Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Nadindina сказал(а):

Резюме. Прикольное растение, как диковинка

Вот! Выросла красивущая, жирнющая! Я перелопатила весь интернет на рецепты, я ее и так и эдок и с соевым, тирияки и кунжут и без:09fp:и жареную черешки отдельно, листья потом и.т.д. Ну для разнообразия на дегустацию, если честно, то не зашло  лично мне, мужики ели с удовольствием. Вот готовится оч. быстро! Росла замечательно у меня в теплице с краю грядки, (да в Метро на нее ценник был ого)

20250618_111152.jpg

20250618_192248.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 2

1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

Вот как раз в старом списке она была, там я её и приглядела, а сейчас нет.

Оля работает над таблицей, закупка ещё не открыта! 

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

В этом сезоне впервые выращивала через рассаду лук Ялтинский красный. Просто поинтересничать, не особо надеясь на результат(читала, что только в районе Ялты он сладкий). Так вот, к моему удивлению, он вырос совершенно сладким с лёгкой, отдаленно ощущающейся, остринкой. Форма прикольная, сочный, сладкий, буду выращивать и в следующем сезоне однозначно.

Танюша,а ты когда в ОГ высаживаешь притеняешь? У меня так тяжело приживается рассада лука.

Изменено пользователем Ладошка
2 часа назад, Янина сказал(а):

@ЗолушкаОля, здравствуйте. У меня в пятницу(19числа)был занят свободный 302 столбик, но сейчас смотрю моего ника там нет, стоит другой, почему?

Если что то у меня  в прошлом году был 444столбик прошу тогда вернуть тогда ато он уже занят.

Это как со мной получилось. Я тоже думала, что он свободный, а оказалось, что занят

8 минут назад, Ладошка сказал(а):

меня так тяжело переживается рассада лука.

Ириша, у вас ему просто жарко очень на стадии рассады. Попробуй снять как можно раньше 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ириша, у вас ему просто жарко очень на стадии рассады. Попробуй снять как можно раньше 

Да вот же ж.Раньше интересно когда?А возвратных заморозков он боится?

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Я сею семена лука в течении марта в квартире, а при первой возможности поехать на дачу в апреле пересаживаю весь пучок с комом земли в теплицу, притеняю укрывным, туда же обычно идет рассада салатов, петрушки и т. д., которые дома получаются хиленькими. Ко времени переезда на дачу в мае рассада всей этой зеленухи заметно укрепляется. У лука выживают самые сильные в пучке.

У меня все время дилемма, я рядом с теплицей и могу посадить туда в любой момент. И есть большая застекленная веранда (почти теплица, но все же). Удобнее ухаживать конечно на веранде и теплее . Наверное, только опытным можно определить где лучше будет рассаде

Лук из семян первый раз. Оказалось и не сложно, спасибо флрумчанам все предельно ясно описано.

Для себя вывод – корням нужно много земли, света и холод это самое сложное,  культура прожорливая  и влагу оч. любит но перелив не переносит, короче баланс нужно найти:smile427:!

Дыня Лея и лучек Ялтинский:embarrassed:

20250810_093716.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 25
13 минут назад, oxana3962 сказал(а):

добрый день! помогите,пожалуйста, подтвердить столбик 773, доставка почтой

Спасибо, огромное!

2 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Ник вписала,но с 590 ст написано самовывоз и встречи.

Вы с Олей согласуйте, как получаете кто нибудь потом впишет

У меня 592 столбик был

В 19.09.2025 в 13:51, Жук короед сказал(а):

@Золушка, Оля, Бархатцы прям. Whitegold  maxi - • Крупные, плотные, полностью махровые цветки (7-8 см), которые менее подвержены повреждению дождем • Более чистый белый цвет. 35см. Очень понравились. Все летние дожди выдержали на 5, кусты не разваливаются. Все соседи ахали:thumb: Надеюсь будут

Присоединяюсь к просьбе. Семена с них собираю, но они какие-то пустые все. Да и что вырастает неизвестно. Цветут как заведенные

• Соглашаюсь! 3

Каптур, только что сфоткала. Сразу даже не заметила мохнатую гусеницу, что за зверь? 

Длина  20 см 

каптур1.jpg каптур2.jpg

Изменено пользователем lborodach
  • Нравится 15

@Золушка Доброго дня!

А нельзя будет в закупку поставить Спаржу Эразмус F1 (bejo) если она есть у продавца вдруг наберем

Очень хочется ее заполучить:crazy:

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Да вот же ж.Раньше интересно когда?А возвратных заморозков он боится?

Вот лук точно не боится этого!

Я свой высадила 1 мая, а всё же Сибирь у нас

Белый ялтинский весь 300-400 гр,  тоже ах прямо. Эксибишн вообще огромный,отдала на нужды СВО, там его сушат для супов

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Всем привет, можно мне продублировать мой столбик 779 Оксана Евгеньевна, СДЭК Казахстан? Там режим только просмотр и не печатается. 

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Вот прям шоб огромный у меня не хочет

Ну не килограмм, самая большая была 680 гр, остальные граммов по 400-500, для меня это крупновато,конечно, но сам факт приятен)))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...