Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я в четверг получила. 

Вчера помыла/обрезала/оборвала "сухое-гнилое" И опять по пакетикам.

Фригошки оживились после ванны.

IMG_20240519_180656.thumb.jpg.000f8068334f19ebf6d83b3c9f4c01df.jpg

Сегодня после картошки начала потихоньку высаживать: 43 из 338

Остальное завтра. 

Посадка шпателем - легко, быстро, удобно. 

• Нравится 9

Из года в год несмотря ни на что нас радуют фригушкой!

Анастасия и Галина! Спасибо вам за ваш труд, за то что терпите и радуете нас! :08thanks:

П.С. Все подсчитано, сажать все также некуда :smile427:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
36 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я в четверг получила. 

Вчера помыла/обрезала/оборвала "сухое-гнилое" И опять по пакетикам.

Фригошки оживились после ванны.

IMG_20240519_180656.thumb.jpg.000f8068334f19ebf6d83b3c9f4c01df.jpg

Сегодня после картошки начала потихоньку высаживать: 43 из 338

Остальное завтра. 

Посадка шпателем - легко, быстро, удобно. 

Замочить не забудь 

• Смешно! 6

Настя, Галина ! Спасибо вам огромное за очередную закупку! Всё на высшем уровне! До новых встреч!

• Спасибо 1

Настя @asy, Галина @Галина П., спасибо за закупку, вчера получила, после работы промывала/перебирала. По количеству Royal Royce 8 штук, но по моему Salsa( не помню) +маленький хвостик.

• Спасибо 1
  • Орг
21 минуту назад, санек сказал(а):

Долбанный СДЭК с 14 никак не доедет. Сейчас еще уведомление пришло,  что на два дня ещё задерживается .

Горячая линия, что говорит?

Только что, Юлия48 сказал(а):

Настя @asy, Галина @Галина П., спасибо за закупку, вчера получила, после работы промывала/перебирала. По количеству Royal Royce 8 штук, но по моему Salsa( не помню) +маленький хвостик.

Напишите в личные сообщения уберу недостающие из таблицы

Всем хорошего вечера!

@asy Настя, ст.51 посылка получена ещё в пятницу, всё точно по списку и по количеству. Большое спасибо тебе за закупку!!!:08thanks:

@Галина П. Галочка, и тебе большое спасибо, без тебя эту закупку уже и не представляю:08thanks:

Желаю всем хорошего сезона и отличного урожая!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
24 минуты назад, asy сказал(а):

Горячая линия, что говорит?

Напишите в личные сообщения уберу недостающие из таблицы

На горячей линии составили претензию. Вообщем в Краснодаре застряли мои растюшки 

Настя, спасибо#все пересчитала! Всё хорошо. В парочке сортов не хватает по 1шт, но это не страшно. Спасибо огромное за труд тебеии твоей команде, Галине! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Фсё !!   Посадила!  :dance:  Девчонки....  Настя, Галя и всем "бойцам невидимого фронта"  -   ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!        ВЫ  МО-ЛОД-ЦЫ!                                                                               В нынешних тяжелейших условиях привозите нкм новинки ... Ну чё б мы без вас делали!?  От всего огромного коллектива "томатного", а частности "Закупки фригушек" -   благодарность вам  от всей нашей широкой души! :rose::07preved:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 3

Посылку получила....Огромное спасибо Насте, Гале и помощникам за закупку!!!!!.

По количеству все четко и точно.

• Спасибо 2

Настя, Галина, спасибо большое за закупку, за ваш труд ! Всё получила в лучшем виде ! Всем отличных урожаев ! Надеюсь встретиться осенью в новом квесте :smile219:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Орг
2 часа назад, санек сказал(а):

Долбанный СДЭК с 14 никак не доедет. Сейчас еще уведомление пришло,  что на два дня ещё задерживается .

От 14 числа 27 посылок едут с задержкой, почему то они два дня ехали до сортировки в Москве, из за этого двухдневная задержка в доставке , так что проблема не в Краснодарской сортировке, а в Московской

Москва
Прибыл в сортировочный центр
17.05.2024
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

ВСЕ,  посадили!. Спины нет. 

Получили сегодня утром.

В теплицу НСД - шки уже с фонарем сажали, ночь на дворе. 

За руль и домой!))) 

P. S. Ухрюндились с мужем по полной. Пообещала,  что "больше так не буду..")))

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 3
  • Смешно! 18

Посылочку получила. Все в целости и сохранности, по списку. Спасибо вам, Настя и Галина за отличную организацию.

Друзья - созакупщики, благодарю за советы, опыт и настроение:good2:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Очень довольна в этом году фригушкой. Очень быстро дошла посылки и саженцы крупные, кроме Александры, что и понятно. Особенно Феличита хороша, ТТТ! Просто жир. Спасибо за интересные сорта!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Настя, СДЭК в этом году работает очень быстро. Заказ вами был отправлен 16 мая, а 19 мая он уже готов к выдачи в Иркутске. Я даже не ожидала так быстро. Сегодня едим в Иркутск, что бы его забрать. Большое спасибо... Как отверю, напишу все ли получили , но учитывая, что я в третьей сотне, сорт Фалко я так понимаю, мне не достался. Но ничего страшного, я его брала в закупке 2022, буду свою рассаду делать. 

• Нравится 1
4 часа назад, asy сказал(а):

От 14 числа 27 посылок едут с задержкой, почему то они два дня ехали до сортировки в Москве, из за этого двухдневная задержка в доставке , так что проблема не в Краснодарской сортировке, а в Московской

Москва
Прибыл в сортировочный центр
17.05.2024

Вы Сдэку все планы перевыполнили)))

Здравствуйте, смотрю в таблице за мной долг, сумма была оплачена ещё до отправки, форма заполнена. Скорее всего некогда заполнять таблицу...? 

• Соглашаюсь! 1
В 18.05.2024 в 18:48, ольга 568 сказал(а):

Как говорят у нас: В домах ЛондОна и Парижу такой проблемы нет!"

Кусты второгодки? НСДна второй год не оставляют. Там.

Хадемар случайно 2 куста остались на грядке с прошлого года(времени не было. а потом - то же и "поглядим")))

Мелочь копеечная(буквально). большенький куст, прям радость для компостной кучи. 

Но кусты клубники я сжигаю, в компост не кладу.

Усы высажены в конце августа. Ремы держу в однолетнем цикле : в конце лета посадка, на следующий год плодоношение и до свидания , дай дорогу молодым)

Усы у Ании не маленькие, очень крепкие. В сравнении с Мурано или Флорида Бьюти…богатыри.

В этом году грядки сделала для всех 50 на 50, надоели заросли. И то, не уверена, что леса не будет. 

• Нравится 1

Получила ящики,хадемар,как всегда грязный с грунта течёт и несколько совсем гнилых((( Последний раз его заказала,не везучая на сорт(( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...