Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Таника сказал(а):

удивляемся изменам, предателям

Как это огорчает, одно азиаты и другой национальности, а русские, пипец  полный,пожизненно им дают, кормить,поить и убирать за ними :09fp:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6

Машенька, @Мария Суворова, с Днём  Рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, удачи, исполнения всех желаний ! 

9e2a04f8a93fdebc02e6c2fee66d17c5.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
10 часов назад, Росинка сказал(а):

:mosking:Ну и ладно, скоро вырастут, и не нужна буду никому, а сейчас на расхват, поделить не могут.

Наташа, держись, кто им поможет, если не мы!

Господь нам даёт столько, сколько сможем выдержать

Всё потихоньку наладится, дети быстро растут,всё будет хорошо

• Нравится 7
10 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

хоть и говорит

Вот-вот ,Тамарочка, у меня также и у всех девочек! Если не соблюсти традиции, то год сложится не так. Это , может и не правда, но люди верят. Делай всё, что можешь.

• Соглашаюсь! 7
7 минут назад, Таника сказал(а):

традиции

Мои не хотят никаких новых салатов ! Всё традиционно, по накатаной ! И хорошо, мне проще .

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

@Мария Суворова Машенька, поздравляем тебя от всей души!ed29c3f3bcc21cb61571048befa8b5df.thumb.jpg.d714d99ac09fb16d0319990620e8cecc.jpg

Счастья тебе, красоты в доме, любви!

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Мои не хотят никаких новых салатов !

Вот и мои тоже ,все как привыкли 

Только холодец решили сварить на Рождество 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

делала, у меня и меню то нет, есть только понимание, что не хочу упахиваться, чтобы потом несколько дней доедать , пока новогоднее съедим, так уже на

Тамара, что тут поделать, вчера к вечеру только овощи сварила, больше ничего, к вечеру,   нарезать всё и в холодильник,раньше столько дней не гуляли, всё быстренько с гостями сьедали, за те дни что были дома,а сейчас, в гости не охота, к себе звать тоже,вот какая фигня,но это только началось на пенсии,всему своё время!это я про себя,походили по ресторанам, почти все праздники в гости или наоборот, а сейчас ничего не хочется!

• Соглашаюсь! 6
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, что тут поделать, вчера к вечеру только овощи сварила, больше ничего, к вечеру,   нарезать всё и в холодильник,раньше столько дней не гуляли, всё быстренько с гостями сьедали, за те дни что были дома,а сейчас, в гости не охота, к себе звать тоже,вот какая фигня,но это только началось на пенсии,всему своё время!это я про себя,походили по ресторанам, почти все праздники в гости или наоборот, а сейчас ничего не хочется!

Мы 2 раза встречали новый год в ресторане, по молодости, вдвоём, когда встречались, шумно, танцы, тогда это было интересно, потом дома с гостями и в гостях, до утра шум гам, а теперь никуда, дома , втроём, подруги нет уже, соседка только зайдёт . 

• Нравится 7
14 минут назад, натуся64 сказал(а):

привыкли

Я в прошлом году сделала новый салат с киви, курицей, красным луком, яйца, что то там ещё было, свежим съели по ложке, а назавтра лук дал такую горечь в сочетании с киви, всё выбросила .

• Грустно... 5

@Мария Суворова, Машуля, с Днём Рождения!  Здоровья, счастья, благополучия тебе!

image.thumb.png.0db04247bd4eeeb01955aa062a2ec2d1.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
16 часов назад, Таника сказал(а):

что-то света стало не хватать. Либо зрение у нас у всех "садится", либо лампочки светодиодные тускнеют с годами? 

Таня, действительно,  тускнеют. 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Завтрак и после него приготовила свой майонез, погода совсем дрянь,ветер,серо и ломит затылок, пока нужно отдохнуть 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Завтрак и после него приготовила свой майонез, погода совсем дрянь,ветер,серо и ломит затылок, пока нужно отдохнуть 

У нас аналогичная погода и так же голова болит, выпила парацетамол +ношпа, пеку коржи . Передали, что в Москве большой снегопад , и всю неделю .

• Нравится 4

Пришёл новогодний подарок:dance:для меня, семена томатиков, неск.сортов Софии, Кот Тимофей, заказала, т.к. у нашего Феникса он много лет на первом месте, Брусиловский, несколько гномов и другие, которые на форуме хвалят . Пришло 2 подарка - Польская слива минусинские шары и Дубовая роща де ла Хара - девочки, вы сажали такие коггда нибудь ?

• Нравится 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

Олечка, а какие лампочки у вас и сколько штук?

Я спрашиваю, потому-что у нас пять рожков и что-то света стало не хватать. Либо зрение у нас у всех "садится", либо лампочки светодиодные тускнеют с годами? Если что, они мытые:lol:

Правда потолки высокие, а вниз уже не спустить. Перейти на лампы накаливания?

Татьяна, в люстре три рожка . Они почти параллельно потолку. А лампочки купили светодиодные , не свечкой - круглые , 12 Вт. Это на 110 получается . Свет -холодный белый. Очень светло стало на кухне. Не ошиблись с выбором формы люстры.

• Нравится 4
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

, вы сажали такие коггда нибудь ?

Тамара, поздравляю с подарком. Всегда приятно получать.

Сажала Брусиловский, Кот Тимофей и остальные тоже. Хорошие сорта. Дубовую рощу тоже,вроде. Если жёлтый полосатый, значит сажала. Минусинске шары и Брусиловский очень понравятся тебе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вчера ноут заклинил чего то и затормозил в конец ... Сейчас почти полчаса всяких манипуляций пришлось проделать. Заработал .

20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Пришёл новогодний подарок:dance:для меня, семена томатиков, неск.сортов Софии, Кот Тимофей, заказала, т.к. у нашего Феникса он много лет на первом месте, Брусиловский, несколько гномов и другие, которые на форуме хвалят . Пришло 2 подарка - Польская слива минусинские шары и Дубовая роща де ла Хара - девочки, вы сажали такие коггда нибудь ?

Я только собираюсь посадить Брусиловский и Кот Тимофей. Заказала по хорошим отзывам форумчан.

• Нравится 4
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас аналогичная погода и так же голова болит, выпила парацетамол +ношпа, пеку коржи . Передали, что в Москве большой снегопад , и всю неделю .

Хоть бы к нам пришёл. Москвичи на праздники приехали , а снег не привезли с собой. 

• Нравится 1
12 минут назад, Яшма сказал(а):

Хоть бы к нам пришёл. Москвичи на праздники приехали , а снег не привезли с собой. 

У нас нет снега

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Я раньше любила праздники, сейчас спокойно к этому отношусь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, трудимся, овощи сварила, сейчас оливьеи шубу сделаю, ничего нового. Младшая с семьей приедут завтра рано к 5 вечера, у нас встречаем , потом они едут к сватам, родителям мужа, а мы уж сами  в 12 ночи встретим НГ. 
Вот одно желание, всем здоровья и всем мир, чтобы наступил.

• Соглашаюсь! 8
  • Создать...