Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Тебе вообще всю тройку брать надо. Она для югов, если я хапнула на свой страх и риск.... 

У тебя по идее они вообще супер себя показать. Потом ведрышки с ягодой на снимок не влезут. :04laugh:

Я все три  и поставил потом будут они просить у меня рассаду я не дам

• Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Она вроде от создателя Лималексии. Если это так, то просто обязательно ее надо попробовать. 

В точку... Только Лималексия для севера, а эти для югов. 

Мы лёгких путей не ищем, поэтому у нас будет расти везде... :02mail:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Народ почему не ставим 10-ки Limvalnera Гуру за Вас это не сделает Тиарочка тем более ей это надо :hat:

Ой... 

Ми ми ми:girl_curtsey:

• Нравится 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Народ что-то не откликается на Limvalnera тут нужна тяжёлая артиллерии где Сансэй фриго, Ваш выход

Все посмотрели, что опять эти двое появились и пошли все спать. 

А то опять начнётся возьмите это, возьмите то... 

• Соглашаюсь! 2
4 hours ago, asy said:

Hademar и Furore в прайсе только в треях, возможно появятся в других классах, но шанс маленький. Цены у А и А+ убрала, строки скрою, но пока убирать не буду, чтобы если они появятся все остались на своих местах по дате. В пристрое участвуют только треи, если нужно убрать из А или А+ пишите будем просто убирать.

Анастасия, если Хадемар будет точно в треях, можно в ст. 139 убрать A и A+,  или лучше на всякий оставить, если что то изменится и вдруг в треях не дадут, мне главное его взять а класс не так важен

1 час назад, Тиара сказал(а):

А случайно это не тот Петрович, который Огород обо всём? Очень уж по стилю общения похожи? 

Думаю нет. Огород обо всем-Сергей Петрович

• Нравится 1
7 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, если Хадемар будет точно в треях, можно в ст. 139 убрать A и A+,  или лучше на всякий оставить, если что то изменится и вдруг в треях не дадут, мне главное его взять а класс не так важен

Надежнее взять в треях. Они должны быть. В классе А и А+ под большим вопросом. Точно пока никто не знает.

• Спасибо 1
9 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Думайте пару дней. Потом Настя скроет сиреневый строчки. А если вдруг дадут, а Вы уже возьмете в треях, то удалить можно будет только через пристрой.

• Спасибо 1
6 minutes ago, Галина П. said:

Надежнее взять в треях. Они должны быть. В классе А и А+ под большим вопросом. Точно пока никто не знает.

Спасибо:08thanks:, тогда можно Хадемар в A+ и в A убрать ст. 139, надеюсь дадут треи :)

Изменено пользователем valentina.iv
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
7 минут назад, Лариса Иванова. сказал(а):

Настя, дайте пжл столбик. Форму заполнила

Почему Вы в контактах пишете Лариса34, если у Вас ник Лариса Иванова. ? Я не могу угадывать, что Лариса34 и Вы одно лицо. Ваш 454

6 часов назад, ulihab сказал(а):

На этой неделе стабильность похоже настанет,у меня на огороде 100% в воскресенье все будет СТАБИЛЬНО,СНЕГА ОЧЕНЬ МАЛО,https://rp5.ru/Погода_в_Барзасе:04laugh::girl_cray::1203::hat:(минус 41):smile427:ВЕСНОЙ все будет как в АПТЕКЕ:dance::thumb::hat:

Андрей, подождите горевать. В прошлом году у вас практически так же было - надеюсь, выжила клубника? У нас тоже в прошлом декабре (начало-середина) морозы довольно сильные были, а снега с гулькин нос. Я даже некоторые сорта, которые у меня в горшках не прикопанных зимовали, продублировала в заказе - но весной все было живо, и в горшках, и в грунте. Пришлось срочно место изыскивать для "дублей".:cheesy:

• Спасибо 1

48 минут назад, Лариса Иванова. сказал(а):

Настя, дайте пжл столбик. Форму заполнила

Лариса, увидела, что Вы поставили Хадемар в сиреневой строке. К сожалению, Хадемара в классе А и А+ скорее всего не будет. Хадемар будет в мини-трее.

• Орг
28 минут назад, Елена Б сказал(а):

Галь, убери, пожалуйста, Hademar из 12 ст. класс А, стр. 87

Верю, что трей будет.

Строки с Хадемар и Фурор в классе А и А+ открыты, можно самим выписываться

• Спасибо 1

Анастасия дала допуск к таблице я ее не вижу в таблице, нет допуска в почте,  может на сайте  ее искать??? Подскажите, может я что то неправильно делаю??? 

• Орг
2 минуты назад, Находка сказал(а):

Анастасия дала допуск к таблице я ее не вижу в таблице, нет допуска в почте,  может на сайте  ее искать??? Подскажите, может я что то неправильно делаю??? 

Вы если таблицу видите, значит у Вас есть к ней доступ 

В 31.10.2023 в 16:51, asy сказал(а):

381

Сейчас вообще ничего нет, есть прошлогодний прайс, все что в нем было выложила

Девочки, Галина и Настя, здравствуйте! Я сейчас зашла в таблицу, а мой столбик 381 занят, все мои сорта убраны. Что это значит?

?Земляника Victor (виктОр)

Среднеранний сорт клубники, выведенный в Калифорнийском университете в Дэвисе, США.

?Ягоды визуально привлекательные, крупные, ароматные, плотные, с хорошим сахарно-кислотным балансом и длительным сроком хранения. 
?Растение компактное, здоровое и мощное, что позволяет более плотную высадку. 

?Сорт устойчив к фузариозному увяданию и фитофторозной гнили. Дает высокие урожаи с высоким процентом товарных плодов и минимальными послеуборочными потерями. По словам оригинатора, урожайность сорта Виктор на 45% выше, чем у сопоставимого сорта Петалума. 

Сорт новый, отзывов по нему очень мало. Предлагаю набрать ящик, пока не ушёл в подвал))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...