Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

@ЗолушкаОля,может быть будут семена дыни сортотипа "желтая Канарская".Свит Харвест в ОГ была самая урожайная.

• Нравится 1

10 minutes ago, Larisa_F said:

ОЛЯ, ПРОЩЛАЯ ЗАКУПКА БЫЛА У МЕНЯ ПОД 844 СТОЛБИКОМ , ПРОДВИНУТЬСЯ БЛИЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ??? У ВСЕХ ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ? НЕ ПОЙМУ ВАШИ ПРАВИЛА,СЕЙЧАС КАКО СТОЛБИ МОЖНО ЗАНЯТЬ?

В закрепленном сообщении предельно ясно написано: до 23 сентября - ТОЛЬКО  подтверждают участники прошлогодней закупки свои ники, если всех устраивает все. ПОСЛЕ 23 го сентября -занимает кто чего успел любой свободный во второй строчке столбик НО С УЧЕТОМ способа получения, который озвучен в закрепленном сообщении

• Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Екатерина, слизни на них не нападали?

У нас участок в середине СНТ до меня пока не доползают благодаря соседям, которые с ними боряться. Фото сегодня. Барх.White gold

17582855028282770565232017671045.jpg

Изменено пользователем Жук короед
  • Нравится 12
  • Орг
29 минут назад, Larisa_F сказал(а):

ОЛЯ, ПРОЩЛАЯ ЗАКУПКА БЫЛА У МЕНЯ ПОД 844 СТОЛБИКОМ , ПРОДВИНУТЬСЯ БЛИЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ??? У ВСЕХ ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ? НЕ ПОЙМУ ВАШИ ПРАВИЛА,СЕЙЧАС КАКО СТОЛБИ МОЖНО ЗАНЯТЬ?

Вот. Всё, что можно на данный момент. Прошу проставить способ получения.

larisa_F

826

0

Изменено пользователем Золушка
57 минут назад, СветaР сказал(а):

@Золушка Оля, пожалуйста, поменяй меня в первую сотню на отправку, если возможно, там есть тоже с ошибками занятые (115,133,264), а на выдачу 699 отдай:kiss: а то я на югах живу, мне бы чуть пораньше получить

Изменено пользователем АняиЛиза
  • Смешно! 5
6 часов назад, GalinaD сказал(а):

У нас совпали Альпака и Монолит. Также горчили огурцы на одном кусте. Очень урожайный сорт. Не мелкобугорчатый. 

Альпака ни разу не горчил. 

• Соглашаюсь! 5
  • Орг
32 минуты назад, Ева-Лотта сказал(а):

Спасибо Вам огромное за поддержку, меня уже зарегестрировал добрый человек) 

@Ева-Лотта немного по-другому в соответствии со способом получения. Поменяла вас местами

Ева-Лотта
Почта
705

СветаР
выдача
678
  • Спасибо 1

Я столбик заняла, 476, сдэк, но в прошлом году не была в закупке. Смотрю таблицу, там вроде бы уже разбор идет. Не поняла, доступ будет позже? Или как, может я что то неправильно сделала?

• Орг
27 минут назад, АняиЛиза сказал(а):

@Золушка Оля, пожалуйста, поменяй меня в первую сотню на отправку, если возможно, там есть тоже с ошибками занятые (115,135,264), а на выдачу 699 отдай:kiss: а то я на югах живу, мне бы чуть пораньше получить

Я на это пойти не могу. Слишком большая разница. Буду иметь в виду.

18 минут назад, Анина сказал(а):

Я столбик заняла, 476, сдэк, но в прошлом году не была в закупке. Смотрю таблицу, там вроде бы уже разбор идет. Не поняла, доступ будет позже? Или как, может я что то неправильно сделала?

НЕТ, смотрим пока только вкладку ИТОГО, с остальной частью работаю

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 3

Ребята кто не участвует, наверняка есть такие,кто всё это видит, напишите в жёлтой строчке "Не участвую". Или здесь в теме. Чтобы Оле видно было. 

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
Только что, Золушка сказал(а):

Я на это пойти не могу. С лишком большая разница. Буду иметь в виду.

Оль, ну там и дальше места есть,  я просто, чтобы поближе и пораньше, пусть и не в первой сотне, что уж, в порядке очереди:cray2::rose:

В этом году порадовали меня, наконец, гибриды. Бенигара -отпадная урожайность, довольно рано спеть начал, пока я решала, сколько оставить пасынков, он уже настолько разросся! Мощнейший куст, на фото неделю назад, обрезанный наполовину с собранными крупными томатами  и кисть. Плотная шкурка, толстая стенка, один минус - при хранении не портится, но сохнет от плодоножки. Лаззаро тоже хорош, гораздо стройнее, не так много места занимает, вот его плотные и красивые сливы хорошо хранятся. Марцано - без слов, вкуснятина! 

WhatsApp Image 2025-09-10 at 18.55.18.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-10 at 18.55.18 (1).jpeg

• Нравится 13

36 минут назад, Золушка сказал(а):

@Ева-Лотта немного по-другому в соответствии со способом получения. Поменяла вас местами

Ева-Лотта
Почта
705

СветаР
выдача
678

Я заняла столбик 862 . Еслт можно поставь меня пожалуйста поближе.

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, занять новый столбик .В прошлом году столбика не было. Спасибо.                                                                        euphoria_nova    ст862    извиняюсь, не знала, что столбик занят

Изменено пользователем Тамара 67

Всем добрый день! Оля, @Золушка, если можно, огурец Пирит в таблицу поставить. Был у меня на испытании, показал себя очень хорошо. Начал плодоносить раньше всех, при равных условиях, очень урожайный, вкус хороший, без горечи. Я не очень люблю мелкобугорчатые огурцы, но этот порадовал. Выращивала в ОГ, на шпалере. Фото не сделала, к сожалению, но хороший, ровный огурчик.

• Соглашаюсь! 3
9 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, занять новый столбик .В прошлом году столбика не было. Спасибо. 

Солбик 862, как получаете?

• Орг

Кого не устраивает номер в таблице - сейчас ничего не предпринимаем, добро пожаловать 23 сентября. Потом туда-сюда вас переносить не смогу.

• Спасибо 1

18 минут назад, Анина сказал(а):

Девы, чтобы не отвлекать ОРГа, ткните, где писать контакты. Или это будет доступно только с открытием таблицы?

Все объяснили, пока только ник и получение строки открыты. 

13 минут назад, Золушка сказал(а):

в таблице

Оля,приветик!Очень нужна кукурузка!!в той закупке была Роузи и Мегатон-обалденные,с начала августа ели и вот сейчас еще продолжаем:girl_curtsey:

и конечно эустомку как можно раньше бы:good2:,а то самые продажи рассады в апреле начинаются и требуют уже большую ее))

кук.jpg

ку3.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

ПОСЛЕ 23 го сентября -занимает кто чего успел любой свободный во второй строчке столбик НО С УЧЕТОМ способа получения, который озвучен в закрепленном сообщении

И те, кто уже согласились на свой номер из прошлогодней закупки?

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Маша, на зимовку ее не брала?

Лена,брала пару раз,хорошо потом цветет ,это да.Но меня в основном интересует продажа рассады))

Еще хотела сказать-большое спасибо Оле за фасоль-вкууусная и урожайность хорошая,теперь буду больше сажать ее)

фасолька2.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! Пожалуйста продублируйте столбик 135 (с телефона не получается). СДЭК. Буду очень благодарна за помощь 

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...