Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Добрый вечер!  У меня он действительно добрый, сегодня забрала свою посылку с пристроем в Сдеке. Пришлось привлечь к поиску посылки своего менеджера, с ее помощью посылка была найдена и мне отдали. ЧУДО!!!! Все саженцы живы, нет ни одного высохшего, даже целы 2 маленьких лишних кустика. Настя, огромное спасибо !  СПАСИБО, что благодаря тебе и твои помощникам у меня появились новые сорта! Спасибо Галине !!!  За 2 саженца лишних я  давайте оплачу.  Всем удачного сезона! С нетерпением буду ждать открытия новой закупки! 

Ура!! Ни за что доплачивать не нужно, доехали и слава богу!

В 27.05.2024 в 21:26, asy сказал(а):

Вот поэтому я и прошу нигде не рекламировать, посоветуете и сами виноваты потом будете. Флорис я сегодня только высадила, не высох, почему у кого то высох у меня нет даже предположений, так как в Краснодаре не высох на улице, у Гали тоже не высох.

Я Флорис только сегодня высадила. :cheesy: Все 6 штук живы и здоровы. ттт Три недели ждали бедолаги, когда я им место найду. 

А у меня ещё не дошла посылка с фрига, в СДЕКе сказали не знают где, сегодня поеду, в офис, может она там, успела прийти, а они не могут её оформить, что бы оплатить доставку, 22 мая должна прийти, была задержка, а теперь ЧП что остаётся только ждать и надеяться что будет чудо???

Позвонили,  мою посылку нашли в Питере, должна быть на сортировке (машина приходила), даже не зарегистрирована еще,  и там "закрытая территория", то есть не пробиться.

Прямо не СДЭК,  а режимный объект какой-то!. 

Радует (сказали),  что на складах прохладно!

Только ждать.

Фото для улыбки и поднятия боевого духа))) 

XMvzgljS-VA.jpg

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Я Флорис только сегодня высадила. :cheesy: Все 6 штук живы и здоровы. ттт Три недели ждали бедолаги, когда я им место найду. 

А я ещё даже часть не сажала, тоже живые. 

А у нас в Новосибирске все померзло, так жалко, столько цветов огромных было, все чёрные стоят?. Пойду обрывать, вся ранняя и ремы первая волна, а может и средняя пострадала, бутоны поди тоже подмерзли. Замёрз виноград, Лилии, картошка, георгины, перцы, баклажаны, короче все, фруктовые подмерзли... Печаль... 

Сказали вчера, что сегодня должна быть первая доставка после субботы из сортировочного центра. Бережно сохраняют посылки , восстанавливают систему и работают над альтернативными  решениями выдачи посылок.

image.thumb.png.398fe76d190a617e3c712eb3f47e23f4.png

2 минуты назад, repeynik сказал(а):

В этом году у нас 2 беды : снег ( 9 мая) и СДЭК.

img_1717150118145.jpg

А-ха-ха, точно, снег и СДЭК. И как в рифму- то получилось. :mosking:

Народ,  отслеживание работает,  моя посылка днем была в Питере,  уже готова к выдаче. 

Проверяйте, уведомление не приходило.

Лечу за малышами!. ?

24 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Народ,  отслеживание работает,  моя посылка днем была в Питере,  уже готова к выдаче. 

Проверяйте, уведомление не приходило.

не до конца работает, у меня 24.05 принят в доставку, 25.05 отправлен в Спб..и пока всё...ждёмс

• Орг
2 минуты назад, Wertygo сказал(а):

не до конца работает, у меня 24.05 принят в доставку, 25.05 отправлен в Спб..и пока всё...ждёмс

На пункте были?

2 минуты назад, asy сказал(а):

На пункте были?

Звонил, у них последняя машина из Спб в пвз в Кировске как раз 25 ого была. с тех пор от сортировки до пвз ничего не возили, как я понял.

3 часа назад, Wertygo сказал(а):

С аналогичным статусом посылка висела весь день. 

Потом бац!.  и готова к выдаче.

В 17:00 машина приехала из Питера,  мальчики - сотрудники (у меня младший сын их возраста))  мою прицельно искали. 

"Моя мама тоже садовод", сказал один.))) 

Звоните,  проверяйте статус,  все будет хорошо, они живые!) 

УРА!!! Настя, сегодня наконец-то позвонили со сдэка, съездила забрала свою клубничку. На вид всё очень не плохо, сухие только, но ничего, отопьются. Спасибо большое!:smile219:

20240531_193223.jpg

Здравствуйте, сегодня всё получила. Все растюшки живы. Немного бледненькие, но ничего выходим. Индиго джем вообще с зелёными плодиками.

1 час назад, Фффф сказал(а):

Здравствуйте! А Роял Ройс себя как-то показал? Просто интересно очень. 

Так это же новинка, как он себя показать может? Рано ещё 

А у меня еще посылка в Сдэке не пришла, буквально сутки не хватило  до дома, и сбой в системе произошел, на пункте с понедельника машины не приходят, звонила в справочное, посылку не видят, сегодня в справочном автоответчик, что не выдают посылки. Уже 7 дней, лишь бы к выходным сделали, тогда может живые придут, у нас в регионе и Новосибирске холодно, последний пункт промежуточный был указан, что отправлен в Новосибирск, и все система вылетела, еще один город промежуточный город Ленинск-Кузнецк и дома, но увы. Надеюсь , что придет живыми.

Сейчас в справочное позвонила, написали розыск посылки, обещали завтра доставить.

А кто после сбоя получал посылки , вы их как оплачивали? У меня посылка в пункте выдачи ,а суммы к оплате нет .

8 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

А кто после сбоя получал посылки , вы их как оплачивали? У меня посылка в пункте выдачи ,а суммы к оплате нет .

В пункте выдачи сотрудники сумму оплаты видят,  оплатила там. 

9 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Так это же новинка, как он себя показать может? Рано ещё 

Мне показалось, что в прошлой закупке она была, перепутала может. Просто название такое громкое, наверное бомбический сорт, подождем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...