Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в четверг 7 марта.

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

С 9.00 до 10.00 и с 20.00 до 21.00    ( пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице)

Пристраивающие пишут свои списки по пристрою в том порядке, в котором они стоят в таблице, чтобы Гале не приходилось ползать по этому списку вверх-вниз, тратя время и зрение. Пристрой в беспорядочном виде будет игнорироваться.

столбец №ххх  пристроит

№ строки 1, название-класс- кол-во

№строки 2, название-класс-кол-во

Безымянный.jpg

Если на пристраиваемый Вами сорт записано меньше желающих, чем желающих пристроить и Ваш сорт не забирают, дождитесь пока в белую строку еще кто то запишется и до конца часа повторите свою просьбу с пристроем.

----------------------------------------------

С 10.00 до 12.00 и с 21.00 до 22.00: (пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления, тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

столбец №ххх примет:

№строки 2, название-класс-кол-во

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. 

Если на пристрой никто не отозвался, но есть желающие в белых строках, то пристраиваемые позиции уберут в конце дня пристроя и переставят желающим из белых строк по дате.

Из закрытых строк в закрытые не переставляем, тот кто забрал из пристроя ставится в последний ящик, независимо от того из какого ящика пристраивают.

Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Кто хочет поменяться, встают в не набранные ящики, как только им достается нужный класс, не нужный выставляют в пристрой. 

Сегодня можно озвучить в Теме предложения по пристрою! 

Если вас предложения заинтересует, ставите 10 в белую строку!

Я  буду пристраивать 

Victor

Irma

Sweet Ann  A

Talia

• Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Опять муж всрял :cheesy:

Всрял не то слово, я вообще тяпать не умею, сколько раз не пробовала, руки в мозолях, мне проще руками дергать, но картошку руками я помру, поэтому да в этому году у мужа еще картошка)) Но мы в этому году клубнику не сажаем, только одну грядку штук 150, так что он на расслабоне (ну еще каплю протянуть на огороде, посадить 3 куста голубики, пройтись мотоблоком, где трактор не пройдет, закончить обрезку деревьев, ну и еще что то я точно придумаю, чтоб он не грустил)

Только что, Тиара сказал(а):

Сибилла -9 пучков

кому то надо сильно поторопиться... 

Причем это точно последний шанс, под нас последний ящик держат, не соберем сегодня-завтра , его сразу отдадут и заберут.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

поэтому да в этому году у мужа еще картошка)) Но мы в этому году клубнику не сажаем, только одну грядку штук 150, так что он на расслабоне (ну еще каплю протянуть на огороде, посадить 3 куста голубики, пройтись мотоблоком, где трактор не пройдет, закончить обрезку деревьев, ну и еще что то я точно придумаю, чтоб он не грустил)

И спи отдыхай дорогой... 

А я пока подумаю, может всё таки заняться закупкой  стройматериалов... :cheesy:

• Смешно! 5

Всрял не то слово, я вообще тяпать не умею, сколько раз не пробовала, руки в мозолях, мне проще руками дергать, но картошку руками я помру, поэтому да в этому году у мужа еще картошка)) Но мы в этому году клубнику не сажаем, только одну грядку штук 150, так что он на расслабоне (ну еще каплю протянуть на огороде, посадить 3 куста голубики, пройтись мотоблоком, где трактор не пройдет, закончить обрезку деревьев, ну и еще что то я точно придумаю, чтоб он не грустил)

Я ещё  мою жену ругаю, московским мужикам вообще туго приходится. Да Сансэй видать свекровью станешь одна  Сибилла будет в огороде :cheesy:

• Смешно! 8
  • Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Я ещё  мою жену ругаю, московским мужикам вообще туго приходится. Да Сансэй видать свекровью станешь одна  Сибилла будет в огороде :cheesy:

:smile51:ага это только мне повезло, у меня два сына и еще не родились те для кого я своих сыночек-корзиночек растила , поэтому чую Сибиллу мне будут ящиками дарить.

• Смешно! 9
Только что, Зиявудин сказал(а):

Так зря что-ли у Сенсея Сибилла в любимчиках, заметь это единственный сорт, который она хвалит:embarrassed:

• Орг
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

И спи отдыхай дорогой... 

А я пока подумаю, может всё таки заняться закупкой  стройматериалов... :cheesy:

Нее крупногабаритами у нас Света @Хатор своего супруга развлекает, я только кустами)) Не скучают мужья организаторов

Так зря что-ли у Сенсея Сибилла в любимчиках, заметь это единственный сорт, который она хвалит:embarrassed:

Еще Азию:cheesy:

Только что, asy сказал(а):

Нее крупногабаритами у нас Света @Хатор своего супруга развлекает, я только кустами)) Не скучают мужья организаторов

Я даже не знаю какого из них жалко больше.... :cheesy:

• Смешно! 2
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Флаголаура 

• Соглашаюсь! 1

Лень  в таблицу идти, добрали Сибиллу? Бронирую?

Ну как сказать... 

9 пучков (человек) ещё никак определиться не могут. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Лень  в таблицу идти, добрали Сибиллу? Бронирую?

Народ интересуется, а ежевика колючая в закупке ещё осталась или к 8 марта всё разобрали.... :cheesy:

• Смешно! 4
  • Орг
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

9 пучков еще.

Malling Ace добирать нужно?

Там 240 штук нужно добрать, если те кто выпал из набранного ящика поагитируют, то шанс есть, но не завтра.

• Орг

Народ интересуется, а ежевика колючая в закупке ещё осталась или к 8 марта всё разобрали.... :cheesy:

Карака блэк всегда к Вашим услугам))

• Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Карака блэк всегда к Вашим услугам))

О народ... Радуйтесь будет подарочный набор для соседки... 

Бегите скорее в таблицу пока там есть ещё чуток Сибиллы

Тиара глянь сколько там человек в таблице и назови их мне по именно я их запомню :cheesy:

Ну и ты вообще... 

Слушаю и повинуюсь мой господин, ща метнусь в таблицу.... 

• Смешно! 3
  • Орг

8 пучков Сибиллушки 

Пойду запечатаю и в бронь отправлю, но под Ваше честное слово, что  доберете))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Пойду запечатаю и в бронь отправлю, но под Ваше честное слово, что  доберете))

Хорошей женщине привет 

• Соглашаюсь! 1

Сибилла отличается быстрой отдачей урожая, что удобно для фермеров и дачников. Созревание происходит в период, когда ранние сорта уже отошли. В первый, основной сбор, Сибилла отдаёт половину урожая. С куста за сезон можно собрать до 1,5 кг. крупных сладких плодов. Сорт показывает отменные результаты даже в неблагоприятный по климатическим условиям год.

Screenshot_20240306_222727_Browser.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...