг
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Я только что открыла таблицу, и буквально глаза на лоб полезли от этой новой цены на Favori.:dnt: Спасибо, что дали возможность подумать...

Этот питомник самый дорогой, мы в нем ничего не берем обычно, но в этот раз так как нет нигде, но всем нужен Favori , пришлось обратиться, и то у них он остался только в А+ . 

• Спасибо 3

Если брать 10 шт, это незаметно в общей цене.

Вот кто на гектар берёт, задумается. Тем более ( мой прогноз) - в этом году цена на клубнику упадёт, а на картошку вырастет. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, repeynik сказал(а):

Если брать 10 шт, это незаметно в общей цене.

Вот кто на гектар берёт, задумается. Тем более ( мой прогноз) - в этом году цена на клубнику упадёт, а на картошку вырастет. 

Это когда у нас была падающая цена хоть на что-то? Дороже будет, а чтобы упала цена:mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, 50Yulia71 сказал(а):

Эх, давайте пучок Бьянки. А то бедная зависла. :cheesy:

Уже:)

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это когда у нас была падающая цена хоть на что-то? Дороже будет, а чтобы упала цена:mosking:

Хотя-бы по 1000р было-бы в моем регионе зажили бы :cheesy:

• Смешно! 2

Fragola Bianka класс А+  остался ОДИН пучок (10 шт.) - отправлена на подтверждение

Строка закрыта, ставьте свою десяточку в белую строку, я подниму.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...