Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Продублируйте куда людям бежать, а по мы заболтали всё, а народ по таблице мечется, не знает чего собираем:cheesy:

А то бегу ещё на сцену, боюсь опоздать. 

18 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

Нет, нет, и еще раз нет, у меня отличная сила воли :girl_cray:! Я пришла за новинками и Калласом, будь он неладен :dash1:! У меня уже есть Фейт, Фернандо, Федерика, Москова, Мальвина, Магнус тоже есть, хоть и стоит без ягод практически, паразит, и еще что-то там позднее есть :dash1:.  Ну куда мне Фенеллу, я и так перехапала страшно, дом сносить и садить клубнику, баню сносить и садить клубнику, и соседа уговорить, чтоб тоже дом с баней снес! Заработаем на клубнике, поставим два коттеджа! Нет, три поставим! Блин, не уговорить соседа, он недавно ремонт сделал... Не надо мне эту Фенеллу, мне ее только на голову и никак иначе :dash1:!

Пошла, поставила десятку. Галина плохого не скажет. Да и  англичанка все же...

Валяюсь пацталом :04laugh:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

в следующем году Зиявудину, может, третья жена понадобится. Получишь гектар земли.:cheesy:

Может и не доживу, потому что муж 3 раза заходил в комнату и я 3 раза быстренько сворачивала сайт, последний раз посмотрел на меня вопросительно.:mosking:

Just now, Галина П. said:

Эх, танец отложился. Снова ДВА!

Там еще Заявутдин обещался выйтить и ящик закрыть) и чего-то не появляется

1 минуту назад, enni сказал(а):

Может и не доживу, потому что муж 3 раза заходил в комнату и я 3 раза быстренько сворачивала сайт, последний раз посмотрел на меня вопросительно.:mosking:

Будьте аккуратно 

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Там еще Заявутдин обещался выйтить и ящик закрыть) и чего-то не появляется

Сальдо с бульдо подбивает на сколько жён потянет:cheesy:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Приданное если фриго будет:cheesy:

Оооо, не переживай. Был бы гектар, а фриго тебе навалят, что и гектара не хватит.:cheesy:

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Клиенты меня убьют сейчас 

Скажи, сейчас Фенелла приедет.:cheesy: Англичанка!

Между прочим, Фенелла - сестра всех Моллингов! А они отличаются своей сладостью.

Вот что сегодня написал наш Главный клубниковед:

6 часов назад, Dмiтрiй сказал(а):

Поздний английский сорт. Авторы те же, что и Флоренс, Моллинг Аллюр, М.Столетие. Потому что выведен на исследовательской станции Моллинг в рамках английской национальной программы селекции клубники. Но некоторые сорта у них без приставки Моллинг, может быть, потому что Моллинг Флоренс или Моллинг Фенелла неблагозвучно звучит, не знаю, англичане вообще странные в своем тумане)

Ik koop het.. *Нидерландский
Надеюсь Фенелла того стОит) Закрою ящик.

Кстати, может Анаиса доберем? Шикарный, очень вкусный сорт! 34 пучка осталось.

Anais.jpg

УРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!

Поехали.

d3e98232937002625641c18c6e72eca5.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...