Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Галина П. сказал(а):

Вы участвуете в других настиных закупках? Если да, то заплатите вместе с этим долгом. А Если уже заплатили, то отдадите, когда будете забирать.

Еще раз спрошу, на всякий случай про сдэк, разве оплата предварительно? Нужно оплачивать до получения? У мня есть одна закупка с малиной которая, рассчитываю сдэком получить

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Еще раз спрошу, на всякий случай про сдэк, разве оплата предварительно? Нужно оплачивать до получения? У мня есть одна закупка с малиной которая, рассчитываю сдэком получить

Настя уже отвечала на этот вопрос. Нет, оплачивать СДЭК предварительно не надо. Но Настя может включить переплату и недоплату в СДЭК, и потом СДЭК положит ей на счет. Как-то так. Если я сама правильно поняла.:cheesy:

• Спасибо 1
25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Добираем Брину минитрей - 60 шт.

Пристроев больше не будет.

поставьте, пожалуйста, 10 шт. Не получается. ст 426

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Фома сказал(а):

Галина, моя десяточка попала в заказ BRINA мини-трей? Или надо отдельно писать?

Попала.

• Спасибо 1
17 минут назад, Vadik сказал(а):

Подскажите пожалуйста где и какие закупки Настины посмотреть . Хочу на следующий сезон выбрать . Спасибо 

В этом разделе все закупки форума. https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/

Некоторые Настины закупки стоят у нее в подписи.

Добрый день! Подскажите отправила фому форму с оплатой 21 марта, в таблице висит долг. Надо повторять отправку формы повторно или много дел у Насти и пока не дошел ход до таблицы. столбик 340

Спасибо 

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Добираем Брину минитрей - 60 шт.

Пристроев больше не будет.

Галина, я бы поменял свой А на минитрей Брины в 233 ст., нет, так и нет, может кто очень А хочет.

Добрый день. Возможно ли  сейчас  поделиться с кем то  комплектом Мариекой 10 + Роял Роуз 10?  Только  оба сорта вместе ...

• Орг
13 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Добрый день. Возможно ли  сейчас  поделиться с кем то  комплектом Мариекой 10 + Роял Роуз 10?  Только  оба сорта вместе ...

Пристрои закончены, если только полностью столбик отдаете и его так же полностью кто то забирает

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Настя уже отвечала на этот вопрос. Нет, оплачивать СДЭК предварительно не надо. Но Настя может включить переплату и недоплату в СДЭК, и потом СДЭК положит ей на счет. Как-то так. Если я сама правильно поняла.:cheesy:

Галина, здравствуйте! Ещё есть такое в СДЕК: при оплате отправителем цена посылки дешевле, нежели оплата при получении получателем.

• Орг
6 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Галина, здравствуйте! Ещё есть такое в СДЕК: при оплате отправителем цена посылки дешевле, нежели оплата при получении получателем.

Для Вас разница в 3,5%  за инкассацию 20-40 руб, для меня это обязанность прийти в Сдэк и оплатить за Вас посылки, можно я все таки с себя сниму эту обязанность, не сильно большая разница. Мы приезжаем , выгружаем и уезжаем, экономим тем самым время, для сбора и отправки следующих посылок. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
16 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Настя отправляет, как юр.лицо, поэтому у нее посылки все-равно дешевле, чем от физ.лица. А доехать до СДЭКА с 50-ю посылками, отстоять очередь, получить счет (как юр.лицо), оплатить, - занимает уйму времени. А в это время другие посылки будут лежать и ждать, когда же их соберут для других участников. Потому что одна Настя не в состоянии будет выгрузить и погрузить столько посылок, она должна взять с собой помощников, чтобы сэкономить вам 20 рублей.!!!:09fp:

• Соглашаюсь! 1

17 минут назад, asy сказал(а):

Для Вас разница в 3,5%  за инкассацию 20-40 руб, для меня это обязанность прийти в Сдэк и оплатить за Вас посылки, можно я все таки с себя сниму эту обязанность, не сильно большая разница. Мы приезжаем , выгружаем и уезжаем, экономим тем самым время, для сбора и отправки следующих посылок.

20% разница как правило в СДЕК берут при наложенном платеже . :rolleyes:

• Орг
1 минуту назад, Nina Sazonova сказал(а):

При отправке физ. лицом. Я Вам написала, как есть, наверное я лучше знаю, отправив десятки тысяч посылок?

1 минуту назад, Nina Sazonova сказал(а):

Я не настаиваю, конечно знаю, что ещё тот гемор,

делайте как вам удобно...

• Орг
Только что, Nina Sazonova сказал(а):

Я не настаиваю, конечно знаю, что ещё тот гемор,

делайте как вам удобно...

Если бы разница была существенной, то мы бы делали так как дешевле участникам, не всегда мы делаем, как удобно нам, в некоторых ситуациях учитываются интересы участников, при условии, что при этом не пострадают остальные участники закупки.  Но когда разница в 20-40 руб я думаю все в состоянии оплатить эту разницу, выиграв в скорости отправки посылок. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
8 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Настя 15 лет занимается организацией совместных закупок. У нее на сайте СП-Москва звание Платиновый орг. За это время отправлено тысячи посылок, и никто еще не жаловался, что дорого. По сравнению с физ.лицом у Насти очень хорошие расценки.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, Misha33 сказал(а):

Галина, я бы поменял свой А на минитрей Брины в 233 ст., нет, так и нет, может кто очень А хочет.

Если возможно, с удовольствием заберу ?

Ст 50

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...