Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на весну 2025г. Ампельные петунии, хризантема мультифлора, туи, львиный зев, эхинацея и др.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

Настя,а ничего ,что я только за малиной Глен Кое?:kiss:

Если я не ошибаюсь, Вы забираете на встрече всегда 

Значение не имеет вообще 

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

да,на встрече:08thanks:Спасибо!

А что -то еще будет из ягодных?

Нет, времени и сил ни на что не хватает 

это просто Беру себе, поэтому предлагаю и тут 

• Спасибо 3
  • Орг
7 часов назад, ЖаннаК сказал(а):

Настя, скажите пожалуйста, будет закупка хризантем на весну 2026? и когда вы ее будете открывать? что бы не проворонить 

Я буду покупать себе хризантемы, будет таблица куда можно будет вписаться в этой теме прям 

прайса пока нет 

есди не ошибаюсь, в прошлом году прайс был в ноябре 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

В 06.10.2025 в 16:11, Анастасия1296 сказал(а):

Малины Глен Кое,

Глен кое залезла макушкой в кабачки и приросла там)а я читал1254499133_.thumb.jpg.8a381bf29de731b08f37de2d6dbf3cf4.jpgа на форуме другом,что она не прирастает-не правда значит!)

• Нравится 1
  • Орг
18 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Глен кое залезла макушкой в кабачки и приросла там)а я читал1254499133_.thumb.jpg.8a381bf29de731b08f37de2d6dbf3cf4.jpgа на форуме другом,что она не прирастает-не правда значит!)

Маш мне кажется большинство черных малин по моему родственники ежевики, я думаю с Глен кое такая же история

5 минут назад, asy сказал(а):

Маш мне кажется большинство черных малин по моему родственники ежевики, я думаю с Глен кое такая же история

да,Насть,я тоже так думаю,обчная малинка у меня ни разу не прирастала макушками.Просто удивило,что на одном уважаемом форуме человек утверждал,что этот сорт не прирастает)

45 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

да,Насть,я тоже так думаю,обчная малинка у меня ни разу не прирастала макушками.Просто удивило,что на одном уважаемом форуме человек утверждал,что этот сорт не прирастает)

Добрый день, Маша может человек спутал с Хебан, это про него пишут что порослью и слабо. Я вот с этой макушкой в этом году с Меган замучалась так хочет ее укоренить что на опр этапе на высоте 1.30 см примерно в воздухе стала видоизменяться. Имей ввиду)

2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Хебан,

у меня почему-то из Хебан блек полка выросла ежевика-главное я ничего не перепутала-там даже этикетка сохранилась..я ждала долго когда эта малина раскачается,а она раз-и ежевика)

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...