Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

16!!!:02mail:

Жаль тех, кто повыписывался из строки и не успеет((

Я б очень расстроилась:cray2:

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

Помогите определиться- Дульсинея или Мурано??? Брать то и то не смогу. Места под новую клубнику очень мало..взяла Флориду и Мальвину уже..

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Ой :shocked: Что ли всё? :smile427:

Набралииии!!!! Ура!!! 

:1203: Ничёссе! А я проворонила пока на кухне возилась.

:02mail:

3 минуты назад, Арапченок сказал(а):

Помогите определиться- Дульсинея или Мурано??? Брать то и то не смогу. Места под новую клубнику очень мало..взяла Флориду и Мальвину уже..

Именно нейтралы нужны?

5 минут назад, Арапченок сказал(а):

Дульсинею выкинула, ягода горох, урожайности 0. Сам Дзенти про нее говорит, что у нее максимум 150гр с куста - это слезы.

Хадемар прекрасен в подъмосковье.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Именно нейтралы нужны?

Галина, нет.. Нужна сладкая ягодка.У мамы повышенная кислотность,для нее стараемся просто послаще найти..

4 минуты назад, Арапченок сказал(а):

Галина, нет.. Нужна сладкая ягодка.У мамы повышенная кислотность,для нее стараемся просто послаще найти..

Я бы Сенсацию посоветовала. Надеюсь, мы еще наберем ящик.

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Москову возьмите. Ягода- огонь! Но средне-поздняя

Да, Москова хороша. Но у Арапчонка уже два поздних сорта стоят - Моллинг Аллюр и Мальвина. Ей бы еще какой-то ранний или средний сорт. Из сладких приходит на ум Сенсация, тем более, там уже почти половина ящика набрана.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я бы Сенсацию посоветовала. Надеюсь, мы еще наберем ящик.

Как я могла про свою любовь забыть? :cheesy:

Только что, egor03 сказал(а):

Как я могла про свою любовь забыть? :cheesy:

Вот-вот:cheesy:

Добрый день! 

Заранее прошу прощения за предложение, набралась смелости и воспользуюсь затишьем.)))

Дорогие друзья, я как и многие стою в белой строчке, но очень надееюсь получить Сенсацию и Азию! Если мы дружно перейдем из класса А в класс А+, ящички точно наберутся. Увеличение в цене не критичное!

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, Москова хороша. Но у Арапчонка уже два поздних сорта стоят - Моллинг Аллюр и Мальвина. Ей бы еще какой-то ранний или средний сорт. Из сладких приходит на ум Сенсация, тем более, там уже почти половина ящика набрана.

Спасибо, Галина! Будем надеяться, что и эта соберется..

2 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Добрый день! 

Заранее прошу прощения за предложение, набралась смелости и воспользуюсь затишьем.)))

Дорогие друзья, я как и многие стою в белой строчке, но очень надееюсь получить Сенсацию и Азию! Если мы дружно перейдем из класса А в класс А+, ящички точно наберутся. Увеличение в цене не критичное!

Будем пробовать набрать в А. Там уже почти по половине ящиков набрано у этих сортов. Столько народу может не перейти в класс А+. У нас много оптовиков, и они обычно берут класс А.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот-вот:cheesy:

Сенсация, мне кажется, это маст хэв! 

Причём в 1ый год я её не поняла, но со 2ого года это было что-то нереальное! Мой самый любимый сорт! Ягода сладкая, крупная. Вкус просто обалденный:03niam: Усов даёт хорошо, но не заваливает ими, чтобы постоянно караулить. Плодоношение у меня очень растянутое. Я её, наверное, месяц собираю

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Будем пробовать набрать в А. Там уже почти по половине ящиков набрано у этих сортов. Столько народу может не перейти в класс А+. У нас много оптовиков, и они обычно берут класс А.

Отлично,  пусть все получится) 

В свое время вся клубника пошла под нож,  теперь очень хочется восстановить эти сорта! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...