Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу порекомендовать вот такие салфетки. Очень понравились - я их использую на кухне, хорошо впитывают влагу, мягкие, приятные, отлично выстирываются обычным моющим средством, ни запаха, ни грязи не остаётся. Я в восторге!

Product image 1

https://www.wildberries.ru/catalog/234116001/detail.aspx?targetUrl=SN

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Всем доброго дня, перцы пересеяла сладкие(купила в магазине перчины красный и оранжевый и посеяла) острый нашла на ВБ скорпионы и Каролина рипер все отлично взошло, из покупных в магазине от биотехники ни шиша не взошло, томатики растут потихоньку скоро пикировка, в связи с заворушкой в Иране, решила в поддержку посеять иранское чудо томат. 

• Нравится 2

Пошарилась в своих закромах нашла томатик любовь Ирана тоже посею, подумаешь отодвину пару сортов на следующий год. 

• Нравится 1
53 минуты назад, Вжик сказал(а):

Пошарилась в своих закромах нашла томатик любовь Ирана тоже посею, подумаешь отодвину пару сортов на следующий год. 

Я по аналогичной причине в прошлом году нашла и посеяла томат Орешник красный  (Hazel Mae) :rolleyes:

• Нравится 2

8 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я по аналогичной причине в прошлом году нашла и посеяла томат Орешник красный  (Hazel Mae) :rolleyes:

Света как он себя показал? У меня что-то нету орешника. 

7 минут назад, Вжик сказал(а):

Света как он себя показал? У меня что-то нету орешника. 

Очень вкусный биколор, сладкий, одно мясо :03niam:Спасибо @ya_lubov  за семушки :08thanks: с ним такая компания приехала :07preved:

large.1315108969_(HazelMae).jpg.a89b244d029d7ee792e8e11e592ebda1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...