Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Татьяна17 said:

Друзья! Кто брал вишню Кармин, покажите пожалуйста фото. :)

Вы закукой ошиблись. Эта тема о клубнике

В 15.04.2025 в 15:14, asy сказал(а):

Доплачиваем за сорта, которые приедут в первой поставке. 

Оплату за новые 2 сорта и за Англию до отгрузки из Европы собирать не буду. У Англии убрала цены из столбика "Забронировано" , т.е в строке к Оплате они не считаются. 

Доплачивают только те у кого суммы в красных клеточках, у кого фиолетовые , не платят!!!!

Подскажите, пожалуйста, куда оплачивать? Оба раза передавала с участницами. Благодарю. 

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вы закукой ошиблись. Эта тема о клубнике

:shocked: Как это я так! Я же в Кусибабе была. :09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Доброго дня всем! 

Объясните, мне пожалуйста, что здесь и как делается!? Зашла к вам первый раз. Случайно узнала, что здесь можно купить фриго. 

Как это сделать, к кому обратиться!? 

Я тётка древняя, не судите строго, клубникой занимаюсь третий год. Может сейчас можно ещё купить!? 

1 час назад, Ырынушка сказал(а):

Доброго дня всем! 

Объясните, мне пожалуйста, что здесь и как делается!? Зашла к вам первый раз. Случайно узнала, что здесь можно купить фриго. 

Я тётка древняя, не судите строго, клубникой занимаюсь третий год. Может сейчас можно ещё купить!? 

Добрый день. К сожалению уже поздно что то заказывать. Но вы можете следить за сообщениями Насти,позже будет  пристрой, т.е. кто нибудь откажется, а вы возьмете.

• Спасибо 1
2 часа назад, Ырынушка сказал(а):

Доброго дня всем! 

Настя писала: В пристрое участвуют все желающие, будет отдельная таблица 

В ближайшие дни приедет заказ, далее излишки будут пристраиваться. Следите за темой.

В 15.04.2025 в 14:47, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Предложили еще 2 сорта, Grand rosa и Elkat, НО с отгрузкой так же после майских вместе с ягодными из Италии и если приедет Англия.

Кому интересно оперативно записываемся, на сбор буквально 2 дня.

2 часа назад, Natylka сказал(а):

А подскажите пжста, в этом настином сообщении звучит сомнение "если приедет Англия". Она может не приехать? Физическое ее состояние на сегодня какое, отгружена/едет/не едет...?

• Орг
16 минут назад, AndrXR сказал(а):

А подскажите пжста, в этом настином сообщении звучит сомнение "если приедет Англия". Она может не приехать? Физическое ее состояние на сегодня какое, отгружена/едет/не едет...?

Не отгружена пока 

• Грустно... 2
  • Орг
53 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Грандаросу и Элькат получилось ухватить?

Ждем, если наберется объем, то ухватим. 

15 минут назад, asy сказал(а):

А по первой партии фриго уже всë приехало, всë подтвердили? И когда забирать еще точной даты пока нет? 

• Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

А по первой партии фриго уже всë приехало, всë подтвердили? И когда забирать еще точной даты пока нет? 

Пока нет информации, как только будет, я сообщу

• Нравится 1
  • Спасибо 2
29 минут назад, asy сказал(а):

Там минималка есть? Вроде по 2 ящичка уже набрали. Или нужно больше? Вы скажите, мы быстренько с маркетинговой командой агитацию проведем. :cheesy:

• Смешно! 1

В 11.04.2025 в 16:37, санек сказал(а):

Вот, абсолютно с вами солидарна. 

У англичан видно файф-о-клок, им не до нас, чай пьют. Вообще не хотелось бы получать общим объемом.., у нас потом все сдохнет от жары.., уже жимолость, черешня, вишня, персики- все с завязями, клубника, голубика- все цветет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Ырынушка сказал(а):

Доброго дня всем! 

Добрый вечер, для начала попросите у Насти столбик( если есть) и доступ к таблице. Если в пристрое будут сорта- сможете заказать, а так эта закупка открывается в октябре, заказываем на весну. Без Настиного разрешения доступ в таблицу будет недоступен

8 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

объемом.., у нас потом все сдохнет от жары.., уже жимолость, черешня, вишня, персики- все с завязями, клубника, голубика- все цветет

Переезжайте к нам в Сибирь , у нас нескоро еще все сдохнет от жары. Вот ночью.  и свежайший снежок подсыпал.:09fp:

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
9 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер, для начала попросите у Насти столбик( если есть) и доступ к таблице. Если в пристрое будут сорта- сможете заказать, а так эта закупка открывается в октябре, заказываем на весну. Без Настиного разрешения доступ в таблицу будет недоступен

Спасибо, ещё понять где Настя)))) 

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...