Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Ух ты!  :o :o :o  Леночка!  Шикарные помидоры на Северном  :yep:

У тебя золотые руки  :yep: Спасибо большое за прекрасные фото  :thx:

Лен, сейчас сорвала еще один листик у огурца - смотрела очень внимательно и увидела микроскопического красного паутинного клеща  :(

Верочка  :thx:  Хотелось бы надеяться, что не огурец вырастет.  Но вид у плода - как у начинающего переспевать огурца.  Конечно, посмотрю, что будет дальше, до какой степени он созреет. 

Цитата ЕленаN

Верочка  :thx:  Хотелось бы надеяться, что не огурец вырастет.  Но вид у плода - как у начинающего переспевать огурца.  Конечно, посмотрю, что будет дальше, до какой степени он созреет.

Я конечно дыни первый раз посадила, но думаю если там полно завязи, да еще пучком,- то это все-таки огурцы.

Леночка!! С приездом!  :thx: Как отдохнула?
Я сегодня решила показать своих первенцов, которых мы спасали :-[ Сортов теперь не знаю так как думала погибнут. Полный пересорт.

Сашенька, привет!  :thx:  Отдохнула я замечательно, в пятницу уже нужно на работу выходить  :-

Чудесные у тебя помидорки  :yep:  Не зря мы их спасали.  А что без названий - не переживай, главное сами помидорки выросли  :)  На будущий год пришлю тебе самых-самых интересных сортов  :-*

Лена, как дела в теплице? Наводишь порядок, или из-за жары на улице пока?

Валюш!  Порядка 100 кустов сегодня пропасынковала, подвязала.  Утром и вечером в теплице, днем в ОГ.  Пришлось в теплице форточки открыть, до того жарко  :-  Руки все зеленые от листьев и пасынков, но я довольная, как слон  :D  Во как соскучала по помидоркам.  Сейчас схожу нафоткаю чего-нибудь интересного  ;)

Брианна

Просто красавица.  Очень много завязавшихся кистей  :yep:  Какие весом плоды будут - не знаю пока  ;)

Цитата ЕленаN

Порядка 100 кустов сегодня пропасынковала, подвязала.  Утром и вечером в теплице, днем в ОГ. 

Лена, нет слов...100 кустов отработать :o. Трудомания однозначно :) :) :). Ждала твоих фоток, дождалась :D теперь любуюсь. Красота  :yep:

Еще хочу посмотреть на плоды трудов твоих  :thx:

О, Ленусик, такими темпами ты быстро управишься :yep:. Главное что результат работы глаз радует. А помидорки не подкачали, достойно хозяйку встретили.

Цитата rudik

Ох что есть, то есть ;)

Цитата Drosera

Лена, с возвращением !

Опять веселюсь, глядя на Фатер Рейн(-а) :-X А по урожайности он каким намечается ?

Олежка!  Я сама так по вам всем оголодала, соскучала - всё-таки дома намного лучше, чем где-нибудь... в отпуске  :D

Светланочка, спасибо!  :thx: :thx: :thx:  Пока маленькая урожайность.  В первой кисти - один плод.  Но куст хилый-хилый,  так что много места не займет, если что :D  У Редко заявлен как вкусный  :niam:  На второй кисти больше плодов, может еще проявит себя.

Цитата Ирина Антонова

Лена, нет слов...100 кустов отработать :o. Трудомания однозначно :) :) :). Ждала твоих фоток, дождалась :D теперь любуюсь. Красота  :yep:

Еще хочу посмотреть на плоды трудов твоих  :thx:

Ириш!  На работу в пятницу уже,  четверг и воскресенье заняты.  Приходится всё делать быстро  :D  Сейчас еще фотки загружу  :thx:

Лена, это точно огурец, а может второе растение это дыня, у дыни лист округлый, мне тоже прислали, но посадила только томатик. Вот он такой сейчас, завязался поздновато.

Хорошо навязали помидорки, молодцы.

Лен, поделись, как ты за электричество платишь зимой. Вы ведь тоже не ездите в зимний период. Мне насчитали по каким то нормативам (не по счётчику), т.к. я не оплатила осенне-зимний период  :o Завтра еду с разборками. То же и с газом.

Цитата Валентина 54

О, Ленусик, такими темпами ты быстро управишься :yep:. Главное что результат работы глаз радует. А помидорки не подкачали, достойно хозяйку встретили.

Валечка!  Не управлюсь очень быстро.  НО...  Пока было холодно - кусты не очень в высоту и выросли.  Только крепче стали  ??? :D  Помидоркам очень - очень  рада!

Вот какие заросли у меня в ОГ  :- :- :-  Еще работы -  :hey: :D

Цитата Веруня

Лена привет...с возвращением....
Лен бриана индет?

Вера! Брианна - индет.

Цитата ЕленаО

Лена, это точно огурец, а может второе растение это дыня, у дыни лист округлый, мне тоже прислали, но посадила только томатик. Вот он такой сейчас, завязался поздновато.

Лен!  Скорее всего это огурец у меня  :(  Значит ты пятая будешь  - кто выращивает бакинцев  :yep:  Я их поздно посадила - 8 апреля, уже есть плоды и кусты мне супер как нравятся,  в выходные сделаю фотку.  У меня похожий плод, но кажется более рифленый.

Цитата ЕленаБуланова

Хорошо навязали помидорки, молодцы.

Лен, поделись, как ты за электричество платишь зимой. Вы ведь тоже не ездите в зимний период. Мне насчитали по каким то нормативам (не по счётчику), т.к. я не оплатила осенне-зимний период  :o Завтра еду с разборками. То же и с газом.

Ленусь!  Плачу 3 раза в год, тоже боялась нормативов, потому как знаю, что если квитанцию два месяца не пришлешь - без счетчика обсчитают.  Пока (ТТТ) вроде всё нормально. Но у нас считается - Костромская область, может поэтому? 

Red Pear Franchi

Урожайность  - не супер пока, но нормальная.

Дакоста португальская

Любимица прошлого года.

Цитата Несси

Лен .тех . что завалились уже подвязала ???
Вот молодец !!! Томатики - шикарные .

Несси!  Хочешь жить  -умей вертеться  :D Это я про себя и про помидоры  ;) Спасибо  :thx:

Американцы...  Сначала - выкаблучивались, два плода в кисти, но крупные, со вторыми кистями вроде полный порядок.

Selwin Yellow

Liften Yellow

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...