Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Anna73 сказал(а):

Пока отсчет до розовой строки))) 

Мне,  оказывается,  и этот сорт нужен.. 

В этом году без лука и, похоже,  без кабачков...

У меня Сифлоретте на ПМЖ, в прошлом году повторяла.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а по сорту Глориель что-нибудь слышно,  дадут, не дадут?

Предварительно есть.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Только что, Галина П. сказал(а):

На ПМЖ!..

Этим все сказано. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, asy сказал(а):

?? Я вижу 29 свободных пучков

Настя, это такой маркетинговый ход☺

4 пучка и ряд станет розовым! 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

За темой следил Сансей,но был шокирован оказавшись за бортом, незнаю почему Гуру не любит южных ребят начиная с Франко 

Надо было не последний пучок себе оставлять, а первый хватать.:05hid: Иногда последний вагон может прицепиться не к тому составу. Уехала твоя Розария.:mosking:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Надо было не последний пучок себе оставлять, а первый хватать.:05hid: Иногда последний вагон может прицепиться не к тому составу. Уехала твоя Розария.:mosking:

Ну ничего ещё один ящик наберём друзья маньячилы подержат

• Нравится 1

FLORENCE кл.А ушел в бронь, осталось 7 пучков (70 шт.)

Строка защищена, ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать. А то пока будем думать, и Флоренция не достанется.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

FLORENCE кл.А ушел в бронь, осталось 7 пучков (70 шт.)

Строка защищена, ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать. А то пока будем думать, и Флоренция не достанется.

Успейте в последний вагон, Гуру дело говорит

• Смешно! 3
21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Аналогично.

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

эх постарел я 

За 4 месяца закупки???? Что ж тогда про нас Галиной говорить) Мы уже не пэрсики , а курага получается))?

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 13

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Столько народу сейчас на форуме и 7 пучков не могут набрать эх постарел я обидно

Это чтоооо, нейтрал! Анабелль ОДИН пучок не берут!:shocked: При том, что он уже в бронь отправлен.

• Грустно... 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

За 4 месяца закупки???? Что ж тогда про нас Галиной говорить) Мы уже не пэрсики , а курага получается))?

Гуру готова с этим поспорить :05hid:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Это чтоооо, нейтрал! Анабелль ОДИН пучок не берут!:shocked: При том, что он уже в бронь отправлен.

Вот пойми после этого народ 

Я взяла анабель, последний пучок, в прошлом году брала и в этом беру. Отличный. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

Как говорил Карлсон,  "я так не играю!"

Куда делись пучки вкусной красавицы Сифлоретте?..

Вернулись!))) 

Строка розовая!

Изменено пользователем Anna73
  • Смешно! 1
8 минут назад, Anna73 сказал(а):

Как говорил Карлсон,  "я так не играю!"

Куда делись пучки вкусной красавицы Сифлоретте?..

Вернулись!))) 

Строка розовая!

Уррааа! 24 пучка и эта вкуснотища будет наша! 

• Нравится 2

06011_klubnika_siflorette.jpg

Строка 261.   23 пучка 

Сифлоретта - это сорт клубники, который относится к некрупноплодным и среднеранним сортам. Растение обладает сильным корневым аппаратом, что способствует его высокой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям.

Ягоды данного сорта имеют приятную ароматную сладость и среднюю кислинку. Форма ягоды округлая или слегка удлиненная, размеры могут варьироваться от средних до больших. Цвет ягоды темно-красный или красно-бордовый, с блестящей поверхностью. Мякоть ягоды сочная и плотная, средней плотности.

Сифлоретта обладает высокими вкусовыми характеристиками - ягоды имеют отличный вкус с нежной сладостью и легкой кислинкой. Они идеально подходят для употребления в свежем виде, а также для приготовления десертов, соков и варенья.

Урожайность сорта Сифлоретта является одной из его основных преимуществ. При правильном уходе и подходящих условиях выращивания, одно растение может дать до 1,5 кг ягод. Таким образом, сорт отличается высоким потенциалом по урожайности, что делает его популярным среди садоводов и фермеров.

image.png

• Нравится 2

Очень красивые ягоды, очень! Французы как всегда на высоте)) 

Сорт,  который у многих на ПМЖ и его берут на повтор.)

• Нравится 1
10 минут назад, Ларка сказал(а):

06011_klubnika_siflorette.jpg

Строка 261.   23 пучка 

Сифлоретта - это сорт клубники, который относится к некрупноплодным и среднеранним сортам. Растение обладает сильным корневым аппаратом, что способствует его высокой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям.

Ягоды данного сорта имеют приятную ароматную сладость и среднюю кислинку. Форма ягоды округлая или слегка удлиненная, размеры могут варьироваться от средних до больших. Цвет ягоды темно-красный или красно-бордовый, с блестящей поверхностью. Мякоть ягоды сочная и плотная, средней плотности.

Сифлоретта обладает высокими вкусовыми характеристиками - ягоды имеют отличный вкус с нежной сладостью и легкой кислинкой. Они идеально подходят для употребления в свежем виде, а также для приготовления десертов, соков и варенья.

Урожайность сорта Сифлоретта является одной из его основных преимуществ. При правильном уходе и подходящих условиях выращивания, одно растение может дать до 1,5 кг ягод. Таким образом, сорт отличается высоким потенциалом по урожайности, что делает его популярным среди садоводов и фермеров.

image.png

23 пучка и он наш!!!! 

• Нравится 2
23 минуты назад, Ларка сказал(а):

Таким образом, сорт отличается высоким потенциалом по урожайности, что делает его популярным среди садоводов и фермеров.

А еще Ciflorette (произносится как "Сифлоретт") становится все более популярным среди кондитеров Франции, так как обладает выдающимся вкусом, не уступающим знаменитым Gariguette и Mara des Bois.:06yes: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Сифлоретта - сорт французской селекции, среднераннего срока созревания с превосходными товарными качествами ягод.
Ягода красивая и изысканная, красивой формы, с блеском, изумительным вкусом и ароматом.
Очень высоко ценится потребителями за вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.
Отличается высокой пластичностью, легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания.
Сорт идеально подходит для использования в свежем виде.
для меня эталон вкуса,это французы.Всегда считала и считаю,что на каждом участке должны быть франзцузские сорта.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...