Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Золушка

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Строки, набранные меньше половины - очень вероятно, что не идут в выкуп. Переходите в строки с лучшим набором - там больше вероятность попасть в выкуп.

Пока выкупаться будут зеленые и жёлтые строки.

Здравствуйте, Свитч еще будет строка? Или что то вместо него выбрать? У меня Привекур стоит уже, хотелось Свитчем по цветоносам на клубнике проходить 

Девушки, открыта ещё одна строка средства от слизней АКСЕЛА (стр.15) Очень бюджетная цена.  Хосты спасаю только средствами с метальдегидом.  Этого количества хватит обработать теневые цветники и все  места  скопления  этих...:angry:   Присоединяйтесь. :)

Добрый день!  Оля @Золушка, если можно, убери пожалуйста из столб. 39  Маврик строка 28 и  Изабион строка 123. :smile51:  Извини пожалуйста за беспокойство, есть они у меня. Спасибо.:smile219:

В 03.12.2023 в 15:14, remko сказал(а):

А фунгициды контактные действуют как, типа как йодик и зеленка наружно? Да даже они впитываются. Ааааа, как присыпка, наверное.

Они системные, а найди КОНТАКТНЫЕ

Контактные фунгициды действуют в месте нанесения, как профилактически, так и лечебно. 

Системные перемещаются по сосудистой системе и действуют в том числе и на новый прирост.

Их много, контактных фунгицидов. Из самых простых все купоросы, хлорокись меди, препараты серы, манкоцеб, Гренни по парше работает. 

Девочки и мальчики, подскажите где и у кого можно купить Ризопон/Rhizopon AA Poeder 2% 100 гр, и проф. корневин 2023 года выпуска.

• Орг

12 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, Свитч еще будет строка? Или что то вместо него выбрать? У меня Привекур стоит уже, хотелось Свитчем по цветоносам на клубнике проходить 

строка 85

СВИТЧ, ВДГ (375 +250 г/кг) серая, белая и плод. гниль, МР, парша, фузариоз   Сингента 1кг 20г 480,00 50 0

21 час назад, Золушка сказал(а):

Луна транквилити по цветам хорошо будет 

• Орг
4 часа назад, Семёновна сказал(а):

Оля @Золушка, я с картофелем уже опоздала?  Если еще можно, то Великан и Восторг по 1 кг. ст 167.

ОСТАЛСЯ 1 КГ Фрителлы, Великан от себя отдала (есть запас)

54 минуты назад, Золушка сказал(а):

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

ПРИГЛАШАЮ ПРИОБРЕСТИ НАШИ САЖЕНЦЫ ИЗ ПИТОМНИКА МАСТЕРСАДОВ.РУ (Пушкино)

ВЫРАЩИВАЕМ САМИ ТОЛЬКО ЗИМОСТОЙКИЕ ВИДЫ, кормим в меру, всё зимует без укрытия, растения полностью адаптированы для открытого грунта.

Для пересылки (середина-конец апреля, по погоде) ком упаковываем в пакеты, для самовывоза - все сажается в горшки. С химией не объединяем (март)!

Виноград сейчас зимует в прикопе в контейнерах, в которых рос летом. Голубика и рододендроны - растут открытом грунте, там же зимуют.

Приятного выбора:girl_curtsey:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EXWhMWbr4cQEdK2XbsbfTASX4H3Sm8lNXhvyOjh4gz0/edit#gid=859953607

добрый день! а как в таблицу добавить свой столбик? у меня 348 его в таблице нет

7 часов назад, Золушка сказал(а):

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

ПРИГЛАШАЮ ПРИОБРЕСТИ НАШИ САЖЕНЦЫ ИЗ ПИТОМНИКА МАСТЕРСАДОВ.РУ (Пушкино)

ВЫРАЩИВАЕМ САМИ ТОЛЬКО ЗИМОСТОЙКИЕ ВИДЫ, кормим в меру, всё зимует без укрытия, растения полностью адаптированы для открытого грунта.

Для пересылки (середина-конец апреля, по погоде) ком упаковываем в пакеты, для самовывоза - все сажается в горшки. С химией не объединяем (март)!

Виноград сейчас зимует в прикопе в контейнерах, в которых рос летом. Голубика и рододендроны - растут открытом грунте, там же зимуют.

Приятного выбора:girl_curtsey:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EXWhMWbr4cQEdK2XbsbfTASX4H3Sm8lNXhvyOjh4gz0/edit#gid=859953607

Форумчане, приветствую:smile219: Оля, поставь пожалуйста в 212 столбик ваш виноград РПС, Аркадию и Юпитер однолеток. Не вижу свой столбик в этой закупке. ИУ, доставка СДЭК 

Ольга, доброе утро! Выделите, пожалуйста, столбик в саженцах. Нужен виноград РПС 1 шт. Я правильно поняла, по саженцам только сдэк и самовывоз? Раздачи не будет?

Всем доброе утро!

@Золушка Оля, моего столбика 12 во вкладке саженцы нет, а я хочу заказать Малину Желтый гигант 2 шт.

• Орг
22 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

Ольга, доброе утро! Выделите, пожалуйста, столбик в саженцах. Нужен виноград РПС 1 шт. Я правильно поняла, по саженцам только сдэк и самовывоз? Раздачи не будет?

ProstoYA
493

Правильно, раздачи не будет.

2 часа назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую:smile219: Оля, поставь пожалуйста в 212 столбик ваш виноград РПС, Аркадию и Юпитер однолеток. Не вижу свой столбик в этой закупке. ИУ, доставка СДЭК 

Оля, когда и куда оплачивать за саженцы винограда? 

• Орг
18 часов назад, Svetl12 сказал(а):

Оля, можно ли добавить в таблицу  ФЕРРИЛЕН ТРИУМ?

Добавила, строка 159

ФЕРРИЛЕН ТРИУМ- профилактика и лечение хлороза, микс растворимого Fe и хелатов Fe и Mn   Валагро 1кг 100г 360,00 10 0
3 часа назад, rogovatv сказал(а):

Оля, когда и куда оплачивать за саженцы винограда? 

50% - в течение 10 дней после формирования заказа, остаток - я напишу уже весной, в апреле.

2 часа назад, Mamik2023 сказал(а):

Оля, доброе утро!  По саженцам самовывоз откуда? 

Пушкино, мкрн Звягино.

2 часа назад, Митяйчик сказал(а):

Оля доброе утро! Голубика 2х летка и 3х летка в каких горшках?

У вас пересылка? Без горшков с комом отправка. Упаковка в пакет+мох

23 минуты назад, Elena K сказал(а):

Оля, а рододендронов 

Даурский, золотистый, камчатский

не будет? Может семена или под заказ? 

Даурский, золотистый есть 2года. Но они более сложные в культуре, если готовы - пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...