Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, asy сказал(а):

бОльшая часть уже на складе, что то уж точно получим, но боюсь не раньше 1-2 мая. 

Отличные новости! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

А я при +32 и без дождей замучалась поливать. Обычно сетку теневочную начинали натягивать где-то к 15 июня и до октября висела...а сейчас малина молодые листья уже горят на Солнце... клубника начнет поспевать...(пока только цветет и кое-где ягодки уже есть -  размером с рубль).

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

У кого какие проблемы. Юг горит, Питер снегом завалило. А мы опять без косточковых в этом году. В прошлом перезимовали, но померзли в мае на цвету. В этом цвета не будет, померзло зимой(. Ещё мыши помогли , особенно семечковые погрызли

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 2
25 минут назад, ольга 568 сказал(а):

А я при +32 и без дождей замучалась поливать. Обычно сетку теневочную начинали натягивать где-то к 15 июня и до октября висела...а сейчас малина молодые листья уже горят на Солнце... клубника начнет поспевать...(пока только цветет и кое-где ягодки уже есть -  размером с рубль).

На майские ваши уже клубнику у нас тут продают на "рынках" у дорог. Интересно, почем будет в этом году. В прошлом по 300р была, потом по 280р в мае.

16 часов назад, Chili Queen сказал(а):

До нас тоже тучка уже добралась. Петрозаводск.

IMG_20240419_151452.jpg

Ого. А у нас уже тля чубушник поедает, весна в разгаре.

• Нравится 1

11 часов назад, repeynik сказал(а):

На майские ваши уже клубнику у нас тут продают на "рынках" у дорог. Интересно, почем будет в этом году. В прошлом по 300р была, потом по 280р в мае.

Это не наша клубника, у нас цена 480 с теплиц и это крупный опт, мелкий опт дороже

• Соглашаюсь! 1
13 часов назад, asy сказал(а):

бОльшая часть уже на складе, что то уж точно получим, но боюсь не раньше 1-2 мая. 

Настя, доброе утро. У меня фриго ящик и розница. А ящиком тоже не отправляете? Мне отправка ящик вперёд, розницу вместе со всеми, не могу в таблице сделать пометку, столбик 61.

• Орг
1 час назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, доброе утро. У меня фриго ящик и розница. А ящиком тоже не отправляете? Мне отправка ящик вперёд, розницу вместе со всеми, не могу в таблице сделать пометку, столбик 61.

Нет не отправляю, мне частями по ящику заказ не отдадут и неизвестно Ваш сорт пришел на склад или нет, мне просто написали, что бОльшая часть заказа пришла на склад, а что именно я не в курсе.

• Спасибо 1
3 часа назад, TatyanaVS сказал(а):

Это не наша клубника, у нас цена 480 с теплиц и это крупный опт, мелкий опт дороже

Отличная цена. Буду следить за курсом клубники у нас, самому инересно.

С одной стороны предложение растёт, а с другой - цены на всё.

40 страниц меня не было. По уважительной причине. Ничего нового, сногсшибательного не случилось за это время. Продолжаем ждать и надеяться на лучшее.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
4 минуты назад, Смирнова сказал(а):

@asy
Настя, у меня к вам обращение в личку, но система не принимает. Что мне делать?

Я так понимаю насчёт отправки СДЭК саженцев из Италии?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я так понимаю насчёт отправки СДЭК саженцев из Италии?

Да. Форму заполнила. Вопрос о сумме оплаты.

20 часов назад, Aleks247 сказал(а):

У нас сегодня +24, пора сажать) ждем фриго:)

DSC_2278.jpg

У меня тоже такие бугры, только в этом году между рядья материалом застелю, посчитал, что это дешевле чем гербициды и труд.

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Александр75 сказал(а):

У меня тоже такие бугры, только в этом году между рядья материалом застелю, посчитал, что это дешевле чем гербициды и труд.

И намного лучше гербицидов, кто бы не говорил, что они распадаются на воду и СО2.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну вот...сегодня в Пятерке клубника Кисловодская 200 гр. за 299 руб.

На рынке: Турция - 400 руб., местная, по виду - Азия(сорт) 400 руб, среднего размера, и уставшая мелочь той же Азии за 200 руб. Все за килограмм. Очереди нет.

• Нравится 3

А я грядки сделал так, что пленка закрывает междурядье, почти стык в стык, местами землей немного подсыпал, чтобы не улетала, сверху соломой

5 часов назад, Александр75 сказал(а):

почему у меня не получается ответить с цитатой?))

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

По Нидерландам изменения по количеству в ящиках в А классе. Открыла таблицу, ставьте в белые строки, кому нужно и убирайте из белых строк, что уже не актуально!

Добираем , эти сорта уже на складе поставщика!

Ananas 200 штук (цена будет ниже, пока не пересчитали)

Kimberly 100 штук

Elianny 100 штук

Florence 100 штук

Francesca 100 штук

Cory 100 штук

Renaissance 100 штук

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 1

Ну, что, товарищи, соскучились? Начинается вторая серия "Хапаем до победного":05hid: Надеюсь, серия будет заключительная.:smile51:

• Нравится 3
30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ну, что, товарищи, соскучились? Начинается вторая серия "Хапаем до победного":05hid: Надеюсь, серия будет заключительная.:smile51:

Теперь понятно кто опаздуны☺Нидерланды слабое звено☺Но спасибо за кори,хоть в том году и брала,но решила еще прихватить?Остальное просто все стоит уже??

Изменено пользователем Koxbox
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Теперь понятно кто опаздуны☺Нидерланды слабое звено☺Но спасибо за кори,хоть в том году и брала,но решила еще прихватить?Остальное просто все стоит уже??

Нет, не совсем так. Они хуже, чем опаздуны. Они в первую загрузку забыли отгрузить несколько сортов. Теперь ждем то, что отправлено во вторую загрузку. А мы не можем получить свой заказ без этих "забытых" сортов. Причем эти сорта - одни из самых лучших в закупке.

Я тоже взяла Франческу и Элиани. Хотя, у меня они есть. но Настю надо выручать - 800 саженцев это ужас! Подарю кому-нибудь. Как-раз скоро пенсия придет.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...