Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Ну вот и без намёка, прямым текстом Настя всё сказала. 

Это только самое начало.

12 минут назад, asy сказал(а):

Немного информации

Marieka была 0,51 стала 0,54

Florentina была 0,7 стала 0,71

Limvalnera  скорее всего ящики по 500 , надо добрать 200

Allegro будет из Нидерландов в ящике 300 , цена была 0,77 стала 0,7 , надо добрать 50

Сейчас оперативно наберём  Limvalnera

Только что, Галина П. сказал(а):

Это только самое начало.

Сглазили Хорошую Женщину 

1 час назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Коллеги, подскажите, а где надежнее купить Культимар? Советовали этот препарат здесь некоторое время назад для разгона фриго.

https://www.global-expert.ru/cultifort?tfc_sort[567285199]=title:asc&tfc_option:763564[567285199]=1кг:::1л&tfc_div=:::

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сейчас оперативно наберём  Limvalnera

@Dмiтрiй надо на помощь звать.

Я только запомнила, что Лимвалнера сестра Лималексии, от одного производителя. Поэтому сразу ее хапнула. Лималексия - это чудо чудесное! Если Лимвалнера будет на нее чем-то похожа, то будут жить вместе на ПМЖ.

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Друзья хорошая новость у Тиары фото появилось все посмотрите какая красавица это тебе Тиарочка

Screenshot_20240129_201754_Telegram.jpg

Единственная приличная фотка:05hid:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я только запомнила, что Лимвалнера сестра Лималексии, от одного производителя. Поэтому сразу ее хапнула. Лималексия - это чудо чудесное! Если Лимвалнера будет на нее чем-то похожа, то будут жить вместе на ПМЖ.

Screenshot_20240129_200021_Telegram.jpg

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня фоточка осталась с набора

Screenshot_2024-01-30-01-00-42-967_com.miui.gallery.jpg

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Есть изменения по сорту Limvalnera

Неа.

LIMVALNERA кл.А осталось набрать 12 пучков!!!

11 пучков!!!

Limvalnera

Итальянцы пишут, что размер сначала очень большой, потом вес выравнивается и остается стабильным по 30-35 грамм. На фото с девушкой видно какая ягода на кустах, размер бомба.

На мой взгляд внешний вид, красота и качество ягоды схоже с флоридскими и калифорнийскими новинками. Сорт южный, там такое вырщивают.

Limvalnera01.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera03.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera04.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera02.jpg?preset=ContentFullMediu NEW_limvalnera_web.jpg lim11.JPEG?preset=ContentCustom lim2.jpg?preset=ContentFullMedium limp13.jpg?preset=ContentCustom

1 минуту назад, Dмiтрiй сказал(а):

Limvalnera

Итальянцы пишут, что размер сначала очень большой, потом вес выравнивается и остается стабильным по 30-35 грамм. На фото с девушкой видно какая ягода на кустах, размер бомба.

На мой взгляд внешний вид, красота и качество ягоды схоже с флоридскими и калифорнийскими новинками. Сорт южный, там такое вырщивают.

Limvalnera01.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera03.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera04.jpg?preset=ContentFullMediu Limvalnera02.jpg?preset=ContentFullMediu NEW_limvalnera_web.jpg lim11.JPEG?preset=ContentCustom lim2.jpg?preset=ContentFullMedium limp13.jpg?preset=ContentCustom

Красота,у кого нет этого сорта последний вагон отъезжает успейте запрыгнуть

LIMVALNERA кл.А осталось набрать 10 пучков!!!

:smile180:

9 пучков!!!

Поставила десяточку лимвальнеры. Заманчиво звучит, что создана для жаркого климата.  Поставлю эксперимент, как она выдержит наши суховеи, жару и засуху. В общем кто круче, Греция с Кипром (вроде она там тестировалась на жару) или Ростовская область

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...