Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Чё, одним глазком глянуть забежал?:05hid:

Гуру, что скажете о сорте Соната, урожайность по моему не особа исходя из видео выше выложеного, ну ботва хорошая на голубцы 

Итак,

ФЕЙТ кл.А осталось набрать ДВА пучка (20 шт.)

ТЕА кл.А - 7 пучков (70 шт.)

ВЕРДИ кл.А - ТРИ пучка (30 шт.)

• Нравится 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Гуру, что скажете о сорте Соната, урожайность по моему не особа исходя из видео выше выложеного, ну ботва хорошая на голубцы 

Да Вы чтООООООО????? Соната одна из моих любимок! Я за ней в закупку три раза приходила. Вкусняха! Дочка Полки и Эльсанты, мамка Сенсации!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Итак,

ФЕЙТ кл.А осталось набрать ДВА пучка (20 шт.)

ТЕА кл.А - 7 пучков (70 шт.)

ВЕРДИ кл.А - ТРИ пучка (30 шт.)

Я чувствую сегодня сорт Фейт фейтанется в ящике

Только что, Зиявудин сказал(а):

Товарищ энерджайзер Вы что скажете за сорт Соната?

Ягода не гигантская, на уровне Сенсации, с урожайностью и вкусом полный порядок, красивая. Сам посуди... Разве может у родителей-эталонов получиться плохой детёныш. А ещё петь умеет:cheesy:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Эх. Я не видю че нахапал (( завтра в 11 ток до таблицы доберусь. Вот плюшки форма ягод круглые мне не очень нравятся.я люблю "гребешки" ну эт не принципиально. 

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

ну, что? сальсу будем танцевать под сонату? или на ламбаде все устали?

Ну можно выдохнуть, а то я уже звать хотела главного меломана. А то не порядок, Сонату собираем, а главного дирижёра нет:cheesy:

• Смешно! 1

Галочка добрый вечер. Настя наверно еще болеет, не до нас немного. Но хочется доступ к таблице фриго получить. Права только у нее есть ?

Только что, Самаритянка сказал(а):

Галочка добрый вечер. Настя наверно еще болеет, не до нас немного. Но хочется доступ к таблице фриго получить. Права только у нее есть ?

Да, только Настя может дать доступ. Подождите немного. Думаю, сегодня чуть позже даст.

• Спасибо 1

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

А у кого гигантская? Хочу гыгынскую!

Можно тогда попробовать ещё ящик Олимпии набрать, там с размером полный порядок и как раз плюшечки. А сладкааая.... 

• Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Да, только Настя может дать доступ. Подождите немного. Думаю, сегодня чуть позже даст.

А вдруг человек опоздает на Оперу 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну можно выдохнуть, а то я уже звать хотела главного меломана. А то не порядок, Сонату собираем, а главного дирижёра нет:cheesy:

а вы не расслабляйтесь, как только сальсу и сонату закроем, я вам еще подкину, я знаю, что в подвале у Насти попрятано.:grin:

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

У меня нынче Гигантела Максима очень удачная, с 3 попытки влюблена в этот сорт, прислать? Первая с яблочко размером, не хрустит, ароматная:grin:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Оперу без Насти тоже не заиграют и Музыку 

А Музыка нам нужна, тем более классическая 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

а вы не расслабляйтесь, как только сальсу и сонату закроем, я вам еще подкину, я знаю, что в подвале у Насти попрятано.:grin:

На ушко шепните, мы пока пробьем, а то может нам тоже надо... 

Сальса у меня есть- невыгодная ягода, я её пока не наемся, никому не достаётся... Единственный сорт, который в меня ещё лезет- вкус какой-то свежий и привкус какого-то фрукта экзотического, всей семьёй пытаемся понять какого... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 minutes ago, Борисовна said:

У меня нынче Гигантела Максима очень удачная, с 3 попытки влюблена в этот сорт, прислать? Первая с яблочко размером, не хрустит, ароматная:grin:

Так как мы ее перешлем то ) такие расстояния. Наверное поближе смогу найти 

Cory,очень крупная, но она кажется в подвале

12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...