Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Оля, таблица закрыта или это только у меня "ТОЛЬКО ПРОСМОТР"?

Можно получить доступ к редактированию? Не могу проставить количество...

• Орг
8 часов назад, Аеро сказал(а):

@Золушка Оля, я сама заняла 336 ст, можно было? Скажите, пожалуйста, что мне купить от белорылки на клубнике и, наверное, на всем огороде:(‽ Теппеки? Актара есть.

Калипсо, Мовенто, Ультор

• Орг
8 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля,а фитолавина не будет? Он в смеси с фармайодом творит чудеса. Первый сезон у меня груши были без черных пятен на листьях.

строка 64

ФИТОЛАВИН биопрепарат, комплекс стрептотрициновых антибиотиков - гнили, бакт. ожог, бакт. рак, монилиоз, альтернариоз 20мл/10л, срок ож 2 дн.   Биохимтех 0,1л 100мл 260,00 10 0
8 часов назад, Ютта 27 сказал(а):

Оля-Золушка, прошу столбик, сама занять не могу- не получается.

7 часов назад, Oxa сказал(а):

Здравствуйте,прошу столбик.

6 часов назад, ula сказал(а):

Доброй ночи, можно столбик, нет доступа к таблице.

6 часов назад, Helenka сказал(а):

Доброй ночи, прошу столбик! 

Ютта 27 Oxa ula Helenka
346 347 348 349

@ЗолушкаОлечка, подскажи пожалуйста,чем обработать клубни картошки перед посадкой? Что взять?

В этом году первый раз в жизни посадила 23 картошины:cheesy:, а ее кто то всю погрыз:dash1: А я хочу опять картошечки посадить 

• Орг
2 часа назад, Вишня сказал(а):

Ольга, а таблица будет в агрохимии или отдельно?  Если с химией, то мне столбик дайте пожалуйста! 

2 часа назад, pomidorka1955 сказал(а):

Оля, доброе утро! Дай столбик. Спасибо.

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Прошу столбик в закупке!:smile219:

55 минут назад, Ольга Ники сказал(а):

Здравствуйте, дайте столбик пожалуйста. Самой занять не получается.

9 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Оля, здравствуйте :). Можно столбик 

pomidorka1955 GalinaZ Nat Ольга mgn Ольга Ники Ольга (Н-ск)
354 355 356 357 358 359
  • Орг
4 минуты назад, Simka сказал(а):

@ЗолушкаОлечка, подскажи пожалуйста,чем обработать клубни картошки перед посадкой? Что взять?

В этом году первый раз в жизни посадила 23 картошины:cheesy:, а ее кто то всю погрыз:dash1: А я хочу опять картошечки посадить 

Эместо:good2:

Престиж тоже можно.

Погрызть может медведка или грызуны. Проволочник ещё. В зависимости от того, кто это, разные стратегии борьбы.

Доброе утро! А Эместо в таблице нет, что-то не нашла? А Оплот для картофеля как протравитель подойдёт?

Спасибо!

9 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля,а фитолавина не будет? Он в смеси с фармайодом творит чудеса. Первый сезон у меня груши были без черных пятен на листьях.

А в какой пропорции смешивать?

15 часов назад, Золушка сказал(а):

Через недельку. Опись забыла в питомнике. Как привезу, сделаю таблицу.

Доброго времени, подскажите пожалуйста с препаратами можно заказать и получить вместе еще и какие то саженцы будет? Вдруг мне из саженцев тоже что надо станет)

• Орг
2 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Доброе утро! А Эместо в таблице нет, что-то не нашла? А Оплот для картофеля как протравитель подойдёт?

Спасибо!

Оплот просили клубничники, у него в регламенте корневые гнили. Картофель - лучше Престиж.

2 часа назад, grassh сказал(а):

Доброе утро! Оля, подскажите, пожалуйста, известна ли дата изготовления Инфинито и Консенто? 

22год, в 23 году Байер не поставлял ничего.

30 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

картофель все? больше не будет?

Фрителла ещё есть немного. Хорошая картошка, правда новая для нас, еще толком не распробовали, не успели.

Вот фото нашла

8 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго времени, подскажите пожалуйста с препаратами можно заказать и получить вместе еще и какие то саженцы будет? Вдруг мне из саженцев тоже что надо станет)

не совмещаю отправки саженцев и препаратов - не совпадают по времени.

1700638016314.jpg

• Орг

Есть такие микробиологические препараты - посмотрите, нам что-то нужно???

Планриз, КС* Pseudomonas fluorescens 10^10 КОЕ/мл  Борьба с корневыми гнилями (pp.Fusarium, Rhizoctonia, Alternaria) и др. 1 л/га 28 дней 1 л канистра
Глиокладин, СП  Trichoderma harzianum ВИЗР-18,   60 г/га 2 года 60 г флакон
Глиокладин, ТАБ Trichoderma harzianum ВИЗР-18, 10^9 КОЕ/г   - 1 таб. под 1 растение 2 года  1000 таб. флакон
Стернифаг, СП Trichoderma harzianum, штамм BKM   F-4099D Борьба с корневымии прикорневыми гнилями, фитофторозом, альтернариозом, белой и серой гнилями,ризоктониоз 80 г/га   2 года  400 г флакон
Микозар, СП* Смесь  штаммов Bacillus subtilis+Trichoderma harzianum, 10^11 КОЕ/г Борьба с корневыми гнилями, фитофторозом, аскохитозом, альтернариозом,
антракнозом, белой и серой гнилями, мучнистой росой
120 г/га 2 года 200 г флакон
Витаплан, СП  Bacillus subtilis  ВКМ В-2604 и ВКМ В-2605D, 10^10 КОЕ/г Борьба с корневыми гнилями, трахеомикозным увяданием, монилиозом, ржавчиной, паршой, раком томатов 80 г/га - 3 года  200 г флакон
Трихоцин, СП Trichoderma harzianum ВИЗР Г-30, 2*10^10 КОЕ/г Борьба с корневыми и прикорневыми гнилями, мучнистой росой - 50 г/га 2 года 30 г флакон
Биофунгицид для салатных линий Bacillus subtilis, 10^11 КОЕ/г Борьба с корневыми и прикорневыми гнилями, мучнистой росой 120 г   120 г флакон
Биокомплекс-БТУ универсальный Bacillus subtilis от 2×109 до 5×109 КОЕ/см3, их активные метаболиты: ферменты, витамины, фунгицидные вещества, макро- и микроэлементы Мучнистая роса, бурая ржавчина, фитофтороз, снежная плесень, пероноспороз, бактериальный рак  и др. 0,5-2,0 л/га 150-400 мл/100 л воды 1-2 года 10 л канистра
Биокомплекс-БТУ для защиты и питания Bacillus subtilis от 1×109 до 3×109 КОЕ/см3, их активные метаболиты: ферменты, витамины, фунгицидные вещества, макро- и микроэлементы Мучнистая роса, бурая ржавчина, фитофтороз, снежная плесень, пероноспороз, бактериальный рак  и др. 0,5-2,5 л/га - 1-2 года 10 л канистра
  • Орг
6 часов назад, мартин сказал(а):

Здравствуйте! Можно столбик? В этой закупке впервые, доступа к таблице нет! Может контакты для вас заполнить?

просмотрела вас @мартин

мартин
394

Оля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для новеньких, оплата на встрече семян или на карту? И что такое пункт 130?

1 минуту назад, Mamik2023 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, для новеньких, оплата на встрече семян или на карту? И что такое пункт 130?

На первой странице темы всё расписано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...