Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!:08thanks:

Девушки, такой вопрос...кто ставил блокаду в суставы, как оно? Оч страшно? Ну и посоветуйте препарат, а то дали несколько на выбор, а я не знаю. Мои возрастные подруги и родственники, такоЭ не проходили )) спросить некого )) 

36 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Посевной сезон начался☘️

У меня змеляника взошла. Обычная, ремонтантная которая. И глоксиния из закупки. Из 10 семечек 7 штуков )) Надо бы сельедерей тоже посеять, но пока что то настроения нет. 

• Нравится 3

1 час назад, Вишня сказал(а):

Девушки, такой вопрос...кто ставил блокаду в суставы, как оно? Оч страшно? Ну и посоветуйте препарат, а то дали несколько на выбор, а я не знаю. Мои возрастные подруги и родственники, такоЭ не проходили )) спросить некого )) 

Я ставила. Блокады в локоть и в суставы больших пальцев рук, хондропротекторы в колленые суставы. Препарат для блокады не посоветую, всегда доктор сам выбирал что ставить, а я оплачивала и препарат, и иъекцию. Не страшно. Но всегда немножко боязно))) Кровь из пальца тоже боязно сдавать) Главное, чтобы доктор был профессионал в этом деле.

• Нравится 1

Всем здраствуйте :hat:

Посеяла томаты старые остатки привезеные из тайги 25.01. Взошло 2шт ели живые(прям не дышу на них)) остальные тишина 

Посеяла гномов взошли хорошо

Посеяла сербов  сегодня, так как прошлый год показал что они у меня поздние, не успели нарастить и вызреть. 

Посеяла  6.02.поздних гигантов и минунсинские потихоньку всходят. 

Посеяла сегодня питунью и калиброшки. 

Эх чего бы ещё посеять:cool:что-бы время потянуть до марта, а то как начну основной посев томатов, и буду потом бегать с ящиками:))

Вот на ранние надо бы ещё посеять есть какой-то у меня най - най, такси, ранеточка, всем на радость, немец штамб он поздний но вкусный, и что то ещё было, а то ляна уже что то надоела хочется что-то другое. 

Перец нынче всходит сошляпами вроде глубоко сеяла. 

Вот мини отчет

Далее пойдут на посев микадо, Брендивайны и брикадель, а там видно будет, а то планирую одно сею другое совсем. 

5 часов назад, Вишня сказал(а):

У меня соседка ставит раз в полгода блокаду в колени, помогает хорошо но не на долго на 5 месяцев хватает, врач выписывает лекарство она покупает, а он ставит, по её словам это очень дорого стоит, приём врача +лекарство очень дорогое. 

Я у неё спрашивала это не страшно она говорит, как укол в попу поставить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...