Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ФЕВРАЛЬ 2024 г, Все для сада , огорода и не только..... (Садовый инструмент++++)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Елена 249 сказал(а):

Добрый день! Кто-нибудь пользовался 

Шлангом поливочным растягивающийся . поделитесь впечатлениями.

Пользовалась все предыдущее лето. Понравился!!! Это не дещевый вариант , поэтому не вышебло его у меня из крана . Не порвался, растягивается хорошо. Пластиковые коннекторы из прочной пластмассы. Тканевая общивка из плотной синтетической ткани. Правда таскала его по каменным дорожкам (нужно было по газону) и ткань немного помахрилась. Сейчас постараюсь его достать и сфоткать. В прошлую закупку взяла  второй, что бы не таскать.

А это летнее фото  - нет фото, удалила

image.thumb.jpg.2a9358786b3b299f0f09b01072de5bce.jpg это новый  шланг из коробки 

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем добрый день! Светик, Сережа! не могу занять столбик. Хочу!

195

Пряжа ПЕХОРКА Детский хлопок 330м/100г цвет 15-Т.Голубой 5шт https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=218051 и вот такая Пряжа ПЕХОРКА Австралийский меринос 400м/100г цвет 520-Голубая пролеска 3шт

узнайте пожалуйста стоимость

2 минуты назад, фиалочка сказал(а):

Пряжа ПЕХОРКА Детский хлопок 330м/100г цвет 15-Т.Голубой 5шт https://www.tngtoys.ru/Go/ViewProduct?id=218051

узнайте пожалуйста стоимость

883

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

500, 48,   900, 46-48, 52, 58

Прошу поставить в ст. 184:

B4405-O70.3S04 Брюки - размер 48, 1 шт

K0103-F90 Футболка - размер 48, 1 шт

:08thanks:

Светлана, добрый день! А можно во  вкладку Техостнастка поставить ведро 5 литров без крышки.  https://www.beeware.ru/catalog/polipropilenovaya_posuda/plastikovoe_vedro/vedro_ovalnoe_5_0_l_bez_kryshki/#:~:text=л без крышки-,Ведро овальное 5%2C0 л без крышки, Спасибо

Добрый день!

Кто пользуется емкостями EKUD, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять для организации капельного полива, возможно, нужно к ней что-то докупить.

Спасибо!

1 час назад, Елена 249 сказал(а):

Добрый день! Кто-нибудь пользовался 

Шлангом поливочным растягивающийся . поделитесь впечатлениями.

Я несколько лет назад купила такой шланг, но пользоваться не смогла.

Решили, что насос слабый.  Отдала  его соседке, у нее в колодце насос посерьезнее нашего, и у нее не получилось, не продавливает напор.

Категорически не советую!

7 минут назад, Mokushka сказал(а):

Решили, что насос слабый.  Отдала  его соседке, у нее в колодце насос посерьезнее нашего, и у нее не получилось, не продавливает напор.

Наташа, имеется в виду, что он не растягивается под давлением воды?

21 минуту назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета, добавь пожалуйста:Разделочная доска 440x340мм "Пчелка" супербольшая универсальная в упаковке.

Эту доску больше не делают.

7 минут назад, Mokushka сказал(а):

Наташа, наверно, напор влияет:hat:...но мы уже лет 6 с такими шлангами, много разных накупили и на 25-30 м, и на 50м. Я уже полив без них просто не представляю, легкие, мобильные...теперь других и нет в пользовании

16 минут назад, Mokushka сказал(а):

Наташ, они разные есть по качеству. И да от напора зависит конечно .

Поставьте пожалуйста в таблицу  Туалетная вода для женщин Planeta Organica "Golden Tulip" («Золотой Тюльпан») , 15 мл

23 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Кто пользуется емкостями EKUD, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять для организации капельного полива, возможно, нужно к ней что-то докупить.

Спасибо!

Мы  нашей сестре покупали в прошлом году. Все лето она пользовалась, но просто черпали лейками. А для капельного  полива все таки нужно емкость поднять хотя бы на 1 метр. А это лучше  делать жесткой емкостью.

3 минуты назад, busia сказал(а):

А ёмкости Екуд кто-нибудь получал СДЭКом? Дорого выходит? 

да, получали - отправляли. У них небольшая коробка  где то 20х20 х110 см и вес примерно 5 кг

33 минуты назад, Хатор сказал(а):

Эту доску больше не делают.

На сайте у них стоит,даже в наличии. Странно,если не делают,что тогда вводить людей в заблуждение . Жаль.

10 минут назад, Galeri сказал(а):

На сайте у них стоит,даже в наличии. Странно,если не делают,что тогда вводить людей в заблуждение . Жаль.

Написала им вопрос этот.  В прошлый раз менеджер говорила, что они отказались их изготавливать. Может и изменилось .

39 минут назад, фиалочка сказал(а):

Поставьте пожалуйста в таблицу  Туалетная вода для женщин Planeta Organica "Golden Tulip" («Золотой Тюльпан») , 15 мл

стр 1708

Сейчас у многих проставлены наши долги с прошлых закупок. Если кто захочет покинуть закупку и у него стоит наш долг - обязательно информируйте, чтобы мы перенесли его обратно и в будущем не было споров по этому вопросу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...