Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

оплаты проставила, у кого оплата не стоит, но оплачивали, просьба написать - проверю и отмечу 

Настя, а есть возможность через менеджера подпихнуть отправление? Мои мультифлоры с 9 мая как пришли в Воронеж, так и висят там...

• Орг
7 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Настя, а есть возможность через менеджера подпихнуть отправление? Мои мультифлоры с 9 мая как пришли в Воронеж, так и висят там...

Написала 

• Спасибо 1
9 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

459р за отправку почтой России 

ВЫ уже отправили что-то или нет,если не отправили ,не отправляйте, утилизируйте или отдайте .Все что получала,на выброс или сухие или  или загнили (плохо работает Почта РОССИИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЕТ)

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

ВЫ уже отправили что-то или нет,если не отправили ,не отправляйте, утилизируйте или отдайте .Все что получала,на выброс или сухие или  или загнили (плохо работает Почта РОССИИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДЕТ)

СДЭК вроде быстрее идёт но результат такой же.

• Орг
2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Отправляла 23 апреля, посылка получены 29 апреля 

@Анастасия1296, Здравствуйте, Анастасия, ст.156 мультифлоры получил, все доехало отлично, растюшки зеленые, бодрые, упаковано замечательно, спасибо, за закупку!

• Нравится 1

Добрый вечер, Настя! Ст. 50 получила свои хризантемы. Все доехало хорошо, все растюшки живы, чуть привяли, но это нормально. Завтра буду высаживать. Спасибо большое, упаковано очень хорошо.

Ждем следующих закупок! 

Еще раз спасибо! 

• Нравится 1

Настя большое при большое спасибо, хризантема дошла прям очень хорошо 👍. Даже не надеялась. Уже было готова к худшему но все черенки очень хорошего качества. По моей вене три дня лежали в Сдэке. :girl_curtsey:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...