Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

У Гуру в пятницу будет попа в мыле, вот где ее надо будет пожалеть и особо много в пристрой не отдавать. А то я ей в пятницу не помощница, утром сплю , вечером культурно развиваюсь.

Мы будем группой поддержки... 

Мы можем... :hi:

3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Дайте столбик, пожалуйста!

Ваш ст.453

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. После этого Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

• Орг
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Не дай бог Вы нам нужны, просто переживаю 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну где мы найдём ещё такое сокровище? 

Хвалите ее хвалите, а то сбежит и останемся мы без лучшего маркетолога на планете !

Только что, Зиявудин сказал(а):

Никто ничего в пристрой не отдаёт маньячилиши фриго. Бережём п..у Гуру

Я ж говорю... 

Мы можем... 

Только что, asy сказал(а):

Хвалите ее хвалите, а то сбежит и останемся мы без лучшего маркетолога на планете !

Мы от чистого сердца... 

Мы её везде найдём- от нас не сбежишь. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Сансэй Вы можете назвать крутой сорт клубники у Вас это получается 

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Я могу назвать! Азия! Фейт! Мице Шиндлер! И многое другое. Это то, что я запомнила.

Чревато последствиями. Тебе только назови и ты опять батл устроишь. 

И капец пристрою.. :help:

• Орг

Нее у меня две руки левые, поэтому у меня все на выживание, ну и так как описывает сорта Галя , у меня так не получится, для этого надо быть влюбленными в клубнику,а я ее просто ем)) Но ем много. Те сорта, которые у меня в фаворитах, давно набраны и все в большом количестве, за исключением Сандры , Арианны и Faith, но они наверное просто у большинства есть. Ну и я принципиально себе не ставлю себе столбик, чтобы участники не смотрели на мой выбор, а делали свой выбор осознанно. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я могу назвать! Азия! Фейт! Мице Шиндлер! И многое другое. Это то, что я запомнила.

Сенсация еще, Фраголаура и Флорида Бьюти с Мурано) 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Нее у меня две руки левые, поэтому у меня все на выживание, ну и так как описывает сорта Галя , у меня так не получится, для этого надо быть влюбленными в клубнику,а я ее просто ем)) Но ем много. Те сорта, которые у меня в фаворитах, давно набраны и все в большом количестве, за исключением Сандры , Арианны и Faith, но они наверное просто у большинства есть. Ну и я принципиально себе не ставлю себе столбик, чтобы участники не смотрели на мой выбор, а делали свой выбор осознанно. 

Вот честно, Сенсацию и Лауру вспомнила, когда отправила сообщение. Про Бьюти и Мурано даже не подумала. Наверное потому что нейтралы.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Азия это сила, она любого накаутирует даже Тиару с ней шутки опасны

5 минут назад, asy сказал(а):

Я по поводу Арианны вообще удивляюсь. Если Сандру ещё пиарили, то Арианна вообще незаметно прошла. 

Как по мне, так она мне больше Сандры нравится и по вкусу и по размеру и по виду. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Фраголаура она очень много обещающий сорт 

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Азия это сила, она любого накаутирует даже Тиару с ней шутки опасны

Ой ой ой... 

Боец в тяжёлом весе... Ща обижусь и опять в подполье уйду:smile51:

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я по поводу Арианны вообще удивляюсь. Если Сандру ещё пиарили, то Арианна вообще незаметно прошла. 

Как по мне, так она мне больше Сандры нравится и по вкусу и по размеру и по виду. 

Вот прям три +1 хочется поставить!

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Фраголаура она очень много обещающий сорт 

Бери любого из списка Гуру и Сэнсей. Они у меня все есть... Все крутышки- подтверждаю

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ой ой ой... 

Боец в тяжёлом весе... Ща обижусь и опять в подполье уйду:smile51:

Неттттттттттттт..............:08thanks:

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Бери любого из списка Гуру и Сэнсей. Они у меня все есть... Все крутышки- подтверждаю

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну они у меня есть

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Это как? Объясните мне тупенькой. 

Втройне согласна.:cheesy:

+1 - репутация под сообщением. Я поставила один раз, а хотелось бы утроить.:cheesy:

Limvalnera мне не даёт покоя добьём ящик кто ещё её не набрал люблю неизвестное 

Она вроде от создателя Лималексии. Если это так, то просто обязательно ее надо попробовать. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Втройне согласна.:cheesy:

+1 - репутация под сообщением. Я поставила один раз, а хотелось бы утроить.:cheesy:

Да... Такая арифметика явно не для средних умов.. :cheesy:

7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Limvalnera мне не даёт покоя добьём ящик кто ещё её не набрал люблю неизвестное 

Тебе вообще всю тройку брать надо. Она для югов, если я хапнула на свой страх и риск.... 

У тебя по идее они вообще супер себя показать. Потом ведрышки с ягодой на снимок не влезут. :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...