Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Осень 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Интересует малина,  сорт Вайолет,немного проспала закупку ,если будет лишняя, буду очень признательна, с радостью приму ст. 200

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем привет!

Интересует малина,  сорт Вайолет,немного проспала закупку ,если будет лишняя, буду очень признательна, с радостью приму ст. 200

Попросите Настю , пусть она переставит Вам, 1шт Вайолет из ст.64

Добрый день! 

Посоветуйте, пожалуйста, сорта малины для варенья :smile219:

Хотелось бы  ароматную🎊

Плотность ягоды и сроки созревания не важны🎈

Настя @asy, мне в ст  197 кто-то ( @Анастасия О) поставила 7 штук жимолости Голубой банан и строка 42 закрыта, убери , пожалуйста!

Настя, я заняла пустой ст 1, поставь мне пожалуйста голубку Мегас  блю 1 шт.Если столик не свободный, то тогда мне столбик и в него голубику

@asy Настя, здравствуйте! Вчера не в ту тему написала. Поставьте, пожалуйста, в ст221 по 1 шт жимолости Югана и Восторг. У меня только просмотр в таблице. Восторг получилось поставить в новую строку. Югана еще одна пока есть в незакрытой строке)) Почему-то в желтые строки не дает ставить единички.

10 часов назад, Митяйчик сказал(а):

Настя, я заняла пустой ст 1, поставь мне пожалуйста голубку Мегас  блю 1 шт.Если столик не свободный, то тогда мне столбик и в него голубику

Настя, а голубику мне не поставили в столбик

• Орг
7 часов назад, OLGA-S сказал(а):

@asy Настя, здравствуйте! Вчера не в ту тему написала. Поставьте, пожалуйста, в ст221 по 1 шт жимолости Югана и Восторг. У меня только просмотр в таблице. Восторг получилось поставить в новую строку. Югана еще одна пока есть в незакрытой строке)) Почему-то в желтые строки не дает ставить единички.

ставьте в белые, я подниму

2 часа назад, Вишня сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Дайте столбик пожалуйста! 

Пока Насти нет... Столбики можно самим занимать.

Ваш ст.228.

Доброго утра и хорошего дня всем.

Добрый день. 

Заказывать можно только то, что в колонке "Доступно к заказу"? ТАм почти уже все закончилось. Или будут добавления?

• Орг
4 минуты назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Добрый день. 

Заказывать можно только то, что в колонке "Доступно к заказу"? ТАм почти уже все закончилось. Или будут добавления?

Ставьте в белые строки , ещё будет пополнение ассортимента и дозаказ.

8 минут назад, asy сказал(а):

Ставьте в белые строки , ещё будет пополнение ассортимента и дозаказ.

Спасибо. И очень хотелось бы гортензий :01mail:

• Орг
10 часов назад, Natal сказал(а):

Доброй ночи! Оплатила, выставленную в таблице сумму. Где можно заполнить форму? 

Я не объявляла ещё оплату, подтверждения не было 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

ВСЕ У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ АНАСТАСИИ ИЛИ АЛЕКСЕЯ, ОПЕРАТИВНО ВНОСИМ ПРЕДОПЛАТУ ДО ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА.

ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ, РАССЫЛКУ С РЕКВИЗИТАМИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, СОЗДАЛА ЧАТ В ВАТСАПП, ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА ВСЕХ В НЕГО ДОБАВИТЬ.

ЗАКУПКА В НЕМ ВЕСТИСЬ НЕ БУДЕТ, ОН БУДЕТ СТРАХОВОЧНЫЙ НА СЛУЧАЙ СБОЕВ НА ФОРУМЕ!

3 часа назад, asy сказал(а):

СОЗДАЛА ЧАТ В ВАТСАПП, ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА ВСЕХ В НЕГО ДОБАВИТЬ.

Настя, у меня ватсап на другом номере, форму заполнила заново, указала номер с ватсап, все остальное на прежний номер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...