Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Информация: 

Запись на раздачу 7 апреля закрыта. В машинах нет места. Записывайтесь на 10 апреля.

Сегодня отвезли больше 20 посылок, но сказали, что машина будет только в понедельник.

Не пишите нам, что посылка застряла. Она отлеживается перед дальней дорогой.

@ХаторСвета, Сергей, мою покупку, заберёт (Mokushka)

Наталья Константиновна спасибо 

С праздником всех, хорошего дня!

IMG-20240407-WA0019.jpg

Ст.167 свою посылку получила. 

Света,Сергей, большое спасибо за заказ. Вчера как привезла, скорее кофе пить с сиропом. Как же это  вкусно.

Света, все забываю спросить про сироп. В прайсе есть Карамель, а какая? Просто карамель или соленая карамель? Спроси потом у них про соленую карамель, есть ли. Когда распаковывала коробку, запах кофе стоял на всю комнату. Еще раз спасибо за возможность покупать, сидя дома.

Света Добрый вечер. Сегодня внук привез посылку - получал за меня еще в начале недели. Все замечательно. Но у него не взяли деньги за СДЭК я вероятно должна осталась за доставку а сумму нигде не вижу

40 минут назад, NINA-51 сказал(а):

Света Добрый вечер. Сегодня внук привез посылку - получал за меня еще в начале недели. Все замечательно. Но у него не взяли деньги за СДЭК я вероятно должна осталась за доставку а сумму нигде не вижу

Спасибо! Проверила, действительно  была не включена опция "Взять оплату с получателя за доставку".

Перечислите , пожалуйста 470 руб. 

В этот раз осваиваю новую ФОРМУ ЗАПОЛНЕНИЯ накладных и ........:09fp:

Всем добрый день!

Ст. 7. Обнаружила у себя в запасах аж 20 горшков  AirPot! И еще в этой закупке заказала 5 шт по 10 л.

Может кто-нибудь забыл заказать себе? С удовольствием избавлюсь поделюсь излишком.

Спасибо!

14 минут назад, AllaKras сказал(а):

Ст. 7. Обнаружила у себя в запасах аж 20 горшков  AirPot! И еще в этой закупке заказала 5 шт по 10 л.

Может кто-нибудь забыл заказать себе? С удовольствием избавлюсь поделюсь излишком.

Давайте я возьму, я еще не получала свой заказ. Светлана, скомандуйте, пожалуйста, кому и сколько перевести.

42 минуты назад, AllaKras сказал(а):

Всем добрый день!

Спасибо!

27 минут назад, Apple сказал(а):

Давайте я возьму, я еще не получала свой заказ. Светлана, скомандуйте, пожалуйста, кому и сколько перевести.

Переставила.  Елена, переводите нам , и заполните форму оплаты на это платеж. А мы отдадим Алле сами. Спасибо!

Отправила сейчас на СДЕК несколько посылок.

В эту закупку ОООчень большие коробки , трудно пакуются . Потерпите еще немного, стараемся собирать побыстрее.

@Хатор Света, Сергей, посылку получила, опрыскиватель Зёму уже опробовала на рассаде, очень удобный!:thumb:

Ещё одеяло "Премиум" однослойное опробовала, мне очень понравилось, не душное, лёгкое, теплое. Чихуа тоже оценила, специально днём на него спать пришла, хотя днём в спальне никогда не спит. 

И вообще всё понравилось, отличного качества, вкусное, удобное, мягкое, практичное, хорошо сидит, большое спасибо!

Здравствуйте @Хатор , почему у меня пропали 15 горшков Р9? Я их поставил первым по дате, жду свой заказ в полном обьеме.

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Здравствуйте @Хатор , почему у меня пропали 15 горшков Р9? Я их поставил первым по дате, жду свой заказ в полном обьеме.

Александр, какой Вы шустрый, все уже увидели.

Не успела я спросить Вас, вы все решили уже. Отправлю Вам все горшки, будет два места.

А вопрос был такой: " В большую коробку не уместилось 15 горшков. Вам эти 15 шт паковать вторым местом или лучше деньги вернуть???

12 минут назад, Хатор сказал(а):

Александр, какой Вы шустрый, все уже увидели.

Не успела я спросить Вас, вы все решили уже. Отправлю Вам все горшки, будет два места.

А вопрос был такой: " В большую коробку не уместилось 15 горшков. Вам эти 15 шт паковать вторым местом или лучше деньги вернуть???

Можете, двумя посылками, там же еще кассеты 10 штук, можно и сними. Спасибо.

@ХаторСвета, Сергей ст 134 посылку вчера получил сын. Сразу забрал кофе:cheesy: и посылку в гараж отвез. Муж в выходные мне привезёт. Спасибо большое за закупку.

В 07.04.2024 в 22:56, Хатор сказал(а):

Спасибо! Проверила, действительно  была не включена опция "Взять оплату с получателя за доставку".

Света перевела 470 р. Форму оплаты не заполняла.

Сегодня отвезли в СДЕК посылки, встречайте. Треки в столбиках, столбики позеленила.

Так же собраны все оставшиеся посылки в СДЕК. если успеем, то отвезем сегодня или завтра с утра . 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ   Раздача состоится 10 апреля с 11-00 до 13-00 ч, м Пролетарская 

Коробки можно не отдавать. Сезон закрыт, такие огромные в ближайшее время не понадобятся.

Машина WV мультивен серого цвета, номер 842.  Телефон  Сергея есть в форме оплаты.

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...