Jump to content

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Recommended Posts

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лида добрый вечер !у нас в снт ,многие держат кур  и  уток, у одних всех кур перебили ,было месево и рядом в деревне такое же ,наши говорят собаки,очень, жалко сочувствую 

Оля, у нас собак нет 2 малявки всего, которых носят на руках, иногда охотники появляются с собаками, может быть и они, куры куда подевались они их не могут сожрать столько, или они их в мешки собрали.

• Грустно... 4

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Пионы ,ирисы, гортензии ,очень красивые ,супер, столько красоты!!!

Эти пионы и ирисы не мои, это Наташины красавцы.

• Нравится 2

Вчера с дочкой ездили в г. Королёв к моему брату, нужно было встретится, вроде бы и недалеко живём друг от друга, а общение больше по телефону. Жена брата смертельно больна, посмотрела как брат ухаживает за женой и как он её любит. Я горда за своего брата, даже подумала остались ли ещё такие мужики.

• Нравится 8
1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Доброго дня i?id=43e924d0fa2dd82f76812b6b7adee8501107bfad-9029853-images-thumbs&n=13

Все худеют, а у меня как всегда:09fp: зимний жор наступил:). Наверное от безделья.

Доброго денёчка, Лидуша! Ну, жорик не только к тебе приходит...я даже и не пытаюсь с ним бороться))

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Доброго денёчка, Лидуша! Ну, жорик не только к тебе приходит...я даже и не пытаюсь с ним бороться))

Наташенька:08thanks:, а ну на фиг:dnt: хочется:03niam: значит требует организм. 

• Соглашаюсь! 5