Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Тегран said:

А сколько примерно ваш заказ обойдется ??напишите сумму пж.в цифрах

Это может мне был вопрос, т.к. был предыдущий почему в закупке не учавствую:))

• Смешно! 1

Только что, asy сказал(а):

Че это? У меня чернозем и на буграх лучше растет, чем по началу сажала на плоскости

Так здесь по подробнее.Земля у меня глинястое,+чернозем если перепахать.??никаких бугров.Черный маиериал на землю ,отверствие и сажаем прямотв землю.Что не так???

2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Это может мне был вопрос, т.к. был предыдущий почему в закупке не учавствую:))

Да к вам был вопрос .Но попал в поле подозрений😂😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Смешно! 5
Только что, valentina.iv сказал(а):

Не переживайте, вольетесь в эту клубнико-закупочную секту, я в этой закупке не учавствую, а все равно в эту тему шастаю :))

Как у Вас это получилось?:dnt: Я тоже зашла в этом году просто навестить своих сопалатников. И бац- уже участвую:dash1:

• Нравится 2
  • Смешно! 17
4 минуты назад, asy сказал(а):

Че это? У меня чернозем и на буграх лучше растет, чем по началу сажала на плоскости

ну вы то не новичек:)

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Орг
1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Так здесь по подробнее.Земля у меня глинястое,+чернозем если перепахать.??никаких бугров.Черный маиериал на землю ,отверствие и сажаем прямотв землю.Что не так???

Все так, просто мне на буграх больше понравилось сажать , лучше зимуют , у меня на пленке, вода не стоит, ягода не гниет. 

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, asy сказал(а):

Все так, просто мне на буграх больше понравилось сажать , лучше зимуют , у меня на пленке, вода не стоит, ягода не гниет. 

Так.А как пленка называется,где купить,какие характеристики??Вам тоже подраить 2-3 пучка рассады ???🙂🙂🙂🙂

• Смешно! 4
2 minutes ago, ленуся-тигруся said:

Как у Вас это получилось?:dnt: Я тоже зашла в этом году просто навестить своих сопалатников. И бац- уже участвую:dash1:

Сама не знаю) наверное эйфория еще от прошлой закупки не прошла что много вкусного купила)

• Нравится 3
41 минуту назад, Александр75 сказал(а):

если чернозем и на буграх, то новичек и ксд убьет:)

У КСД шансов выжить больше и головняка поменьше. 

Меня в этом году затопило и Гуд бай половина ремов и грядки высокие не помогли, а КСД живые. Плюс кто ему бесплатно нормальную схему питания даст, а КСД где-то и на диете посидеть могут. 

Решение конечно Тегран сам принимает. Это просто моё мнение. :dnt:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2
  • Грустно... 1

Flamenco - стр. 44 - 3 пучка.

Мне очень понравился вкус ягоды, сочная, сладкая, с легкими нотками дыни. Даже взяла себе домой усик в горшочек на зиму. :03niam:

Ну и на повтор беру себе пучок.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 4

5 минут назад, Тегран сказал(а):

Тегран, видел как кроют крышу гофролистом? Гвоздь забивают в бугор, вода с него скатывается и крыша не течет. Так и клубника на буграх. А на плоскости она будет в луже, если ливень пойдет.

Мне бугры делать лень да и не из чего. Поэтому пленку и не применяю , её еще и покупать надо. (Я не фермер).

• Нравится 3
  • Орг
3 минуты назад, Тегран сказал(а):

Так.А как пленка называется,где купить,какие характеристики??Вам тоже подраить 2-3 пучка рассады ???🙂🙂🙂🙂

Я покупала давно рулон у ребят в Инстаграме из Краснодара, сейчас и не вспомню что за фирма. Уж чего чего, а рассады мне в апреле с головой достанется.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я покупала давно рулон у ребят в Инстаграме из Краснодара, сейчас и не вспомню что за фирма. Уж чего чего, а рассады мне в апреле с головой достанется.

Ну ладн.

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Flamenco - стр. 44 - 3 пучка.

Мне очень понравился вкус ягоды, сочная, сладкая, с легким нотками дыни. Даже взяла себе домой усик в горшочек на зиму. :03niam:

Ну и на повтор беру себе пучок.

Местное время 2:30...

С добрым утром... :cheesy::goody:

• Смешно! 3
3 минуты назад, asy сказал(а):

магнус агро

• Нравится 1

4 минуты назад, repeynik сказал(а):

Тегран, видел как кроют крышу гофролистом? Гвоздь забивают в бугор, вода с него скатывается и крыша не течет. Так и клубника на буграх. А на плоскости она будет в луже, если ливень пойдет.

Мне бугры делать лень да и не из чего. Поэтому пленку и не применяю , её еще и покупать надо. (Я не фермер).

Так а как вы боритесь с травкой вокруг кустов??

4 минуты назад, Тегран сказал(а):

Как только засажу свои 4,5 сотки .Дай Бог

понадобится 1500-2000 кустов, урожай мин. от 450 до 600 кг. если не уложите поле.

• Нравится 3
Только что, Александр75 сказал(а):

понадобится 1500-2000 кустов, урожай мин. от 450 до 600 кг. если не уложите поле.

Это как с 1500 -2000  кустов 450-600   цена в Саратове 450 руб была этим годом.Тоесть это как б половина того затрата .

1 минуту назад, Тегран сказал(а):

Так а как вы боритесь с травкой вокруг кустов??

Мульчированием лесными шишками-иголками. Но, трава всё равно пробивается.

IMG_COM_20241001_1102_21_2792.jpg

• Нравится 2
10 минут назад, Тегран сказал(а):

Ты сперва себе купи, а то уже раздаешь вижу :cheesy::cheesy::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
2 минуты назад, repeynik сказал(а):

Мульчированием лесными шишками-иголками. Но, трава всё равно пробивается.

IMG_COM_20241001_1102_21_2792.jpg

Так шишки-иголки же закисляют? Их под гортензии, голубику, думаю, хорошо использовать.

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...