Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты - 2024-2025

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы!всех так рада видеть!!! Сидю горюю, Комп крякнул, следом еще и ноут тоже,отдала сыну на решать проблему, остался только телефон,вот первый раз получилось зайти с телефона, то меня не так зовут, то пароль не тот, то ваще не туда нажалось,всю рекламу пересмотрела, вообщем ,намаялась и устала входимши, а так, все нормально ттт, таскаю помидоры в теплицу и обратно, сею сегодня капусту, перец продолжает всходить, больше месяца назад посеянный, снег почти весь сошёл, не привычное явление у нас 5 апреля, простите за ошибки, писать и следить, что телефон правит, это что-то... 

• Нравится 9

Доброе утро!

i?id=75098a49b6ae238c053ded275c7b4772004c9a1c-12387240-images-thumbs&n=13

Когда у меня комп сломался, я практически перестала заходить на форум. Для меня телефон это вообще не вариант. Я сразу психовать начинаю.

• Нравится 6

Всем приветы, доброе всем утро!!! С 7 утра пытаюсь зайти,дотыкалась- докнопалась, что меня заблокировали, как у меня получилось сейчас зайти, сама дивлюсь, спасибо всем за поздравления с праздником вчера, вчера тоже не получилось у меня быстро зайти,а потом и некогда было.как же это неудобно с телефона писать, а компа долго похоже мне не видать, сын, в силу занятости еще и не смотрел его, у мамы же телефон есть, а то.,что у мамы все ексели со списками и со всеми записями пропали, фотографии, им еще масштаб трагедии не осознан... Ну, ничего не поделаешь, будем пробовать приспособиться в предлагаемых условиях.. 

• Нравится 6

1 час назад, ивановочка сказал(а):

Всем приветы, доброе всем утро!!! С 7 утра пытаюсь зайти,дотыкалась- докнопалась, что меня заблокировали, как у меня получилось сейчас зайти, сама дивлюсь, спасибо всем за поздравления с праздником вчера, вчера тоже не получилось у меня быстро зайти,а потом и некогда было.как же это неудобно с телефона писать, а компа долго похоже мне не видать, сын, в силу занятости еще и не смотрел его, у мамы же телефон есть, а то.,что у мамы все ексели со списками и со всеми записями пропали, фотографии, им еще масштаб трагедии не осознан... Ну, ничего не поделаешь, будем пробовать приспособиться в предлагаемых условиях.. 

Наташа, желаю, чтобы сын быстрее пролечил компьютер, по себе знаю, как тяжко без форума...

Всем доброго утра и успешного дня!

dobrogoutra_ru_8043.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем приветы, доброе утро!!! А оно и правда сегодня доброе,тепло, солнышко уже яркое светит , днем +17 обещано,осадков нет, помидоры в теплице нормально переночевали,даже на форум сразу вошла:cheesy:, просто одни чудесности вокруг, вчера теплицу муж копал, в огороде еще сыро, с Северной стороны еще снег немного лежит, но с такой температурой, наверное, быстро тоже растает. Дома уже не сидится, пора на волю.... Всем здоровья!!! 

• Нравится 5
23 часа назад, Юля сказал(а):

Наташ, напиши Помидороведу. Может, он сможет как-то помочь.

Юль, мне не удобно ему объя снять, что я на телефоне промахиваюсь по буквам, вот писала в поле свое имя, у меня с маленькой буквы, а тел.исправляет у него  по правилам написания первая буква заглавная, а я от усердия не увидела, 2попытки сделала- не пускает, сообразила-исправила,зато в другом поле ошибку сделала,этот посчитал 3 раза неудачных попыток и отправил в блокировку,мне тут только про новый ноут надо писать, а мне про это не удобно:cheesy:буду учиться на телефоне кнопать, сегодня вот сразу зашла, почти уже научилась:cheesy:, только картинки еще тут не освоила..

• Грустно... 1
37 минут назад, ивановочка сказал(а):

посчитал 3 раза неудачных попыток и отправил в блокировку

Ната , так у меня дней пять назад пароль так же слетел , не знаю с чего , по памяти несколько раз промахнулся и в бан

Но на почту пришло письмо , прошел по ссылке и ввел новый пароль

1.thumb.JPG.7b2f82dd7aff181c4a525f35b5e27242.JPG

Изменено пользователем feniks
  • Создать...